"И враги человеку домашние его.." Ев. от Мат.10:36

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Enigma
    Православная христианка

• 07 July 2017
    • 11855

Сообщение от стражник
    Я назвал вас другом лишь потому, что считаю равным себе. Желаете по другому, тогда представьтесь английский не понимаю. Но поверьте от этого ваше умение или не умение мыслить не прибавиться. А лучше чем умничать, можно было бы спросить, от чего я так утверждаю. А утверждаю я это не потому что умею или не умею думать а потому что знаю того кто это говорил. И как вы это разжовуете считаю просто клеветой на него. Но и за ваших родственников тоже умер, если чё. Прошу вас думайте хоть немного.
    Умничаю.
    Не знаю того кого знаете вы.
    Разжовываю.
    Думать даже немного не могу.
    А самое главное, как могла не спросить у ВАС, почему вы так утверждаете!

Что вы ещё доброго, как другу, сказать можете?

Очень важно отвечая на чей-то пост, хотя бы постараться понять, что в него вложено.
    Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• стражник
      Отключен

• 19 January 2013
      • 3712

Сообщение от Enigma
      Михея 7:
      2
      Не стало милосердых на земле, нет правдивых между людьми; все строят ковы, чтобы проливать кровь; каждый ставит брату своему сеть.
      3
      Руки их обращены к тому, чтобы уметь делать зло; начальник требует подарков, и судья судит за взятки, а вельможи высказывают злые хотения души своей и извращают дело.
      4
      Лучший из них - как терн, и справедливый - хуже колючей изгороди, день провозвестников Твоих, посещение Твое наступает; ныне постигнет их смятение.
      5
      Не верьте другу, не полагайтесь на приятеля; от лежащей на лоне твоем стереги двери уст твоих.
      6
      Ибо сын позорит отца, дочь восстает против матери, невестка - против свекрови своей; враги человеку - домашние его.
      7
      А я буду взирать на Господа, уповать на Бога спасения моего: Бог мой услышит меня.
      Ну и к чему это вы привели.

Комментарий

• somekind
        Ветеран

• 05 September 2016
        • 10074

Сообщение от ZatvoRnik
        Интересно, какая опасность может исходить от наших ближних людей в настоящее время? И почему Иисус предостерегает нас?
        Опасность привязаться и полюбить больше, чем Иисуса.
        Считается, что Иисус должен быть на первом месте.

Комментарий

• BRAMMEN
          Модератор
          Модератор Форума

• 17 August 2008
          • 15349

Сообщение от Дубровский
          (Св. Евангелие от Марка 6:1-6)
          Это все цитаты, которые Вы выдаёте за раздражение Иисуса?
          Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• Enigma
            Православная христианка

• 07 July 2017
            • 11855

Сообщение от стражник
            Ну и к чему это вы привели.
            Ну вы же уже ответ себе дали, думать не могу даже немного, зачем же спрашиваете? Будьте снисходительны имея столь глубокие способности к мышлению.
            Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Якто
              Отключен

• 11 May 2013
              • 10453

Сообщение от Дубровский
              47. И некто сказал Ему: вот Матерь Твоя и братья Твои стоят вне, желая говорить с Тобою.
              48. Он же сказал в ответ говорившему: кто Матерь Моя? и кто братья Мои?
              49. И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои;
              50. ибо, кто будет исполнять волю Отца Моего Небесного, тот Мне брат, и сестра, и матерь.
              (Св. Евангелие от Матфея 12:47-50)
              Выходит мать Иисуса не исполняла воли Отца Небесного?
              Не выходит.
              Это вы об этом говорите?
              Повторю. Это как пригреть в доме и на сердце змею , или тленное сокровище или како Распутина. Враги собственно не на марсе и не у соседа.

Комментарий

• Дубровский
                Ветеран

• 13 January 2011
                • 3268

Сообщение от BRAMMEN
                Это все цитаты, которые Вы выдаёте за раздражение Иисуса?
                А что это ?
                Иисус же сказал им: не бывает пророк без чести, разве только в отечестве своем и у сродников и в доме своем.

Комментарий

• стражник
                  Отключен

• 19 January 2013
                  • 3712

Сообщение от Enigma
                  Умничаю.
                  Не знаю того кого знаете вы.
                  Разжовываю.
                  Думать даже немного не могу.
                  А самое главное, как могла не спросить у ВАС, почему вы так утверждаете!

Что вы ещё доброго, как другу, сказать можете?

