Дн 10:9

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • sofiofilos
    Участник

• 01 December 2017
    • 230

Сообщение от Akella
    Ошибаетесь. Как раз мне решать.
    подход сей,давно изобличен у пророка:так как ты ум твой ставишь наравне с умом Божиим, вот, Я приведу на тебя иноземцев..низведут тебя в могилу, и умрешь в сердце морей смертью убитых.

Комментарий

• Akella
      Временно отключен

• 22 August 2016
      • 4701

Сообщение от sofiofilos
      подход сей,давно изобличен у пророка:так как ты ум твой ставишь наравне с умом Божиим, вот, Я приведу на тебя иноземцев..низведут тебя в могилу, и умрешь в сердце морей смертью убитых.
      Думаете, можно запугиванием заставить человека искренне считать глупость мудростью?

Комментарий

• Арпель
        Отключен

• 29 September 2016
        • 7864

Сообщение от Akella
        Думаете, можно запугиванием заставить человека искренне считать глупость мудростью?
        при чем тут запугивание ? Это суд .

< Удалено модератором. >
        Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 28 February 2018, 09:28 AM. Причина: перебор

Комментарий

• Haperski
          Ветеран

• 12 December 2006
          • 1528

"Яхве троллит Петра?" Не христианский форум это уже, а черт знает что. Скоро сумасшедшие буду матерится на Бога, а модерация будет это хавать, потому что посетителей форума сатанисты-шуты развлекают.
          С точки зрения нравственности жизнь - война и служение высшему началу есть своего рода космический патриотизм, который тоже призывает на свою службу добровольцев. (Уильям Джемс)

Комментарий

Обработка...