"И враги человеку домашние его.." Ев. от Мат.10:36
Свернуть
X
-
я верю Богу, не навязываю эту веру своим родным и близким, сама не вхожу ни в какую секту и не веду за собой никого, ни я не угроза для близких, ни они для меня, т.к "никто не может придти ко Мне, если не дано будет ему от Отца.."чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
А родные видя вашу веру наоборот идут к Богу и примеров этому масса. Да и в писании они есть.Последний раз редактировалось стражник; 24 November 2017, 09:48 AM.Комментарий
-
21
Предаст же брат брата на смерть, и отец - сына; и восстанут дети на родителей, и умертвят их;
Немного выше описание, представляете какое время было, что отец сына предавал, и дети умертвляли родителей.
А духовно нас никто не может отлучить от Бога, если только человек сам этого не желает.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
Матфея 10:
21
Предаст же брат брата на смерть, и отец - сына; и восстанут дети на родителей, и умертвят их;
Немного выше описание, представляете какое время было, что отец сына предавал, и дети умертвляли родителей.
А духовно нас никто не может отлучить от Бога, если только человек сам этого не желает.Комментарий
-
Ближние враги в том смысле, что с ними чаще случаются различные бытовые конфликты. Вероятность поссориться гораздо больше не с незнакомцами, а с теми, с кем имеешь дело каждый день. Конфликты такого рода могут включать различные неприязненные отношения между родственниками, дележку наследства, квартирный вопрос, вражду между соседями и даже между соседними государствами, склоки в рабочих коллективах и.т.д.Комментарий
-
48. Он же сказал в ответ говорившему: кто Матерь Моя? и кто братья Мои?
49. И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои;
50. ибо, кто будет исполнять волю Отца Моего Небесного, тот Мне брат, и сестра, и матерь.
(Св. Евангелие от Матфея 12:47-50)
Выходит мать Иисуса не исполняла воли Отца Небесного? Это вы об этом говорите?Комментарий
-
Вам придётся показать в Писании о подобном раздражении, иначе мне придётся выдать Вам штрафные баллы и они уже будут не такими как прежде. Потому что Вы уже много раз получали за подобную ложь наказание, но видимо срок наказания был замал.Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Чрезмерная привязанность к семейной жизни - может стать препятствием в духовной жизни. Святой Павел сказал: «Хорошо человеку не касаться женщины» (1 Кор. 7:1)Комментарий
-
Я назвал вас другом лишь потому, что считаю равным себе. Желаете по другому, тогда представьтесь английский не понимаю. Но поверьте от этого ваше умение или не умение мыслить не прибавиться. А лучше чем умничать, можно было бы спросить, от чего я так утверждаю. А утверждаю я это не потому что умею или не умею думать а потому что знаю того кто это говорил. И как вы это разжовуете считаю просто клеветой на него. Но и за ваших родственников тоже умер, если чё. Прошу вас думайте хоть немного.Комментарий
-
Михея 7:
2
Не стало милосердых на земле, нет правдивых между людьми; все строят ковы, чтобы проливать кровь; каждый ставит брату своему сеть.
3
Руки их обращены к тому, чтобы уметь делать зло; начальник требует подарков, и судья судит за взятки, а вельможи высказывают злые хотения души своей и извращают дело.
4
Лучший из них - как терн, и справедливый - хуже колючей изгороди, день провозвестников Твоих, посещение Твое наступает; ныне постигнет их смятение.
5
Не верьте другу, не полагайтесь на приятеля; от лежащей на лоне твоем стереги двери уст твоих.
6
Ибо сын позорит отца, дочь восстает против матери, невестка - против свекрови своей; враги человеку - домашние его.
7
А я буду взирать на Господа, уповать на Бога спасения моего: Бог мой услышит меня.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
2. Когда наступила суббота, Он начал учить в синагоге; и многие слышавшие с изумлением говорили: откуда у Него это? что за премудрость дана Ему, и как такие чудеса совершаются руками Его?
3. Не плотник ли Он, сын Марии, брат Иакова, Иосии, Иуды и Симона? Не здесь ли, между нами, Его сестры? И соблазнялись о Нем.
4. Иисус же сказал им: не бывает пророк без чести, разве только в отечестве своем и у сродников и в доме своем.
5. И не мог совершить там никакого чуда, только на немногих больных возложив руки, исцелил их.
6. И дивился неверию их; потом ходил по окрестным селениям и учил.
(Св. Евангелие от Марка 6:1-6)Комментарий
Комментарий