"И враги человеку домашние его.." Ев. от Мат.10:36
Свернуть
X
-
-
От Луки 2:
34
И благословил их Симеон и сказал Марии, Матери Его: се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий, -
35
и Тебе Самой оружие пройдет душу, - да откроются помышления многих сердец.
Как вы думаете, это оружие имеет значение духовное, того меча, который принёс Иисус Христос?
Так как и матери Иисуса надо было пройти путь веры в Него как Спасителя.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Не благодарите, должность такая моё дело прокричал, а том хоть рассвет не вставай. Как видите мышиная возня важней, чем то что говорит Бог. Хотя вы знаете это для меня не новость да и встречается на каждом шагу. Но что печально это среди тех, кто посвящает или думает, так что посвящает Богу жизнь.Комментарий
-
На это ответил сам Иисус.
29. И сказал Иисус: уверяю вас: нет никого, Кто, оставив дом, или братьев, или сестер, или мать, или отца, или жену, или детей, или достояние свое ради Меня и Евангелия,
30. не получил бы уже в нынешнее время, среди гонений, в сто раз больше домов, братьев, сестер, матерей, детей и достояния, а в будущем веке Жизнь Вечную.
31. Так что многие первые станут последними, а последние первыми.
(Св. Евангелие от Марка 10:29-31)Комментарий
-
Подумай сам. Человек ради того кого любит всё сделает и пойдёт до конца за Ним. Естественно те кто любят Христа больше чем мать, отца, брата будут слушать Христа, а те кто любит домашних больше те пойдут по путям своих родных. Следовательно те кто за Христом спасутся.Господу Слава!Комментарий
-
Комментарий
-
Не благодарите, должность такая моё дело прокричал, а том хоть рассвет не вставай. Как видите мышиная возня важней, чем то что говорит Бог. Хотя вы знаете это для меня не новость да и встречается на каждом шагу. Но что печально это среди тех, кто посвящает или думает, так что посвящает Богу жизнь.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
От Луки 2:
34
И благословил их Симеон и сказал Марии, Матери Его: се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий, -
35
и Тебе Самой оружие пройдет душу, - да откроются помышления многих сердец.
Как вы думаете, это оружие имеет значение духовное, того меча, который принёс Иисус Христос?
Так как и матери Иисуса надо было пройти путь веры в Него как Спасителя.Комментарий
-
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Вы ещё не заметили, что я не веду с вами духовный диалог? С чего вы решили, что ваше без культурное обращение к собеседнику говорит о вас как о знающем Бога. А мне ваше мнение не интересно, ваши слова за вас уже всё сказали! А знания Бога не через человека, а через личное общение с Богом. Всего доброго!Комментарий
-
Комментарий
-
На это ответил сам Иисус.
29. И сказал Иисус: уверяю вас: нет никого, Кто, оставив дом, или братьев, или сестер, или мать, или отца, или жену, или детей, или достояние свое ради Меня и Евангелия,
30. не получил бы уже в нынешнее время, среди гонений, в сто раз больше домов, братьев, сестер, матерей, детей и достояния, а в будущем веке Жизнь Вечную.
31. Так что многие первые станут последними, а последние первыми.
(Св. Евангелие от Марка 10:29-31)Опасаюсь узнать Ваше воображение от этих слов, но любопытство берёт верх... Что на этот раз Вы увидели в Божьем слове?
Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
Комментарий