Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Но вы говорили уму нерастяжимые вещи, вот и пришлось...
...
Непостижимые для вашего ума, но не беда. Готов объяснять вам ваши заблуждения, в которые вас ввергла пропаганда лжедемократов, до полного вашего просветления.
Ответ дам в той же теме, откуда и начался наш спор: "ВОР ДОЛДЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ", а автору данной темы приношу свои извинения за офф-топ.
Непостижимые для вашего ума, но не беда. Готов объяснять вам ваши заблуждения
Это вор и коррупционер, будет мне объяснять мои заблуждения???
Вот и опять вы начинаете говорить уму нерастяжимые вещи...
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Ну вот! Сначала меня, теперь вот Урфина - идиотом обозвали...
Крыз, ай-ай-ай...
Я-ж его мнением и не интересовался... Я интересовался вашим, к примеру, мнением...
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Вообще ему бы очень хорошо помогла пуля в голову. И обществу стало бы легче и святой быстрей попал к богу.
Фу как грубо... Пуля в голову... Как низко пал/секам...
Во первых не Урфина, а во вторых не обозвал.
Ну как-же не Урфина...
Сами посудите:
Кадош: - Это вор и коррупционер, будет мне объяснять мои заблуждения???
...
Крыз: - Мнение идиотов должно учитываться?
Так что, не выслуживайтесь перед Урфином.
Гораздо...
Он прям так и советует: Ис.2:22 Перестаньте вы надеяться на человека, которого дыхание в ноздрях его, ибо что он значит?
И как видите, мы плавно вернулись в русло темы. Что наличие места поклонения очень хорошо. И его наличие поможет гораздо легче и безопастнее построить метро...
Комментарий