Дети или рабы ?
Свернуть
X
-
дык - факт.
он и пытается их таким образом решить.
- - - Добавлено - - -
Верьте только Богу.
а вот то, что Вы назвали Вселенский Разум - бессердечным не есть хорошо, а - плохо."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Вы ещё так и не поняли ,что "вы" бессмертными никогда не будете? Если Бог обещает кому-то дать в дар жизнь вечную,то для него это не означает бессмертие.Человек так и останется смертным.Комментарий
-
Ваш совет запоздал.
Верьте только Богу.
а вот то, что Вы назвали Вселенский Разум - бессердечным не есть хорошо, а - плохо.
Не согласны? Докажите обратное.Комментарий
-
делать мне нечего Луке чего-то доказывать : хочет он шоп его бог был неразумным -нехай будет.
))
ибо
у Луки вообще - всё оч.оч. креативное и самобытное ...Последний раз редактировалось Виталич; 18 December 2017, 02:18 PM. Причина: забыл похвалить Луку за его перманентный креативизЬм и самобытность неимоверную ....."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Как интересно, когда люди верят в Единого Бога, но признают ещё каких то богов кроме Него, Единственного Бога, которым всё и через которого всё, и в котором мы все, и к которому мы все. Как такое может быть? Нет иного Разума Вселенского, как только Разум Единого Истинного Бога.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Если говорить с позиции Бога, то дети и даже друзья:
Цитата из Библии:Потому что вы не приняли духа рабства, чтобы опять жить в страхе, но приняли Духа усыновления, Которым взываем: "Авва, Отче!"Сей самый Дух свидетельствует духу нашему, что мы - дети Божии.
А если дети, то и наследники, наследники Божии, сонаследники же Христу, если только с Ним страдаем, чтобы с Ним и прославиться.
(Рим. 8:15-17)
Цитата из Библии:Я уже не называю вас рабами, ибо раб не знает, что делает господин его; но Я назвал вас друзьями, потому что сказал вам все, что слышал от Отца Моего.
(Ин. 15:15)
Если же с позиции человека, как ему себя воспринимать, то по признаку абсолютного подчинения воле Бога всё же рабы:
Цитата из Библии:Так и вы, когда исполните все повеленное вам, говорите: мы рабы ничего не стоящие, потому что сделали, что должны были сделать.
(Лк. 17:10)Комментарий
-
Авторы НЗ не боялись называть Бога любящим и отцом, и Вы не бойтесь.
Поэтому, даже считая Бога любящим Отцом, мы слушаться Его должны как рабы ничего не стоящие , ну или как дети, полностью, безоговорочно доверяющие Отцу.Комментарий
-
А я не боюсь. Я просто знаю, что Отец у нас строгий к грехам. И это хорошо.
Обычная мотивация - дети мы пока ещё. И зачастую неразумные. И хотя и дети, но вот это вот и к нам относится.
1 Еще скажу: наследник, доколе в детстве, ничем не отличается от раба, хотя и господин всего:
(Гал.4:1)Комментарий
-
Комментарий
Комментарий