Что бы было, если бы Адам и Ева не согрешили?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Просто бы не было той реальности в которой мы с Вами. Но этого не должно было произойти, потому, что это делалось Единственным Гением Вселенной - Богом. У Него брака нет и бессмысленных поступков тоже.
- - - Добавлено - - -
Не могу согласиться - ничего бы далее не было. Тут только небольшой нюанс, коль уж появились Адам и Ева и все их окружавшее с деревом, то процесс пошел и ничем не мог быть остановлен. Так что в случае с Богом вообще "история не имеет сослагательного наклонения".Комментарий
-
А вообще с этими "а что было бы, если бы...", то это лишние умствования. Надо бы познавать, что - есть, и как оно есть, а не то, чего нету.Комментарий
-
Были ли вообще Адам и Ева, и описанные деревья, и змея, это ещё вопрос. А то может было только значения этих имён и названий. Не всё так буквально могло быть.
А вообще с этими "а что было бы, если бы...", то это лишние умствования. Надо бы познавать, что - есть, и как оно есть, а не то, чего нету.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Много чего написано. И это тоже.
И когда вы простираете руки ваши, Я закрываю от вас очи Мои; и когда вы умножаете моления ваши, Я не слышуКомментарий
-
Вся реальность наполнена Богом. Только около Вас пустоты?
- - - Добавлено - - -
Уверовать в текст, это не значит что познал. Как не знал, так и не знаешь.Комментарий
-
Вся реальность наполнена Богом. Только около Вас пустоты?
- - - Добавлено - - -
Познают реальность собой, всё собой познают в ней. Если не всё способны видеть, слышать и осознавать, надо расширять свои способности.
Уверовать в текст, это не значит что познал. Как не знал, так и не знаешь.Комментарий
-
Если ставим вопрос верю не верю написанному, то это рассуждения в плане атеизма - то туда....Комментарий
Комментарий