Сообщение от Урфин
Вместо метро - новый храм!
Свернуть
X
-
Обитаю сейчас на параевангелиеру.4bb.ру -
Сообщение от УрфинВласть даёт наши деньги духовенству, а духовенство поддерживает нелюбимую нами власть...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Сообщение от УрфинГде-то, году в 1993 или 94-м, я понял что меня дурют.
Считайте оттуда.
Так с чего это она вам вдруг стала немила???Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Сообщение от КадошДа что вы... Власть с тех пор ужо переменилась(кажись в 99-ом), и вам она, наскока я помню, ощень даже нравилась, в последнее время...
Так с чего это она вам вдруг стала немила???
У меня никогда не было сомнений в том, что казнокрады Ельцин, Чубайс, гайдар, Берёза и др. поставят на пост преемника абсолютно зависимого и управляемого человека.Комментарий
-
Сообщение от УрфинВы просто меня не поняли. Власть сейчас та же самая: Абрамович, Чубайс, Греф, Кудрин, Черномырдин, Кириенко, и мн. др. - они всё ещё при должностях. Ельцин всё так же силён, и, уж конечно, я не противопоставляю Путина Ельцину. Вы ведь помните первый указ Путина о запрете на уголовное преследование Ельцина? Я помню.
У меня никогда не было сомнений в том, что казнокрады Ельцин, Чубайс, гайдар, Берёза и др. поставят на пост преемника абсолютно зависимого и управляемого человека.
Значит вы - оппозиционер!
Ну и как оно вам там - в оппозиции? Суд еще не преследует? Налоговая за украденными народными денежками еще не приходила?Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Сообщение от КадошСуд еще не преследует? Налоговая за украденными народными денежками еще не приходила?
Что касается меня, то ко мне приходили, но только не за украденными из казны, а за заработанными. Поэтому меня не огорчает тот факт, что теперь и сами аффторы нашего режима нюхают парашу.Комментарий
-
Сообщение от УрфинВы меня опять не поняли: я в оппозиции ко всем казнокрадам без исключения.
Что касается меня, то ко мне приходили, но только не за украденными из казны, а за заработанными. Поэтому меня не огорчает тот факт, что теперь и сами аффторы нашего режима нюхают парашу.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Сообщение от КадошКак-же вам удалось не украсть, и не разориться в 90-ых? У вас были государственные дотации???Комментарий
-
Сообщение от УрфинКадош, я вам это объяснял уже с десяток раз, и вы всё отлично понимаете. Если хотите нормально разговаривать - пожалуйста, если хотите дразниться - сходите в зоопарк и найдите какую-нить обезьяну, она составит вам адекватную кампанию.
Чего-то я не припомню...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Сообщение от КадошВы объяснили??? Вы можете объяснить, как без льгот и гос.дотаций, при 114 копейках с рубля прибыли вам удалось не обворовать казну, т.е. не прихватизировать наши, народные денежки???
Чего-то я не припомню...
Вы разницу понимаете? Или проблема?Комментарий
-
Сообщение от УрфинЯ не воровал нефть, газ, алмазы, лес, бюджетные деньгии т.п. Я просто выживал в тех условиях, которые сотворила воровская банда Гайдар-Ельци-Чубайс, да ещё и платил в казну в пределах возможного. Из которой воровали:Чубайс, Ходор, Берёза. Черномырдин, Касьянов и т.п.
Вы разницу понимаете? Или проблема?
Чуть-чуть сделал крупнее шрифт, может так заметите, а то в прошлые два раза вы его проигнорировали....Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Сообщение от КадошЯ кажется задал прямой вопрос. Повторю его, в третий раз: Как без льгот и гос.дотаций, при 114 копейках с рубля прибыли вам удалось не обворовать казну, т.е. не прихватизировать наши, народные денежки???
Чуть-чуть сделал крупнее шрифт, может так заметите, а то в прошлые два раза вы его проигнорировали....
Я платил налоги (хотя и не полностью), но это казне прибыток.
Я создавал рабочие места, это тоже казне прибыток.
============================
ИТОГО: От меня и миллионов мне подобных казне была исключительно прибыль, и ни разу минус.
Ваш Ходор и ему подобные: воровали нефть, газ, лес, алмазы, бюджетные деньги, промышленные предприятия, займы МВФ
==========================================
ИТОГО: имеем то, что имеем - безумные законы, коррупцию, разворованное государство, миллионы безработных, бездомных, нищих и т.п.
Понятно объяснил арифметику, или расписать подробнее?Комментарий
Комментарий