Божье время

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Андрейяяя
    Ветеран

• 02 August 2017
    • 3712

Сообщение от Аннета
    Это не уточнение. Тысяча в данном случае просто очень большое число. И написано именно и в ту и в другую сторону, что бы человек понял, что наше исчисление времени не для Бога . Тысяча лет (огромный промежуток времени) как один день (малый промежуток), И в то же время один день как тысяча лет. Т.е. нет для Бога ни большого ни малого отрезка времени. А почему? А потому что Он вне времени. Он так и сказал. Я даже не знаю как можно это место понять по другому.
    Он не сказал что он вне времени, он как раз уточнил как для него протекает время. А сказать что он вне времени можно было прямо, но он именно уточнил как для него протекает время

Комментарий

• Абд Эл
      Ветеран

• 10 September 2011
      • 2136

Сообщение от Андрейяяя
      Долготерпение? Да и так люди уже более двух тысяч лет терпят... Ну всё равно не вижу в ваших словах объяснения стиха о котором я писал. Ведь я и стих расписал подробно... Ну где конкретное объяснение?
      Это же просто. Десять рублей как один рублей а один рубль как десять рублей. Это Измерение времени по Господу. Если ему нужно то Он один день для Себя превращает в тысячу лет и наоборот.

Хватит тупить.
      Пока вам отпущено время - ругайте.
      Вы торопливы, Бог же долготерпелив.
      фото в Facebook
      Предлогаю к просмотру проповеди в
      https://www.facebook.com/100015210214994/videos/396219700895034/?id=100015210214994&__nodl
      Можно просто набрать в фейсбуке Петр Касминин и слушать все новое, и в ютубе под именем Петр Касминин

Комментарий

• Аннета
        Ветеран

• 09 October 2006
        • 15607

Сообщение от Андрейяяя
        Он не сказал что он вне времени, он как раз уточнил как для него протекает время. А сказать что он вне времени можно было прямо, но он именно уточнил как для него протекает время
        И как по Вашему? Ну раз это уточнение, то Вы должны были понять. И?

Комментарий

• Андрейяяя
          Ветеран

• 02 August 2017
          • 3712

Сообщение от Абд Эл
          Это же просто. Десять рублей как один рублей а один рубль как десять рублей. Это Измерение времени по Господу. Если ему нужно то Он один день для Себя превращает в тысячу лет и наоборот.

Хватит тупить.
          Пока вам отпущено время - ругайте.
          Вы торопливы, Бог же долготерпелив.
          То что вы написали в Библии есть? Покажите мне это место где есть такая расшифровка

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннета
          И как по Вашему? Ну раз это уточнение, то Вы должны были понять. И?
          Получается тут противоречие, поэтому я и удивился

Комментарий

• Абд Эл
            Ветеран

• 10 September 2011
            • 2136

Сообщение от Андрейяяя
            То что вы написали в Библии есть? Покажите мне это место где есть такая расшифровка

- - - Добавлено - - -

Я итак уже много сказал для вас. Но есть наставление тем кто говорит'" не бросайте бисера свиньям" неужели знающий будет вам ругателю, человеку который отрекся веры который был крещен ( согласно вашему утверждению) а потом отрекся открывать сокровенное?
            Для вас лишь увещание о дне суда и мучительного наказания. "Ибо невозможно однажды вкусившим дара благодати опять обращать...""
            фото в Facebook
            https://www.facebook.com/100015210214994/videos/396219700895034/?id=100015210214994&__nodl
            Можно просто набрать в фейсбуке Петр Касминин и слушать все новое, и в ютубе под именем Петр Касминин

Комментарий

• Аннета
              Ветеран

• 09 October 2006
              • 15607

Сообщение от Андрейяяя

А вот если принять, что Бог так объяснил, что для Него время не течет как для людей, то всё станет понятно. Только не надо делать упор на тысячу и на один. Смысл именно в парадоксе. Тысяча как один, а один как тысяча.