Очень важно отвечая на чей-то пост, хотя бы постараться понять, что в него вложено.
                  Уважаемая, я так понимаю вы женщина и представляться не желаете в этом случаи я вас буду называть как пожелаю. Были бы вы мужчина я бы вас назвал умник на как вы дама значит умница пойдет. Так вот друг но для вас я смотрю поваришь ближе, не тот кто вам льстит а кто говорит да и может сказать правду. Да и указать на ошибки. Так что можете благодарить.
                  А то что касаемо текстов вы проанализируйте о чем в ниш речь да и не выдергивайте с общего смысла слова. А если желаете знать о чем по струшивайте это ваш выбор я вам навязывать не собираюсь. Эта тема не на один лист, в двух словах не объяснить и не потому что это сказано не понятно, вбито в ваши головы не понятные толкования. Выбивать долго.
                  Да а если считаете что я не понял ваш пост , то перечитайте его сами там не вашим не нашил. А это ещё хуже вы что не холодны не горячи. Ток что благодарите что вас одернули.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Enigma
                  Ну вы же уже ответ себе дали, думать не могу даже немного, зачем же спрашиваете? Будьте снисходительны имея столь глубокие способности к мышлению.
                  А вы если сомневаетесь в моих способностях. То проверти. Тогда и будем говорить. А умничать не стоит.

Комментарий

• Enigma
                    Православная христианка

• 07 July 2017
                    • 11855

Сообщение от стражник
                    Уважаемая, я так понимаю вы женщина и представляться не желаете в этом случаи я вас буду называть как пожелаю. Были бы вы мужчина я бы вас назвал умник на как вы дама значит умница пойдет. Так вот друг но для вас я смотрю поваришь ближе, не тот кто вам льстит а кто говорит да и может сказать правду. Да и указать на ошибки. Так что можете благодарить.
                    А то что касаемо текстов вы проанализируйте о чем в ниш речь да и не выдергивайте с общего смысла слова. А если желаете знать о чем по струшивайте это ваш выбор я вам навязывать не собираюсь. Эта тема не на один лист, в двух словах не объяснить и не потому что это сказано не понятно, вбито в ваши головы не понятные толкования. Выбивать долго.
                    Да а если считаете что я не понял ваш пост , то перечитайте его сами там не вашим не нашил. А это ещё хуже вы что не холодны не горячи. Ток что благодарите что вас одернули.

- - - Добавлено - - -

А вы если сомневаетесь в моих способностях. То проверти. Тогда и будем говорить. А умничать не стоит.
                    Вот интересно, каким будет ваш следующий пост?
                    Я уже даже благодарить вас за что-то должна?

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Якто
                      Отключен

• 11 May 2013
                      • 10453

Сообщение от Дубровский
                      А что это ?
                      Иисус же сказал им: не бывает пророк без чести, разве только в отечестве своем и у сродников и в доме своем.
                      И про что это???

Комментарий

• BRAMMEN
                        Модератор
                        Модератор Форума

• 17 August 2008
                        • 15349

Сообщение от Дубровский
                        А что это ?
                        Это свидетельство о неверии. Раздражения тут ноль. Бред своих слов о раздражении пересмотрите, иначе Вы не сможете отличить от раздражения огорчение или просто свидетельство фактов.
                        Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• Дубровский
                          Ветеран

• 13 January 2011
                          • 3268

Сообщение от BRAMMEN
                          Это свидетельство о неверии. Раздражения тут ноль. Бред своих слов о раздражении пересмотрите, иначе Вы не сможете отличить от раздражения огорчение или просто свидетельство фактов.
                          Ну не раздражение, но горечь в любом случае. Быть без чести в доме своем? Причем вроде бы мать должна знать Кто Он, но увы.

Комментарий

• BRAMMEN
                            Модератор
                            Модератор Форума

• 17 August 2008
                            • 15349

Сообщение от Дубровский
                            Ну не раздражение, но горечь в любом случае. Быть без чести в доме своем? Причем вроде бы мать должна знать Кто Он, но увы.
                            А где Вы прочитали, что мать не знала Кто Он?

Комментарий

• Дубровский
                              Ветеран

• 13 January 2011
                              • 3268

Сообщение от BRAMMEN
                              А где Вы прочитали, что мать не знала Кто Он?
                              Она же пришла забрать его, когда услышала, что он вышел из себя. Она ведь не бросила семью и не пошла с ним вместе проповедовать. Она с родными даже не вошла в дом где Иисус проповедовал, а стояла за порогом.
                              А если знала то тем более!

Комментарий

• BRAMMEN
                                Модератор
                                Модератор Форума

• 17 August 2008
                                • 15349

Сообщение от Дубровский
                                Она же пришла забрать его, когда услышала, что он вышел из себя. Она ведь не бросила семью и не пошла с ним вместе проповедовать. Она с родными даже не вошла в дом где Иисус проповедовал, а стояла за порогом.
                                А если знала то тем более!
                                Вам необходимо воображение своё не выдавать за библейские слова. Где написано, что она не знала Кто Он?

Комментарий

Обработка...