..
Чувствуете ли вы на себе особую миссию?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
-
Вопрос к верующим в Христа(именно в Христа, а не нечто Там, на небе): Чувствуете ли вы на себе особую свою миссию в этом мире, по донесению до других христова учения, и обличения греха? Не мучит ли вас совесть, когда вы видите грех, и молчите? Не чувствуете ли вы горечь, когда кто-то говорит "Бога нет, это сказки про Деда Мороза"?
- Вы соль земли. Если же соль потеряет силу, то чем сделаешь ее соленою? Она уже ни к чему не годна, как разве выбросить ее вон на попрание людям.
- Вы свет мира. Не может укрыться город, стоящий на верху горы.
- И, зажегши свечу, не ставят ее под сосудом, но на подсвечнике, и светит всем в доме.
Слово Божье - свет, который мы бесплатно получаем и должны так же безвозмездно отдавать людям, тем самым распространяя Благую весть до всех краев Земли. Это наша миссия! Наша работа! Или призвание, как хотите называйте. Маленький луч света попадая в комнату, может всю её осветить. Но если прикрыть этот свет покрывалом наших "неотложных" каждодневных забот и суеты, то он перестанет светить людям, а потом и совсем погаснет и для нас самих.
Мы так же похожи на соль: небольшая щепотка может придать вкус пище. Но если сама соль потеряет свою силу, уже ничего не сможет восстановить еёприготовьте путь Господу, прямыми сделайте стези ЕмуКомментарий
Комментарий