про это еще Христос сказал, когда его назвал кто-то то ли благим, то ли святым. Он ответил, что никто не свят кроме Господа
я же ни чему плохому не учу. к примеру на форуме трансексуалов я пишу, чтоб трансексуалы не меняли пол, что это противоестественно в глаз Божьих. в Библии ни слова нет о трансексуалах. но разве я не прав, что так пишу трансексуалам? разве Господь может ошибаться, помещая женскую душу в мужское тело, где моя крамола?
информация которую я чимтаю говорит мне, что два пути есть, как и два места куда они приводят человека
и как написано в Библии, что между Раем и Адом пропасть непреодолимая
- - - Добавлено - - -
мое вам почтение. всегда восхищают люди умеющие в 70+ лет пользоваться интернетом. моя мама смс на мобильном прочитать нее может(не хочу ничего про маму плохое написать. просто привожу пример)
с чего взял, что истинны слова твои, если вот, у самого в глазах брёвна?
Да и нет двух путей, он всегда один: Бог есть свет, и нет в нём никакой тьмы, и Он есть всяческое во всём. Тьма появляется только когда света не видим, и что для одного рай светоносный, для другого темница беспросветная, хотя друг против друга стоят, только руку протяни.
и как написано в Библии, что между Раем и Адом пропасть непреодолимая
- - - Добавлено - - -
Мне 76 лет

Комментарий