Язык общения в раю ?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Да, как и все передают без слов. Например, если человек рядом, пальцем покажу на тот предмет о котором говорю.
Но речь совсем не об этом, а о нашем будущем совершенстве, когда для передачи информации уже не нужно слов, а, например, мысль несёт в себе образ того, о чём сама мысль, и увидев этот образ, получил информацию.
- - - Добавлено - - -
Это сойдёт, если оба собеседника говорят о том, что каждый из них видел. А если кто-то узрел нечто, которое другой не видел никогда и нет аналогов в этом мире, то как он передаст словами то что видит? Как бы ни старался, собеседник не поймёт его.Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Но речь совсем не об этом, а о нашем будущем совершенстве, когда для передачи информации уже не нужно слов, а, например, мысль несёт в себе образ того, о чём сама мысль, и увидев этот образ, получил информацию.
Комментарий
-
Я не знаю, как будет в будущем, может ещё круче, чем думаю. Но словесный метод общения уже есть, и видно что он - скудный.Комментарий
-
Комментарий
-
В Царстве Божием уже общаются, а не "будут общаться". Прежде нежели мир сей был, Царство Божие есть.Комментарий
-
Я не знаю, как будет в будущем, может ещё круче, чем думаю.
Но словесный метод общения уже есть, и видно что он - скудный.Комментарий
-
Комментарий
-
Каким совершенным методом? Что за метод? Откуда Вы знаете что он будет изобретён? У Вас есть какие то доказательства или это всё Ваша фантазия?Комментарий
Комментарий