Вместо метро - новый храм!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Wlodek
    Ветеран

• 12 September 2004
    • 1809

Сообщение от Урфин
    Власть даёт наши деньги духовенству, а духовенство поддерживает нелюбимую нами власть.
    А власть еще дает деньги на науку, на содержание университетов, больниц и все эти люди (ученые, ректора, доктора и пр. и пр. и пр.)всячески поддерживают власть (официально, а за кого они там на самом деле - кто знает). Да вот только что эти люди могут противопоставить этой власти? Они видят свою ответственность за коллектив, которым руководят. Поэтому и вынужденны идти на такой сговор со своей совестью. Я думаю, что особой радости они от этого не чувствуют.
    Обитаю сейчас на параевангелиеру.4bb.ру

Комментарий

• Wlodek
      Ветеран

• 12 September 2004
      • 1809

Сообщение от Лука
      А вот считать деньги в чужих карманах негоже.
      Так кто ж спорит?
      Обитаю сейчас на параевангелиеру.4bb.ру

Комментарий

• Лука
        Отключен

• 14 September 2003
        • 77980

Сообщение от Wlodek
        Так кто ж спорит?
        Дык, есть такие, которые не только спорят, но и считают. Как свои

Комментарий

• Кадош
          ...по водам

• 08 April 2002
          • 59350

Сообщение от Урфин
          Власть даёт наши деньги духовенству, а духовенство поддерживает нелюбимую нами власть...
          Урфин! А когда эта власть стала для вас вдруг нелюбимой??
          Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
          Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Урфин
            Участник с неподтвержденным email

• 20 October 2004
            • 7740

Сообщение от Кадош
            Урфин! А когда эта власть стала для вас вдруг нелюбимой??
            Где-то, году в 1993 или 94-м, я понял что меня дурют.
            Считайте оттуда.

Комментарий

• Кадош
              ...по водам

• 08 April 2002
              • 59350

Сообщение от Урфин
              Где-то, году в 1993 или 94-м, я понял что меня дурют.
              Считайте оттуда.
              Да что вы... Власть с тех пор ужо переменилась(кажись в 99-ом), и вам она, наскока я помню, ощень даже нравилась, в последнее время...
              Так с чего это она вам вдруг стала немила???
              Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
              Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Урфин

• 20 October 2004
                • 7740

Сообщение от Кадош
                Да что вы... Власть с тех пор ужо переменилась(кажись в 99-ом), и вам она, наскока я помню, ощень даже нравилась, в последнее время...
                Так с чего это она вам вдруг стала немила???
                Вы просто меня не поняли. Власть сейчас та же самая: Абрамович, Чубайс, Греф, Кудрин, Черномырдин, Кириенко, и мн. др. - они всё ещё при должностях. Ельцин всё так же силён, и, уж конечно, я не противопоставляю Путина Ельцину. Вы ведь помните первый указ Путина о запрете на уголовное преследование Ельцина? Я помню.
                У меня никогда не было сомнений в том, что казнокрады Ельцин, Чубайс, гайдар, Берёза и др. поставят на пост преемника абсолютно зависимого и управляемого человека.

Комментарий

• Кадош
                  ...по водам

• 08 April 2002
                  • 59350

Сообщение от Урфин
                  Вы просто меня не поняли. Власть сейчас та же самая: Абрамович, Чубайс, Греф, Кудрин, Черномырдин, Кириенко, и мн. др. - они всё ещё при должностях. Ельцин всё так же силён, и, уж конечно, я не противопоставляю Путина Ельцину. Вы ведь помните первый указ Путина о запрете на уголовное преследование Ельцина? Я помню.
                  У меня никогда не было сомнений в том, что казнокрады Ельцин, Чубайс, гайдар, Берёза и др. поставят на пост преемника абсолютно зависимого и управляемого человека.
                  Вон оно как...
                  Значит вы - оппозиционер!
                  Ну и как оно вам там - в оппозиции? Суд еще не преследует? Налоговая за украденными народными денежками еще не приходила?

Комментарий

• Урфин

• 20 October 2004
                    • 7740

Сообщение от Кадош
                    Суд еще не преследует? Налоговая за украденными народными денежками еще не приходила?
                    Вы меня опять не поняли: я в оппозиции ко всем казнокрадам без исключения.

Что касается меня, то ко мне приходили, но только не за украденными из казны, а за заработанными. Поэтому меня не огорчает тот факт, что теперь и сами аффторы нашего режима нюхают парашу.

