Комендант города и банда маньяков-педофилов

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • w_smerdulak
    Божья Коровка

• 23 July 2004
    • 7188

Сообщение от Кадош
    Что-то мне подсказывало, подобный оборот...

Еще один уточняющий вопрос. А после смерти коммендант контролирует ситуацию? Ну там - маньякам по башке, и на сковородки, а пострадавших - перевязать и в лазарет, загробный естественно? За счет самого комменданта...
    В средствах массовой информации комендант сообщает, что он контролирует ситуацию. Что выделяются средства. Но кто может это проверить? По городу бродят толпы тех, кто, якобы, повидал самого коменданта, они имеют обыкновение собираться как раз у предупреждающих комендантских щитов. Более того, существование коменданта они напрямую связывают с наличием и содержанием этих средства агитации.
    Непонятно только зачем коменданту заботиться о наказании маньяков после их смерти, если он не озабочен этим при их жизни?

Комментарий

• r1221
      Римлянам 12:21

• 16 January 2004
      • 4471

Сообщение от Lokky
      э-э... г-да Никодем, Wlodek, r1221, maestro! А при чём тута к сумасшедшему коменданту(или к сумасшедшей истории о коменданте?) ад, рай, и Бог?
      Просто, у некоторых неверующих "воюющих" есть идея постоянно Бога сравнивать с самодуром и беспринципным деспотом, чего они и добавили в этой теме... Ведь ясно: кто ич то хотел сказать. А еще важно для понимания атеистов посмотреть советы для общения с верующими... - люди свой "маразм" хотят на других перевести...
      С уважением, Владимир

Бог - это надежда для храброго, а не оправдание для трусливого. (Плутарх)
      Бог может явить Себя по-настоящему только перед настоящими людьми. (Клайв Льюис)
      Верить в Бога невозможно, не верить в него - абсурдно. (Вольтер)
      Господь любит нас всех, но ни от одного из нас не в восторге. (Айзек Азимов)
      Не кощунствуй, если не веруешь! (Станислав Ежи Лец)

Комментарий

• r1221

• 16 January 2004
        • 4471

Меня концептуальные идеи кришнаитов или буддистов, мало интересуют... Все они эти мысли все-равно взяли из более старых мудрецов... Я говорю о том, что Бог и познание о едином Боге было и в каким-то способом сохранялось у других народов, но не собираюсь объединять... Также, как и то, что поклонение разным языческим богам по сути вышло из первого Вавилона, когда еще башня строилась (Нимрод, Семирамис и ее сын) - все это передалось во многие страны под разными именами, но по сути оставаясь прежним...
        А В Деяниях мы еще можем найти фрагмент про "неведомого Бога" и на него вдруг ссылался Павел чего-то...
        С уважением, Владимир

Бог может явить Себя по-настоящему только перед настоящими людьми. (Клайв Льюис)

Комментарий

• Wlodek
          Ветеран

• 12 September 2004
          • 1809

Сообщение от r1221
          Меня концептуальные идеи кришнаитов или буддистов, мало интересуют... Все они эти мысли все-равно взяли из более старых мудрецов...
          Да какая разница кто у кого что взял? А во-вторых эти самые кришнаиты и буддисты (только древние), думаю и были теми самыми древними мудрецами.

Сообщение от r1221
          А В Деяниях мы еще можем найти фрагмент про "неведомого Бога" и на него вдруг ссылался Павел чего-то...
          Зато сколько можно найти стихов о исключительной исинности хриситан и иудеев!
          Обитаю сейчас на параевангелиеру.4bb.ру

Комментарий

• Wlodek
            Ветеран

• 12 September 2004
            • 1809

Сообщение от Lokky
            Никодем, Wlodek, r1221, maestro! А при чём тута к сумасшедшему коменданту(или к сумасшедшей истории о коменданте?) ад, рай, и Бог?
            Ах, святая простатА!

Комментарий

• Lokky
              учащийся

• 18 March 2005
              • 5347

Сообщение от r1221
              Просто, у некоторых неверующих "воюющих" есть идея постоянно Бога сравнивать с самодуром и беспринципным деспотом, чего они и добавили в этой теме... Ведь ясно: кто и что хотел сказать. А еще важно для понимания атеистов посмотреть советы для общения с верующими... - люди свой "маразм" хотят на других перевести...
              Ну я же не случайно у г-на w_smerdulak интересовался имеется ввиду комендант или Или?
              По-моему это Вы в его кривой пародии усмотрели аналогии
              А я вот понять не могу, чего энто когда любой не христианин пишет на форуме расказку, как дедушка внучку табуреткой пришил, тут же находятся христиане, которые начинают вопить:" бог табуретками не дерётся"? Ну не дерётся - так и давайте рассуждать о злобном деде, наш Бог тут причём? Так что вопрос - кто же всё-таки видит, такие идиотские аналогии

Сообщение от Wlodek
              Ах, святая простатА!
              Не... это отсутствие глупых фантазий.

Комментарий

• Кадош
                ...по водам

• 08 April 2002
                • 59747

Сообщение от w_smerdulak
                ...Непонятно только зачем коменданту заботиться о наказании маньяков после их смерти, если он не озабочен этим при их жизни?
                Я вас удивлю, если заявлю, что для наглядности?
                Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• w_smerdulak
                  Божья Коровка

• 23 July 2004
                  • 7188

Сообщение от Кадош
                  Я вас удивлю, если заявлю, что для наглядности?
                  Кадош, Вам надо еще поднапрячься, чтоб удивить меня. Пока что попытка неудачная...
                  Комендант не истязает и не уродует трупы маньяков.

