Почему за грехи и непослушания страдают другие?
Свернуть
X
-
я то здесь при чем ?
Бог так считает
выйди из вавилона народ мой -чтобы не пострадать за грехи ее
если праведник будет в содоме сидеть погибнет с содомом
---------------------
почему это не справедливо - солдаты армии все погибают за решение генерала
не хочешь - дезертировать надо из армии
суть - система везде
семья -система духовная обьединенная
общество - любое
страна
две страны обединенные
и т д
что всей стране то и всем кто в ней
атомная бомба на страну сброшена -все погибнут -это справедливо ?
справедливо -голосовал за президента?
согласен с ним ?
нет - беги в другую странуКомментарий
-
И что тогда, самолеты перестанут падать, тайфуны перестанут сносить дома, а собаки кусаться?
- - - Добавлено - - -
Думаете нас дрессируют?Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Да Бог вообще не справедлив ,Бог милосердный .Если бы Бог, был бы справедлив, он бы нас уже всех за грехи наши в гиене огненной утопил а так по милости своей, долготерпит нас .Справедливость, это понятие относительное, субъективное ,растянутое и не определённое, то что с одной стороны справедливо с другой стороны не справедливо . Да и вообще, мне кажется, что справедливость в принципе не возможна , как например нету ничего равного ,всегда одна чаша весов будет тяжелее другой... так и со справедливостью, всегда будут те, кто умнее ,талантливее ,хитрее ,тебя.Всегда будут те ,кто выше и кто ниже. И на то воля Божья ,так как у Бога нету никакой не справедливости у Бога есть -разнообразие
Бог- как родитель, который всё что имел без остатка, отдал детям своим ,как такого родителя можно обвинить в не справедливости ? Дело не в родителе а в детях не благодарных, которые не могут поблагодарить родителя, уже за то что он им отдал .21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Да Бог вообще не справедлив ,Бог милосердный .Если бы Бог, был бы справедлив, он бы нас уже всех за грехи наши в гиене огненной утопил а так по милости своей, долготерпит нас .Справедливость, это понятие относительное, субъективное ,растянутое и не определённое, то что с одной стороны справедливо с другой стороны не справедливо . Да и вообще, мне кажется, что справедливость в принципе не возможна , как например нету ничего равного ,всегда одна чаша весов будет тяжелее другой... так и со справедливостью, всегда будут те, кто умнее ,талантливее ,хитрее ,тебя.Всегда будут те ,кто выше и кто ниже. И на то воля Божья ,так как у Бога нету никакой не справедливости у Бога есть -разнообразие
Бог- как родитель, который всё что имел без остатка, отдал детям своим ,как такого родителя можно обвинить в не справедливости ? Дело не в родителе а в детях не благодарных, которые не могут поблагодарить родителя, уже за то что он им отдал .
Не будем углубляться в понятие справедливости, приведу вам пример, ваш знакомый украл в магазине крутую машину, покатался и разбил её, но вместо того что бы его наказать, суд его отпустил и осудил вас, хотя вы в это время спокойно спали у себя дома, вас посадили в тюрму, а по выходу обязали возместить стоимость машины. Как скажете, это справедливо?Комментарий
-
Комментарий
Комментарий