Дети или рабы ?
Свернуть
X
-
-
К Римлянам 6:
16
Неужели вы не знаете, что, кому вы отдаете себя в рабы для послушания, того вы и рабы, кому повинуетесь, или рабы греха к смерти, или послушания к праведности?
17
Благодарение Богу, что вы, быв прежде рабами греха, от сердца стали послушны тому образу учения, которому предали себя.
18
Освободившись же от греха, вы стали рабами праведности.
19
Говорю по рассуждению человеческому, ради немощи плоти вашей. Как предавали вы члены ваши в рабы нечистоте и беззаконию на дела беззаконные, так ныне представьте члены ваши в рабы праведности на дела святые.
20
Ибо, когда вы были рабами греха, тогда были свободны от праведности.
Если истинно дети, то и рабы, а если не рабы, то и не дети.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Это от того, доверился или выслуживаешься... Если за награду - то раб, если ты с Ним Одно - то Сын...
- - - Добавлено - - -
Вы бы лучше на Иисуса равнялись, а не апостолов цитировали, неужели Он для вас не Путь, Истина и Жизнь? Зачем тогда следовать за апостолами?
- - - Добавлено - - -
Здесь не так всё. Христос не искупает наши грехи, хоть апостол и пишет об этом, но на самом деле Христос закрывает тему грехов Евангелием, своим Сыновством и предлагает Его нам...Комментарий
-
"Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Комментарий
-
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
6 Сын чтит отца и раб - господина своего; если Я отец, то где почтение ко Мне? и если Я Господь, то где благоговение предо Мною? говорит Господь Саваоф вам, священники, бесславящие имя Мое. (Мал.1:6)Комментарий
-
Раввин
Это от того, доверился или выслуживаешься... Если за награду - то раб, если ты с Ним Одно - то Сын...
"Слушайте, глухие, и смотрите, слепые, чтобы видеть. Кто так слеп, как раб Мой, и глух, как вестник Мой, Мною посланный? Кто так слеп, как возлюбленный, так слеп, как раб Господа? Ты видел многое, но не замечал; уши были открыты, но не слышал."
(Ис.42:18-20)
Вы бы лучше на Иисуса равнялись
Христос не искупает наши грехи, хоть апостол и пишет об этомКомментарий
-
Нет, что вы... Вы нуждаетесь в водительском удостоверении...
- - - Добавлено - - -
Я на правду не претендую, я же не апостол, а вот с апостола можно и спросить, ведь должностное лицо подотвестсвенно... Дело не в апостоле, а том, что смысл несколько иной в том, что произошло и я не знаю, кто тут виноват - апостол или переводчик, а может оба...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
а Вам быб -кем хотелось /мечталось быть?
- - - Добавлено - - -
рабом Вселенского Разума и Саваофа - быть куда почётнее .
- - - Добавлено - - -
а Вам это жуть как нинравится?
- - - Добавлено - - -
и чьто же мешает?
- - - Добавлено - - -
он этого оч. сильно хочет.
- - - Добавлено - - -
это не демократично?
или не гуманно?
или?"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
Комментарий