Седьмой день

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • BRAMMEN
    Модератор
    Модератор Форума

• 17 August 2008
    • 15349

Сообщение от Андрейяяя
    А Адам и Ева тут при чём?
    Если Вы не знали при чём, то почитайте Книгу Бытие.
    Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• саша 71
      Ветеран

• 21 January 2012
      • 15180

Сообщение от Андрейяяя
      Если маленькие дети сыпят друг другу песок в глаза, вы тоже сядете и будете им сыпать в глаза песок? Плохое всегда остаётся плохим, и его надо искоренять а не поощрять.
      Бог лучше вас знает человеческую природу.
      "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• BRAMMEN
        Модератор
        Модератор Форума

• 17 August 2008
        • 15349

Сообщение от Андрейяяя
        И что? Но Бог ведь должен был это запрещать а не говорить убивать. Верно?
        А Бог, если Вы невнимательно прочитали, в Книге Исход запретил работать в седьмой день. Вы действительно невнимательно читаете что я пишу.
        Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• Андрейяяя
          Ветеран

• 02 August 2017
          • 3712

Сообщение от BRAMMEN
          А Бог, если Вы невнимательно прочитали, в Книге Исход запретил работать в седьмой день. Вы действительно невнимательно читаете что я пишу.
          Я внимательно читаю, понимаю что это запрет, но почему Бог сказал именно убивать этого человека другим людям? Ведь это плохо. Я тему только что создал где конкретно этот вопрос хочу понять, а то реально путаница получается.

Комментарий

• BRAMMEN
            Модератор
            Модератор Форума

• 17 August 2008
            • 15349

Сообщение от Андрейяяя
            Я внимательно читаю, понимаю что это запрет, но почему Бог сказал именно убивать этого человека другим людям? Ведь это плохо. Я тему только что создал где конкретно этот вопрос хочу понять, а то реально путаница получается.
            Как думаете, выйди сегодня закон убивать тех, кто превышает скорость.... Изменят своё отношение к закону правонарушители?

Комментарий

• Виталич
              мирянин

• 19 March 2011
              • 27409

Сообщение от Андрейяяя
              из-за того, что Вы не знаете опредления Божиего термина грех.

- - - Добавлено - - -

узнаете определение - никакие путаницы пред Вашей всвооружённостью ниустоят. .

- - - Добавлено - - -

итак - грех это.............
              "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
              ......чьё?

Комментарий

• Андрейяяя
                Ветеран

• 02 August 2017
                • 3712

Сообщение от Виталич
                из-за того, что Вы не знаете опредления Божиего термина грех.

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

итак - грех это.............
                Грех это нарушение религиозных правил.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от BRAMMEN
                Как думаете, выйди сегодня закон убивать тех, кто превышает скорость.... Изменят своё отношение к закону правонарушители?
                Ну кто как, одни перестанут нарушать, другие нет. В Украине, к примеру, постоянно штрафы растут за вождение в пьяном виде. И что, думаете перестали пьяными ездить? Как бы не так, и дальше пьяными летают.

Комментарий

• BRAMMEN
                  Модератор
                  Модератор Форума

• 17 August 2008
                  • 15349

Сообщение от Андрейяяя
                  Ну кто как, одни перестанут нарушать, другие нет. В Украине, к примеру, постоянно штрафы растут за вождение в пьяном виде. И что, думаете перестали пьяными ездить? Как бы не так, и дальше пьяными летают.
                  Повторю, я доверяю Богу. вы свой выбор делаете сами.

Комментарий

• somekind
                    Ветеран

• 05 September 2016
                    • 10074

Сообщение от Андрейяяя
                    Я внимательно читаю, понимаю что это запрет, но почему Бог сказал именно убивать этого человека другим людям? Ведь это плохо.
                    Плохо убивать незаконно, но не осуществлять смертную казнь (независимо от юридической позиции в отношении смертной казни).

Комментарий

• Андрейяяя
                      Ветеран

• 02 August 2017
                      • 3712

Сообщение от somekind
                      Плохо убивать незаконно, но не осуществлять смертную казнь (независимо от юридической позиции в отношении смертной казни).
                      В заповеди не убей нет сносок где говориться в каких случаях можно убивать а в которых нет. Не убей, просто не убей, оправдания убийству нет, это грех.

Комментарий

• somekind
                        Ветеран

• 05 September 2016
                        • 10074

Сообщение от Андрейяяя
                        В заповеди не убей нет сносок где говориться в каких случаях можно убивать а в которых нет. Не убей, просто не убей, оправдания убийству нет, это грех.
                        См. ответ в параллельной теме.

Комментарий

• Виталич
                          мирянин

• 19 March 2011
                          • 27409

Сообщение от Андрейяяя
                          Сообщение от Виталичиз-за того, что Вы не знаете опредления Божиего термина грех.

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

итак - грех это...
                          Грех это нарушение религиозных правил.
                          вот Вам и причина всех Ваших путаниц , противоречий , нестыковок и непониманий : не знаете Вы определений , истинных опредлений основополагающих терминов христианства . сэр -увы и ах.

.................... .................................................. .............. .............. ....... .......................виталич тоже их не знает , но он знаете - кто знает ....
                          "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
                          ......чьё?

Комментарий

Обработка...