Сообщение от Урфин
Вместо метро - новый храм!
Свернуть
X
-
А власть еще дает деньги на науку, на содержание университетов, больниц и все эти люди (ученые, ректора, доктора и пр. и пр. и пр.)всячески поддерживают власть (официально, а за кого они там на самом деле - кто знает). Да вот только что эти люди могут противопоставить этой власти? Они видят свою ответственность за коллектив, которым руководят. Поэтому и вынужденны идти на такой сговор со своей совестью. Я думаю, что особой радости они от этого не чувствуют.Обитаю сейчас на параевангелиеру.4bb.ру -
Урфин! А когда эта власть стала для вас вдруг нелюбимой??Сообщение от УрфинВласть даёт наши деньги духовенству, а духовенство поддерживает нелюбимую нами власть...
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Да что вы... Власть с тех пор ужо переменилась(кажись в 99-ом), и вам она, наскока я помню, ощень даже нравилась, в последнее время...Сообщение от УрфинГде-то, году в 1993 или 94-м, я понял что меня дурют.
Считайте оттуда.
Так с чего это она вам вдруг стала немила???
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Вы просто меня не поняли. Власть сейчас та же самая: Абрамович, Чубайс, Греф, Кудрин, Черномырдин, Кириенко, и мн. др. - они всё ещё при должностях. Ельцин всё так же силён, и, уж конечно, я не противопоставляю Путина Ельцину. Вы ведь помните первый указ Путина о запрете на уголовное преследование Ельцина? Я помню.Сообщение от КадошДа что вы... Власть с тех пор ужо переменилась(кажись в 99-ом), и вам она, наскока я помню, ощень даже нравилась, в последнее время...
Так с чего это она вам вдруг стала немила???
У меня никогда не было сомнений в том, что казнокрады Ельцин, Чубайс, гайдар, Берёза и др. поставят на пост преемника абсолютно зависимого и управляемого человека.Комментарий
-
Вон оно как...Сообщение от УрфинВы просто меня не поняли. Власть сейчас та же самая: Абрамович, Чубайс, Греф, Кудрин, Черномырдин, Кириенко, и мн. др. - они всё ещё при должностях. Ельцин всё так же силён, и, уж конечно, я не противопоставляю Путина Ельцину. Вы ведь помните первый указ Путина о запрете на уголовное преследование Ельцина? Я помню.
У меня никогда не было сомнений в том, что казнокрады Ельцин, Чубайс, гайдар, Берёза и др. поставят на пост преемника абсолютно зависимого и управляемого человека.
Значит вы - оппозиционер!
Ну и как оно вам там - в оппозиции? Суд еще не преследует? Налоговая за украденными народными денежками еще не приходила?Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Вы меня опять не поняли: я в оппозиции ко всем казнокрадам без исключения.Сообщение от КадошСуд еще не преследует? Налоговая за украденными народными денежками еще не приходила?
Что касается меня, то ко мне приходили, но только не за украденными из казны, а за заработанными. Поэтому меня не огорчает тот факт, что теперь и сами аффторы нашего режима нюхают парашу.
Комментарий
-
Даже к себе?Сообщение от УрфинВы меня опять не поняли: я в оппозиции ко всем казнокрадам без исключения.
Как-же вам удалось не украсть, и не разориться в 90-ых? У вас были государственные дотации???Что касается меня, то ко мне приходили, но только не за украденными из казны, а за заработанными. Поэтому меня не огорчает тот факт, что теперь и сами аффторы нашего режима нюхают парашу.
Комментарий
-
Кадош, я вам это объяснял уже с десяток раз, и вы всё отлично понимаете. Если хотите нормально разговаривать - пожалуйста, если хотите дразниться - сходите в зоопарк и найдите какую-нить обезьяну, она составит вам адекватную кампанию.Сообщение от КадошКак-же вам удалось не украсть, и не разориться в 90-ых? У вас были государственные дотации???
Комментарий
-
Вы объяснили??? Вы можете объяснить, как без льгот и гос.дотаций, при 114 копейках налогов с рубля прибыли вам удалось не обворовать казну, т.е. не прихватизировать наши, народные денежки???Сообщение от УрфинКадош, я вам это объяснял уже с десяток раз, и вы всё отлично понимаете. Если хотите нормально разговаривать - пожалуйста, если хотите дразниться - сходите в зоопарк и найдите какую-нить обезьяну, она составит вам адекватную кампанию.
Чего-то я не припомню...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Я не воровал нефть, газ, алмазы, лес, бюджетные деньгии т.п. Я просто выживал в тех условиях, которые сотворила воровская банда Гайдар-Ельци-Чубайс, да ещё и платил в казну в пределах возможного. Из которой воровали:Чубайс, Ходор, Берёза. Черномырдин, Касьянов и т.п.Сообщение от КадошВы объяснили??? Вы можете объяснить, как без льгот и гос.дотаций, при 114 копейках с рубля прибыли вам удалось не обворовать казну, т.е. не прихватизировать наши, народные денежки???
Чего-то я не припомню...
Вы разницу понимаете? Или проблема?Комментарий
-
Я кажется задал прямой вопрос. Повторю его, в третий раз: Как без льгот и гос.дотаций, при 114 копейках с рубля прибыли вам удалось не обворовать казну, т.е. не прихватизировать наши, народные денежки???Сообщение от УрфинЯ не воровал нефть, газ, алмазы, лес, бюджетные деньгии т.п. Я просто выживал в тех условиях, которые сотворила воровская банда Гайдар-Ельци-Чубайс, да ещё и платил в казну в пределах возможного. Из которой воровали:Чубайс, Ходор, Берёза. Черномырдин, Касьянов и т.п.
Вы разницу понимаете? Или проблема?
Чуть-чуть сделал крупнее шрифт, может так заметите, а то в прошлые два раза вы его проигнорировали....Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Объясняю:Сообщение от КадошЯ кажется задал прямой вопрос. Повторю его, в третий раз: Как без льгот и гос.дотаций, при 114 копейках с рубля прибыли вам удалось не обворовать казну, т.е. не прихватизировать наши, народные денежки???
Чуть-чуть сделал крупнее шрифт, может так заметите, а то в прошлые два раза вы его проигнорировали....
Я платил налоги (хотя и не полностью), но это казне прибыток.
Я создавал рабочие места, это тоже казне прибыток.
============================
ИТОГО: От меня и миллионов мне подобных казне была исключительно прибыль, и ни разу минус.
Ваш Ходор и ему подобные: воровали нефть, газ, лес, алмазы, бюджетные деньги, промышленные предприятия, займы МВФ
==========================================
ИТОГО: имеем то, что имеем - безумные законы, коррупцию, разворованное государство, миллионы безработных, бездомных, нищих и т.п.
Понятно объяснил арифметику, или расписать подробнее?Комментарий

Комментарий