Комментарий

• Sergey K
                Завсегдатай

• 14 June 2017
                • 549

откуда нам знать, как идет врея для Бога? полагаю, что ни как, из тех рассказов людей, что вернулись из клинической смерти. некоторые из них говорят, что Там времени нет. но понять это человеку невозможно, потому что для нас время есть

Комментарий

• Андрейяяя
                  Ветеран

• 02 August 2017
                  • 3712

Сообщение от Sergey K
                  откуда нам знать, как идет врея для Бога? полагаю, что ни как, из тех рассказов людей, что вернулись из клинической смерти. некоторые из них говорят, что Там времени нет. но понять это человеку невозможно, потому что для нас время есть
                  Как? Из Библии. Я же стих вставил в истории

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннета
                  А вот если принять, что Бог так объяснил, что для Него время не течет как для людей, то всё станет понятно. Только не надо делать упор на тысячу и на один. Смысл именно в парадоксе. Тысяча как один, а один как тысяча.
                  Ключевое слово в вашем сообщении - "если", но таким образом придётся откинуть закон логики и забыть о стихе

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Абд Эл
                  Я итак уже много сказал для вас. Но есть наставление тем кто говорит'" не бросайте бисера свиньям" неужели знающий будет вам ругателю, человеку который отрекся веры который был крещен ( согласно вашему утверждению) а потом отрекся открывать сокровенное?
                  Для вас лишь увещание о дне суда и мучительного наказания. "Ибо невозможно однажды вкусившим дара благодати опять обращать...""
                  При чём тут это? Да, я был раньше верующим, но по ряду причин я перестал верить, но перестал верить потому что не нашел подтверждения Бога, а он мне так и не ответил за всё время. Ну и во что я должен был верить? В Библии я видел противоречия, Бог не отвечал, как же я мог убедится в том что он действительно есть?

Комментарий

• Абд Эл
                    Ветеран

• 10 September 2011
                    • 2136

Сообщение от Андрейяяя
                    Как? Из Библии. Я же стих вставил в истории

- - - Добавлено - - -

Ключевое слово в вашем сообщении - "если", но таким образом придётся откинуть закон логики и забыть о стихе

- - - Добавлено - - -

При чём тут это? Да, я был раньше верующим, но по ряду причин я перестал верить, но перестал верить потому что не нашел подтверждения Бога, а он мне так и не ответил за всё время. Ну и во что я должен был верить? В Библии я видел противоречия, Бог не отвечал, как же я мог убедится в том что он действительно есть?
                    " ..я перестал верить.." но вы были крещены Духом Святым!? Вы писали об этом ( свидетельствовали) так?
                    фото в Facebook

Комментарий

• Андрейяяя
                      Ветеран

• 02 August 2017
                      • 3712

Сообщение от Абд Эл
                      " ..я перестал верить.." но вы были крещены Духом Святым!? Вы писали об этом ( свидетельствовали) так?
                      Батюшкой был крещен, значит и Дух Святой был.

Комментарий

• Абд Эл
                        Ветеран

• 10 September 2011
                        • 2136

Сообщение от Андрейяяя
                        Батюшкой был крещен, значит и Дух Святой был.
                        И во сколько лет?
                        фото в Facebook

Комментарий

• Андрейяяя
                          Ветеран

• 02 August 2017
                          • 3712

Сообщение от Абд Эл
                          И во сколько лет?
                          Маленьким, не помню

Комментарий

• Абд Эл
                            Ветеран

• 10 September 2011
                            • 2136

Сообщение от Андрейяяя
                            Маленьким, не помню
                            Ты знаешь Писание, того кого крестят маленьким писание на знает, говоришь как протестант ( бывалый) и че те надо тут среди верующих?
                            Провослпаные крещёные они сюда не лезут.

К чему все эти вопросы?
                            Ладно живи пиши ищи читай. Ты не учиться хочешь, кто ищет он по другому себя ведёт. Ты пришёл покапризничать. воляй дурку.
                            Мир тебе. Можешь не отвечать, я постараюсь боле тебя не читать.
                            фото в Facebook

Комментарий

• Андрейяяя
                              Ветеран

• 02 August 2017
                              • 3712

Сообщение от Абд Эл
                              Ты знаешь Писание, того кого крестят маленьким писание на знает, говоришь как протестант ( бывалый) и че те надо тут среди верующих?
                              Провослпаные крещёные они сюда не лезут.

К чему все эти вопросы?
                              Ладно живи пиши ищи читай. Ты не учиться хочешь, кто ищет он по другому себя ведёт. Ты пришёл покапризничать. воляй дурку.
                              Мир тебе. Можешь не отвечать, я постараюсь боле тебя не читать.
                              И что то что маленькие Писание не знают? Но их то всё равно крестят, не спрашивая у них. Вот и я крещен, по традиции, но вот как то вера не прижилась у меня. Но крещение не отменить, так что если по факту, то я крещен.Нет, я не протестант, хотя бывал у них, они тоже верующие, кстати.

Комментарий

• Goodvin
                                Благородный союзник

• 19 May 2013
                                • 36100

в осознанном сне тоже не понять как течет время. такое ощущение что его там нет вообще.

Комментарий

Обработка...