Комментарий

• r1221

• 16 January 2004
                    • 4471

Сообщение от Wlodek
                    Да какая разница кто у кого что взял? А во-вторых эти самые кришнаиты и буддисты (только древние), думаю и были теми самыми древними мудрецами.
                    Кришнаитов, до недавнего времени вообще не было... А буддизм старше христианства лет на 500 не более, учитывая что Бибилия писалась до Христа лет 2000, то буддизм более молодая философия (чем она и является по своей сути!). А вот мудрецы или волхвы, которые приходили на поклонение к Иисусу, какой были религии?

Сообщение от Wlodek
                    Зато сколько можно найти стихов о исключительной исинности хриситан и иудеев!
                    Смотря как читать!
                    С уважением, Владимир

Комментарий

• r1221

• 16 January 2004
                      • 4471

Сообщение от Lokky
                      Ну я же не случайно у г-на w_smerdulak интересовался имеется ввиду комендант или Или?
                      По-моему это Вы в его кривой пародии усмотрели аналогии
                      А я вот понять не могу, чего энто когда любой не христианин пишет на форуме расказку, как дедушка внучку табуреткой пришил, тут же находятся христиане, которые начинают вопить:" бог табуретками не дерётся"? Ну не дерётся - так и давайте рассуждать о злобном деде, наш Бог тут причём? Так что вопрос - кто же всё-таки видит, такие идиотские аналогии
                      в отличии от Вас, все неверующие поняли смысл рассказика именно так, как и я... И ответ w_smerdulak ничего особенного не показал... Это ж была аллегория автора... Простенький опросик подтвердит мои размышления...
                      С уважением, Владимир

Комментарий

• Wlodek
                        Ветеран

• 12 September 2004
                        • 1809

Сообщение от r1221
                        Кришнаитов, до недавнего времени вообще не было...
                        Ну я имел ввиду индуистов всяких. То есть Вас следует понимать так, что остальные религии взяли свои учения от древних мудрецов (кем бы они ни были), а христианам (и иудеям) все дал Бог?

Смотря как читать!
                        В смысле? Как обычно - слева направо (если вы читаете перевод на русский).

Комментарий

• r1221

• 16 January 2004
                          • 4471

Сообщение от Wlodek
                          Ну я имел ввиду индуистов всяких. То есть Вас следует понимать так, что остальные религии взяли свои учения от древних мудрецов (кем бы они ни были), а христианам (и иудеям) все дал Бог?
                          Если брать во внимание Бибилейское повествование, о после потопа Ной и его сыновья были, хотя и не сказано, что только они, но... Сведения о Потопе, башне и еще др. информация есть практически у всех народов мира... Также есть и свидетельство о некоем единственном Боге, но со временем эту информацию исказили (то, что называется "испорченный телефон"), и Бог решил отделить Авраама для более конкретной цели, и чтобы сохранить информацию... Как мы видим евреи тщательно переписывали эту информацию (много найденныйх бибилий разного времени - одна информация), но потеряли суть или исказили, и не приняли Христа...
                          Сообщение от Wlodek
                          В смысле? Как обычно - слева направо (если вы читаете перевод на русский).
                          Многие читают с позиций "здравого смысла" или "логики" или что-то еще выдумывают, чтобы прикрыть "свою срамоту" и непонятливость... Любую книгу читать надо внимательно, систематически и размышляя, а не просто находить в ней противоречия...
                          С уважением, Владимир

Комментарий

• Wlodek
                            Ветеран

• 12 September 2004
                            • 1809

Сообщение от r1221
                            но со временем эту информацию исказили (то, что называется "испорченный телефон"), и Бог решил отделить Авраама для более конкретной цели
                            Да, и со времен Авраама и Христа уж, конечно же, ничего не исказили.

Сообщение от r1221
                            Любую книгу читать надо внимательно, систематически и размышляя, а не просто находить в ней противоречия...
                            Я с этим не спорю. Как говорил Шопенгауэр - любого автора надо читать с максимально выгодной для него позиции - это будет честно по отношению к нему и более полезно для нас. Именно так я и читал Билбию года четыре до этого (когда был христианином). Но потом мой мозг откзался воспринимать противоречия - поверьте, я их там не выискивал - я был бы рад, если бы их там не находил вообще, но они все-равно появлялись. Так что я не отношусь к людям, которые читают Библию с одной-единственной целью - найти за что бы зацепиться, но если я чего-то не понимаю - то я этого не понимаю.

Комментарий

• Кадош
                              ...по водам

• 08 April 2002
                              • 59747

Сообщение от w_smerdulak
                              Кадош, Вам надо еще поднапрячься, чтоб удивить меня. Пока что попытка неудачная...
                              Комендант не истязает и не уродует трупы маньяков.
                              Вот я-ж и спрашивал, а с душами что он делает? Воздает по делам, или нет?
                              Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                              Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• w_smerdulak
                                Божья Коровка

• 23 July 2004
                                • 7188

Сообщение от Кадош
                                Вот я-ж и спрашивал, а с душами что он делает? Воздает по делам, или нет?
                                Хм... дело в том, что никто этого не знает. Да и какая разница что он делает с душами? По крайней мере жителям города от этого ни холодно ни жарко.
                                Вообще, видимо комендант осознает, что сообщать ЧТО же он делает с душами маньяков(равно как и других жиетелй города) - это всего лишь злить тех, кто пострадал от маньяков. Или комендант волен распоряжаться лишь душами маньяков, но не их телами и помыслами?

Комментарий

Обработка...