за что же Бог проклял невиновного змея?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
]Дальше говорить бессмысленно, пока Вы не погуглите, что такое "метафора".
Не могу же я за один разговор на форуме дать Вам то, что почему-то не смогли Вам дать 10 лет школьной программы.
- - - Добавлено - - -
Библия говорит что былКомментарий
-
А была ли вообще эта тётка по имени "Ева" и мужик по имени "Адам"? Или было то, что эти имена "Адам и Ева" значат? Да и вообще, чел сам искушается. Искушения даются для дела; для того чтобы чел учился не искушаться, учился терпеть, а чел искушается, а потом кто-то ему виноват.Комментарий
-
Коли мы оба не видели, почему тогда только у меня фантазии, а не у обоих? А что касается текста, то одни буквально всё воспринимают, а другие аллегорией, откуда Вам знать, кто прав, и прав ли хотя-бы один кто-нибудь, а то может ни одного нету.Комментарий
-
бытие писалось как летописный текст, а не аллегория.Комментарий
-
раз змея наказали, значит виноват - сами понимаете суд божий самый справедливый суд в мирах. Может этот змей - рептилоид разумный вступил в преступный сговор с падшим безобразником....вобщем, сделал неправильный выбор.Дождь пошел снова, и по лужам поплыли пузыри, подобные нашим мыслям, надеждам и судьбам; летевший со стороны леса ветер доносил первые летние запахи, полные невыразимой свежести и словно обещающие что-то такое, чего ещё не было никогдаКомментарий
-
По Библии были.
] Да и вообще, чел сам искушается. Искушения даются для дела; для того чтобы чел учился не искушаться, учился терпеть, а чел искушается, а потом кто-то ему виноват.Комментарий
-
как перемещались....бегали на двух лапах динозавры эдакиеДождь пошел снова, и по лужам поплыли пузыри, подобные нашим мыслям, надеждам и судьбам; летевший со стороны леса ветер доносил первые летние запахи, полные невыразимой свежести и словно обещающие что-то такое, чего ещё не было никогдаКомментарий
-
]Может этот змей - рептилоид разумный вступил в преступный сговор с падшим безобразником....вобщем, сделал неправильный выбор.
- - - Добавлено - - -
Пока что ответа на свой вопрос я не увиделКомментарий
Комментарий