Кто знает, что с нами будет после смерти?
Свернуть
X
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
Так Бог или Иисус Христос?
- - - Добавлено - - -
Типа душа после смерти будет без тела?
- - - Добавлено - - -
Типа туда есть дорожка и он идёт ногами?
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
я пересмотрел десятки видео свидетельств на ютубе с рассказами людей, что они видели в момент клинической смерти, и должен сказать, что я так и не понял, чего ожидать от смерти. одни видят Иисуса, другие самого Творца, третьи родственников, четвертые какой-то разумный свет, пятые Мухаммеда, шестые Будду
я реально не знаю, что ждет каждого Там
как будто разные люди попадают в разные места, в зависимости от того, во что они верили, или не верили
кто не верили чаще разумный свет видят, но бывает, что тоже Иисуса
вобще рассказы так разняться, что сбивают с толку
в бесовское происхождение этих видений не верю, ибо зачем тогда Господь допускает, чтоб мусульмане видели Мухаммеда, и верили, что Мухаммед реален, а Иисус всего лишь пророк?
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Бог.
и Он уже Вам об этом сказал.
не читали?
тогда - читайте :
Евреям
9.27 И как человекам положено однажды умереть, а потом суд, 3 Езд 14, 35."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Бог.
и Он уже Вам об этом сказал.
не читали?
тогда - читайте :
Евреям
9.27 И как человекам положено однажды умереть, а потом суд, 3 Езд 14, 35.Комментарий
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
я пересмотрел десятки видео свидетельств на ютубе с рассказами людей, что они видели в момент клинической смерти, и должен сказать, что я так и не понял, чего ожидать от смерти. одни видят Иисуса, другие самого Творца, третьи родственников, четвертые какой-то разумный свет, пятые Мухаммеда, шестые Буддуя реально не знаю, что ждет каждого Тамкак будто разные люди попадают в разные места, в зависимости от того, во что они верили, или не верили ]"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
Комментарий