Чувствуете ли вы на себе особую миссию?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • духовный турнир
    Отключен

• 15 April 2012
    • 4949

Сообщение от Sergey K
    исключительности, но не превосходства
    Зря ты смутился наездом Берегини, ибо именно ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОСТЬ:...Я, не от мира и вы НЕ ОТ МИРА...и ПРЕВОСХОДСТВО:...пошлю вам Духа Святого( наличие только у христиан Духа Святого)... есть и главное отличие христиан от всех представителей мира сего.

Комментарий

• Sergey K
      Завсегдатай

• 14 June 2017
      • 549

просто Берегиня, троллинга ради, решила меня выставить эдаким гордецом, пытаясь на меня навешать ярлыки какие-то. но я не горжусь своей ролью. я не считаю себя лучше других. я просто другой, впрочем как и все мы. мой внутренний Я говорит мне или идти по пути зла и приумножать в этом мире зло, или идти по пути добра и приумножать добро. я выбираю второе. я решаю, что этот путь мне ближе. и я чувствую, что на мне как бы миссия нести Слово Божье в этом мире, проповедовать и обличать, обличать и самого себя(чтоб не думал кто, что только других)

Комментарий

• Ден 2014
        Отключен

• 01 May 2016
        • 6047

Вопрос к верующим в Христа(именно в Христа, а не нечто Там, на небе): Чувствуете ли вы на себе особую свою миссию в этом мире, по донесению до других христова учения, и обличения греха? Не мучит ли вас совесть, когда вы видите грех, и молчите? Не чувствуете ли вы горечь, когда кто-то говорит "Бога нет, это сказки про Деда Мороза"?
        Чувствовать на себе особую миссию нужно тогда, когда эта миссия на тебя возложена. А когда никто на тебя её не возлагал, а ты впав в духовную прелесть (самообман, самообольщение), что-то делаешь, то не факт, что это есть хорошо.

Комментарий

• Мама Эля
          Отключен

• 16 May 2016
          • 12881

Сообщение от baptist2016
          Книга Иуды> Глава 1> Стих 23: а других страхом спасайте, исторгая из огня,обличайтеже со страхом, гнушаясь даже одеждою, которая осквернена плотью./////// Книга К Ефесянам> Глава 5> Стих 11: и не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но иобличайте.
          Об этом же говорят и наставления Господа от Матф 18:15-17,от Луки 17:3-4, я уже второй год призываю тут на этом форуме соблюдать эти наставления Господа, данные Им своим ученикам, для домостроительства Его церкви. А мне твердят, что я неправильно понимаю эти наставления и что во мне просто говорит обида на кого то.
          Последний раз редактировалось Мама Эля; 15 December 2017, 10:23 AM.

Комментарий

• Sergey K
            Завсегдатай

• 14 June 2017
            • 549

При сем Иоанн сказал: Учитель! мы видели человека, который именем Твоим изгоняет бесов, а не ходит за нами; и запретили ему, потому что не ходит за нами.39 Иисус сказал: не запрещайте ему, ибо никто, сотворивший чудо именем Моим, не может вскоре злословить Меня.40 Ибо кто не против вас, тот за вас.41 И кто напоит вас чашею воды во имя Мое, потому что вы Христовы, истинно говорю вам, не потеряет награды своей.

Комментарий

• greshnik
              ..несовершенен..

• 20 July 2006
              • 24441

Сообщение от Sergey K
              мне как бы миссия нести Слово Божье в этом мире, проповедовать и обличать,
              Христос уже затыкал рот таким обличителям
              когда они на блудницу накинулись
              будете без греха-тогда и разбрасывайтесь камнями обличений
              обличать и самого себя(чтоб не думал кто, что только других)
              если не фантазируете-
              начинайте прямо сейчас!
              Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Мама Эля
                Отключен

• 16 May 2016
                • 12881

Сообщение от Sergey K
                просто Берегиня, троллинга ради, решила меня выставить эдаким гордецом, пытаясь на меня навешать ярлыки какие-то. но я не горжусь своей ролью. я не считаю себя лучше других. я просто другой, впрочем как и все мы. мой внутренний Я говорит мне или идти по пути зла и приумножать в этом мире зло, или идти по пути добра и приумножать добро. я выбираю второе. я решаю, что этот путь мне ближе. и я чувствую, что на мне как бы миссия нести Слово Божье в этом мире, проповедовать и обличать, обличать и самого себя(чтоб не думал кто, что только других)
                от Матф 18:15-17,от Луки 17:3-4, я уже второй год призываю тут на этом форуме соблюдать эти наставления Господа, данные Им своим ученикам, для домостроительства Его церкви. А мне твердят, что я неправильно понимаю эти наставления и что во мне просто говорит обида на кого то.
                Последний раз редактировалось Мама Эля; 15 December 2017, 09:58 AM.

