Вместо метро - новый храм!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Кадош
    ...по водам

• 08 April 2002
    • 59196

Сообщение от Урфин
    Объясняю:

Я платил налоги (хотя и не полностью)
    Ну наконец признались...

Суду присяжных всё ясно....

ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ!!! Почему-же вы еще на свободе??? Наверное с властью научились договариваться. А говорите что вы в оппозиции...
    Мдяя...

"Да, были люди в наше время,
    не то, что нынешнее племя!"
    Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
    Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Урфин
      Участник с неподтвержденным email

• 20 October 2004
      • 7740

Сообщение от Кадош
      .Ну наконец признались...
      Так я же вам уже говорил... только что... : ко мне приходили, и я имел кучу неприятностей, точно так же, как и миллионы других честных предпринимателей. Поэтому тот факт, что сейчас и казнокрады начинают нюхать парашу, кто нашу, а кто и испано-швейцарскую, вызывает оптимизм: возможно, эти уроды наконец-то задумаются о том, что в стране надо что-то менять.

Что касается моей вины, то открою вам секрет: суд должен смотреть не только на букву закона, но и на дух. И если какой-то подонок установил налоги больше прибыли и создал под это дело карательную армию, то судить надо не пострадавшее в результате этого население, а как раз наоборот - самого подонка. В данном случае это Гайдар-Ельцин-Чубайс и др. члены Семьи.
      Почему вы за них так боретесь? У вас там родственники, что ли? Странно это...
      Или вы чего-то не понимаете...
      Или притворяетесь...
      Последний раз редактировалось Урфин; 25 June 2005, 02:00 PM.

Комментарий

• Кадош
        ...по водам

• 08 April 2002
        • 59196

Сообщение от Урфин
        Что касается моей вины, то открою вам секрет: суд должен смотреть не только на букву закона, но и на дух...
        Открою вам секрет. Эта власть, когда закрывала НТВ, потом ТВЦ, потом ТВ6, когда решила отобрать работающую нефтяную компанию, с раскрученным брэндом, вааще ложить хотела на дух закона...
        Да и потом, когда налоговая приходит(эт в догонку к вашей предыдущей речи), ей почему-то глубоко наплевать, на то, что вы сколько-то там денег в бюджет заплатили, ей куды интересней - сколько вы туды НЕЗАПЛАТИЛИ!!! И Ходора, судят именно по этому признаку, а для себя, вы как-то боком решили, что вас это почему-то касаться не должно.
        Наверное вы в сговоре с этой властью...
        Какая-уж из вас оппозиция???

Почему вы за них так боретесь? У вас там родственники, что ли? Странно это...
        Или притворяетесь...
        я не за них, я против этих... Разницу понимаете?
        Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
        Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Урфин

• 20 October 2004
          • 7740

Сообщение от Кадош
          И Ходора, судят именно по этому признаку, а для себя, вы как-то боком решили, что вас это почему-то касаться не должно.
          Почему же не должно? Именно меня и миллионы других это коснулось (и продолжает до сих пор касаться) аж в 1992 году. Это что-то понимать я начал к 94-му, а шкурой чувствовать - намного раньше.

И я не вижу повода, почему для Ходора надо делать исключение. Чем он лучше нас?

Комментарий

• Кадош
            ...по водам

• 08 April 2002
            • 59196

Сообщение от Урфин
            Почему же не должно? Именно меня и миллионы других это коснулось (и продолжает до сих пор касаться) аж в 1992 году. Это что-то понимать я начал к 94-му, а шкурой чувствовать - намного раньше.

И я не вижу повода, почему для Ходора надо делать исключение. Чем он лучше нас?
            Почему не должно - это я вас спросил. Так почему, вас не судили, а Ходора судили?
            Не поймите меня неправильно, дай Бог вам долгой и счастливой жизни, чтоб век вам не дождаться налоговых претензиев от нашего государства.
            Просто как грицца - каким судом вы судите, таким и я пытаюсь к вам применить...

Комментарий

• Урфин

• 20 October 2004
              • 7740

Сообщение от Кадош
              Почему не должно - это я вас спросил. Так почему, вас не судили, а Ходора судили?
              Потому что я не Ходор. Тем не менее раздевали меня до нитки неоднократно.

