Как идёт время для Бога?. Верующие говорят что для Бога один день как тысяча лет, ссылаясь на второе послание Петра 3:8. ,где говорится что у Господа один день, как тысяча лет, и тысяча лет, как один день. Но почему то верующие забывают о второй части стиха где говорится, и тысяча лет как один день. Давайте я более подробно напишу это стих. У Господа один Божий день как тысяча человеческих лет, и тысяча Божьих лет как один человеческий день. Какое то противоречие. Именно так звучит этот стих. И как понять это противоречие?
Божье время
Свернуть
X
-
Если он вне времени, то почему он даёт свое определение времени, что для него один день как 1000 лет и 1000 лет как один день? Если он вне времени то для него не должно существовать никакого времени, а тут такое определение...Комментарий
-
Потому, что три-четыре тысячи лет назад народ не понял бы термины из квантовой физики и прочих сложных наук.Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Комментарий
-
Как идёт время для Бога?. Верующие говорят что для Бога один день как тысяча лет, ссылаясь на второе послание Петра 3:8. ,где говорится что у Господа один день, как тысяча лет, и тысяча лет, как один день. Но почему то верующие забывают о второй части стиха где говорится, и тысяча лет как один день. Давайте я более подробно напишу это стих. У Господа один Божий день как тысяча человеческих лет, и тысяча Божьих лет как один человеческий день. Какое то противоречие. Именно так звучит этот стих. И как понять это противоречие?
Кто собирал манну мало - ему хватало.
Кто собирал манну много- ему хватало.
Взял пять хлебов и две рыбки накормил пять тысяч человек и осталось двенадцать коробов еды.
Взял одного человека и от него разумножил миллионы миллиардов . А милионы миллиардов определил как Одного.
Вы завалили бестолковвыми вопросами, вам сколько платят что бы загрязнять эфир.
Посмотрите на себя - вы сухо отаечаете не вникая в ответы, как будто бездны или ненасытная прелюбодейцная утробе , ей всегда мало.
Может в одном вопросе вы дали бы себя обнаружить как человека который со смыслом читает и вникает в ответы.
Я вас ставлю в игнор. И другим советую. Это просто мусорная свалка для поднятия рейтинга форума.
Вот вам простой примерфото в Facebook
Предлогаю к просмотру проповеди в https://www.facebook.com/100015210214994/videos/396219700895034/?id=100015210214994&__nodl
Можно просто набрать в фейсбуке Петр Касминин и слушать все новое, и в ютубе под именем Петр КасмининКомментарий
-
Господу Слава!Комментарий
-
Вот вам нечто новое, вот такое измерение времени. Много как мало и мало как много.
Кто собирал манну мало - ему хватало.
Кто собирал манну много- ему хватало.
Взял пять хлебов и две рыбки накормил пять тысяч человек и осталось двенадцать коробов еды.
Взял одного человека и от него разумножил миллионы миллиардов . А милионы миллиардов определил как Одного.
Вы завалили бестолковвыми вопросами, вам сколько платят что бы загрязнять эфир.
Посмотрите на себя - вы сухо отаечаете не вникая в ответы, как будто бездны или ненасытная прелюбодейцная утробе , ей всегда мало.
Может в одном вопросе вы дали бы себя обнаружить как человека который со смыслом читает и вникает в ответы.
Я вас ставлю в игнор. И другим советую. Это просто мусорная свалка для поднятия рейтинга форума.
Вот вам простой пример.]
- - - Добавлено - - -
Потому что именно так звучит этот стих, и я его написал в расширенной версииКомментарий
-
Никто мне ничего не платит. Вы о чём? Рейтинг форума я не поднимаю. Я интересуюсь Библейными вопросами. Что же в этом плохого? В Библии много вопросов, и не у одного меня они возникают
- - - Добавлено - - -
Потому что именно так звучит этот стих, и я его написал в расширенной версии
Я вам привёл пример оналогичный со временем. Вы что нибудь поняли?фото в Facebook
Предлогаю к просмотру проповеди в https://www.facebook.com/100015210214994/videos/396219700895034/?id=100015210214994&__nodl
Можно просто набрать в фейсбуке Петр Касминин и слушать все новое, и в ютубе под именем Петр КасмининКомментарий
-
Я то в вопросы вникаю, смотрю на них через призму логики и науки. Аналогичный пример? Это игра слов. Объясните подробнееКомментарий
Комментарий