Седьмой день
Свернуть
X
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Я внимательно читаю, понимаю что это запрет, но почему Бог сказал именно убивать этого человека другим людям? Ведь это плохо. Я тему только что создал где конкретно этот вопрос хочу понять, а то реально путаница получается.Комментарий
-
Как думаете, выйди сегодня закон убивать тех, кто превышает скорость.... Изменят своё отношение к закону правонарушители?Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
узнаете определение - никакие путаницы пред Вашей всвооружённостью ниустоят. .
- - - Добавлено - - -
итак - грех это............."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Ну кто как, одни перестанут нарушать, другие нет. В Украине, к примеру, постоянно штрафы растут за вождение в пьяном виде. И что, думаете перестали пьяными ездить? Как бы не так, и дальше пьяными летают.Комментарий
-
Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
.................... .................................................. .............. .............. ....... .......................виталич тоже их не знает , но он знаете - кто знает ....
"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
Комментарий