Комментарий

• Кадош
                      ...по водам

• 08 April 2002
                      • 59350

Сообщение от Урфин
                      Вы меня опять не поняли: я в оппозиции ко всем казнокрадам без исключения.
                      Даже к себе?

Что касается меня, то ко мне приходили, но только не за украденными из казны, а за заработанными. Поэтому меня не огорчает тот факт, что теперь и сами аффторы нашего режима нюхают парашу.
                      Как-же вам удалось не украсть, и не разориться в 90-ых? У вас были государственные дотации???

Комментарий

• Урфин

• 20 October 2004
                        • 7740

Сообщение от Кадош
                        Как-же вам удалось не украсть, и не разориться в 90-ых? У вас были государственные дотации???
                        Кадош, я вам это объяснял уже с десяток раз, и вы всё отлично понимаете. Если хотите нормально разговаривать - пожалуйста, если хотите дразниться - сходите в зоопарк и найдите какую-нить обезьяну, она составит вам адекватную кампанию.

Комментарий

• Кадош
                          ...по водам

• 08 April 2002
                          • 59350

Сообщение от Урфин
                          Кадош, я вам это объяснял уже с десяток раз, и вы всё отлично понимаете. Если хотите нормально разговаривать - пожалуйста, если хотите дразниться - сходите в зоопарк и найдите какую-нить обезьяну, она составит вам адекватную кампанию.
                          Вы объяснили??? Вы можете объяснить, как без льгот и гос.дотаций, при 114 копейках налогов с рубля прибыли вам удалось не обворовать казну, т.е. не прихватизировать наши, народные денежки???
                          Чего-то я не припомню...

Комментарий

• Урфин

• 20 October 2004
                            • 7740

Сообщение от Кадош
                            Вы объяснили??? Вы можете объяснить, как без льгот и гос.дотаций, при 114 копейках с рубля прибыли вам удалось не обворовать казну, т.е. не прихватизировать наши, народные денежки???
                            Чего-то я не припомню...
                            Я не воровал нефть, газ, алмазы, лес, бюджетные деньгии т.п. Я просто выживал в тех условиях, которые сотворила воровская банда Гайдар-Ельци-Чубайс, да ещё и платил в казну в пределах возможного. Из которой воровали:Чубайс, Ходор, Берёза. Черномырдин, Касьянов и т.п.

Вы разницу понимаете? Или проблема?

Комментарий

• Кадош
                              ...по водам

• 08 April 2002
                              • 59350

Сообщение от Урфин
                              Я не воровал нефть, газ, алмазы, лес, бюджетные деньгии т.п. Я просто выживал в тех условиях, которые сотворила воровская банда Гайдар-Ельци-Чубайс, да ещё и платил в казну в пределах возможного. Из которой воровали:Чубайс, Ходор, Берёза. Черномырдин, Касьянов и т.п.

Вы разницу понимаете? Или проблема?
                              Я кажется задал прямой вопрос. Повторю его, в третий раз: Как без льгот и гос.дотаций, при 114 копейках с рубля прибыли вам удалось не обворовать казну, т.е. не прихватизировать наши, народные денежки???

Чуть-чуть сделал крупнее шрифт, может так заметите, а то в прошлые два раза вы его проигнорировали....

Комментарий

• Урфин

• 20 October 2004
                                • 7740

Сообщение от Кадош
                                Я кажется задал прямой вопрос. Повторю его, в третий раз: Как без льгот и гос.дотаций, при 114 копейках с рубля прибыли вам удалось не обворовать казну, т.е. не прихватизировать наши, народные денежки???

Чуть-чуть сделал крупнее шрифт, может так заметите, а то в прошлые два раза вы его проигнорировали....
                                Объясняю:

Я платил налоги (хотя и не полностью), но это казне прибыток.
                                Я создавал рабочие места, это тоже казне прибыток.
                                ============================
                                ИТОГО: От меня и миллионов мне подобных казне была исключительно прибыль, и ни разу минус.

Ваш Ходор и ему подобные: воровали нефть, газ, лес, алмазы, бюджетные деньги, промышленные предприятия, займы МВФ
                                ==========================================

ИТОГО: имеем то, что имеем - безумные законы, коррупцию, разворованное государство, миллионы безработных, бездомных, нищих и т.п.

Понятно объяснил арифметику, или расписать подробнее?

Комментарий

Обработка...