Комментарий

• KPbI3
                Отключен

• 27 February 2003
                • 29661

Урфин

Или притворяетесь...

У него с понималкой проблемы иногда бывают, да и для истинного Демагога главное процесс... Вообще не рекомендую спорить со святым, не трогайте его и Мир станет чуточку свежей.

Комментарий

• Гумеров Эмиль
                  Ветеран

• 07 August 2002
                  • 6711

Крыз
                  Для чего Вы постоянно оскорбляете людей? У Вас, что, хобби такое?
                  Мне кажется, Вы ошиблись форумом

Комментарий

• KPbI3
                    Отключен

• 27 February 2003
                    • 29661

Гумеров Эмиль

Для чего Вы постоянно оскорбляете людей?

Людей я никогда не оскорбляю. Запомните это раз и навсегда.

Мне кажется, Вы ошиблись форумом

В следующий раз когда Вам опять нечто подобное покажется, вспомните пожалуйста: Людей я никогда не оскорбляю.

Комментарий

• Гумеров Эмиль
                      Ветеран

• 07 August 2002
                      • 6711

Ну, тогда как Вы расцениваете свои сообщения? В частности под номером 37

Комментарий

• KPbI3
                        Отключен

• 27 February 2003
                        • 29661

Гумеров Эмиль

Ну, тогда как Вы расцениваете свои сообщения? В частности под номером 37

См. мой ответ в сообщении 39.

Комментарий

• Кадош
                          ...по водам

• 08 April 2002
                          • 59196

Сообщение от Урфин
                          ...Тем не менее раздевали меня до нитки неоднократно.
                          Ну раз уж вы не собираетесь заканчивать сей разговор, то продолжим....

Взятки давали?

Комментарий

• Урфин

• 20 October 2004
                            • 7740

Конечно давал, хотя деньги для этого я брал не в коробке из под ксерокса, а зарабатывал своим трудом.
                            Взятки давать приходилось, потому что ваши любимые казнокрады наплодили полчища голодных проверяющих, дабы те сдирали последнюю шкуру с населения. Приходится подкармливать бедолаг, коль уж ваши протеже оказались такими жадными и глупыми.

Любой, кто пытался заниматься бизнесом в нашей стране, вынужден был скрывать налоги и платить взятки. И то, что некоторые из отцов данного режима ненадолго присели в тюрю, внушает оптимизм.

Существует принципиальная разница между бизнесменом, который с нуля, ничего не имея, организовал свой бизнес, и между тем, кто украл промышленное предприятие или скважину у народа и направил все денежные потоки мимо бюджета в свой личный карман. Первый приносит посильную прибыль казне и государству, второй просто крысятничает.

Комментарий

• Урфин

• 20 October 2004
                              • 7740

Сообщение от KPbI3
                              У него с понималкой проблемы иногда бывают, да и для истинного Демагога главное процесс....
                              Здесь не только процесс, здесь его что-то ещё зацепило. Похоже, недоспорил в прошлый раз, вот и начал по новой. Что ж, надо дать ему шанс отыграться. Хорошо, хоть теперь не обзывается, пусть уж...

Комментарий

• Кадош
                                ...по водам

• 08 April 2002
                                • 59196

Сообщение от Урфин
                                Хорошо, хоть теперь не обзывается, пусть уж...
                                Да и тогда-б не стал, бо нет у меня такой привычки... Но вы говорили уму нерастяжимые вещи, вот и пришлось...

Конечно давал

Вот!!!
                                Вот он моральный образ совецкого, пардон, теперь уже врода российского, но всё ещё совкового оппозиционера!!!

Власть не любит!
                                Ворует народные денежки, в виде недоплаты налогов!
                                Даёт взятки!
                                И при этом полагает себя крутым оппозиционером...

Спросим у людей, в чьих странах демократия имеет таки некоторые традиции - как назвать такого человека?

варианты:
                                а) Вор, и злостный рецидивист...
                                б) Оппозиционер...

Жду вариантов...

Комментарий

Обработка...