Комментарий

• Sergey K
                  Завсегдатай

• 14 June 2017
                  • 549

Эля, вы так пишете, что мне вашу мысль сложно уловить. Правильно пользуйтесь цитированием и тэгами. )

Комментарий

• greshnik
                    ..несовершенен..

• 20 July 2006
                    • 24441

Сообщение от baptist2016
                    Книга Иуды
                    Книга К Ефесянам
                    а Христос сказал-не судите
                    вы вообще бабтист какому богу верите
                    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Мама Эля
                      Отключен

• 16 May 2016
                      • 12881

Сообщение от Sergey K
                      Эля, вы так пишете, что мне вашу мысль сложно уловить. Правильно пользуйтесь цитированием и тэгами. )
                      А я не понимаю даже, что такое тэги. Извините меня за мою малограмотность.

Комментарий

• Sergey K
                        Завсегдатай

• 14 June 2017
                        • 549

тэг это слово в квадратных скобочках. если цитируете кого-то, пишите свой текст после тега, а не до. иначе не понятно кому и на что вы отвечаете

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                          Ветеран

• 30 May 2016
                          • 21398

Сообщение от Sergey K
                          ))
                          Разве не Вы создали тему и спрашивали мнения форумчан?
                          А...мнения, которые не совпадают с Вашим , считаете троллингом ?
                          Или стихи из Библии считаете троллингом?
                          ...решила меня выставить эдаким гордецом, пытаясь на меня навешать ярлыки..
                          Решила..выставить эдаким..пытаясь .. навешать..(с)
                          Маленький мальчик, тебя Берегинька злая обидела?))

Вы ущемлены? Давайте, подую на Вашу ущемленную исключительность?
                          Ок: у зайки болит, у белочки болит, а у Сереженьки К уже не болит.
                          Легче?

. троллинга ради..
                          Как же я могу отказать в этом скромном Вашем желании?

...меня..меня.. я не горжусь...я не считаю.. я просто другой...мой внутренний Я говорит мне.. я выбираю ...я решаю... я чувствую, что на мне как ..
                          солнышко наше, главное, свети нам, сияй ))

. . я не считаю себя лучше других. я просто другой, впрочем как и все мы..
                          ).....
                          Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 15 December 2017, 10:22 AM.
                          я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
                          (с)

Комментарий

• Pep
                            Участник

• 13 January 2017
                            • 486

Сообщение от Sergey K
                            Давай добавим немного логики и аналитики.
                            Если тебе есть в чём обличать самого себя, или ты знаешь, что если сейчас нет, а потом точно будет - то ты явно не совершенен.
                            Смотри, как наставляли апостолы, не каждый становись учителем, ибо не согрешающий в слове есть человек совершенный, способный и всё тело своё обуздать. А если ты себя обуздать не можешь, не научился, почему думаешь, что можешь научить других? с чего взял, что истинны слова твои, если вот, у самого в глазах брёвна?

Да и нет двух путей, он всегда один: Бог есть свет, и нет в нём никакой тьмы, и Он есть всяческое во всём.
                            Тьма появляется только когда света не видим, и что для одного рай светоносный, для другого темница беспросветная, хотя друг против друга стоят, только руку протяни.

Комментарий

• Мама Эля
                              Отключен

• 16 May 2016
                              • 12881

Сообщение от Sergey K
                              тэг это слово в квадратных скобочках. если цитируете кого-то, пишите свой текст после тега, а не до. иначе не понятно кому и на что вы отвечаете
                              Раз уж Вы заговорили об обличении, то и я хотела сказать,об обличении брата, согрешившего против тебя. Господь дал прекрасные наставления обижаемым, как надо поступать, если брат согрешит против тебя. И я уже второй год призываю христиан, соблюдать эти наставления Господа от Матф. 18:15-17, от Луки 17:3-4, данные Им своим ученикам, для домостроительства Его церкви. А мне твердят, что я неправильно понимаю эти наставления и что во мне просто говорит обида на кого то, а не любовь.
                              Извините, если опять что нибудь не так. Мне 76 лет и я, к сожалению, не кончала университета. Но верующая я уже 28 лет. И я считаю своим долгом призывать своих братьев и сестер к соблюдению этих наставлений Господа от Луки 17:3-4, от Матф. 18:15-17, в случае, если брат согрешит против брата своего. В этом я вижу свою миссию. Форумчане же видят во мне сумасшедшую бабку. Но я на них зла не держу. Эта проблема отцов и детей.Она всегда была и будет до скончания века.
                              Последний раз редактировалось Мама Эля; 15 December 2017, 10:52 AM.

Комментарий

• Lia
                                Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                                • 49053

Сообщение от greshnik
                                нет не чувствую

- почему
                                мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

Обработка...