Кто знает, что с нами будет после смерти?
Свернуть
X
-
Бывает.
Смерть - это переход человеческой души из одного состояния в другое.
- - - Добавлено - - -
Это только в том случае, если под словом жизнь подразумевается способ существования белковых тел и ничего больше.Комментарий
-
Комментарий
-
Изумрудный это загадочный, сказочный, Я не виноват что такие ассоциации на вас. Простите, привык говорить прямо, это наверное плохо?
Тела наши в прах, а душа у кого куда....
После вашей смерти будет затмение солнца, Поэтому живите подольше (просьба моя)...Комментарий
-
Комментарий
-
И за тучу забежало,
Глянул заинька в окно,
Стало заиньке темно.
А сороки-
Белобоки
Поскакали по полям,
Закричали журавлям:
Горе! Горе! Крокодил
Солнце в небе проглотил!
Наступила темнота,
Не ходи за ворота:
Кто на улицу попал
Заблудился и пропал.
Плачет серый воробей:
Выйди, солнышко, скорей!
Нам без солнышка обидно
В поле зёрнышка не видно!
Плачут зайки
На лужайке:
Сбились, бедные, с пути,
Им до дому не дойти.
Только раки пучеглазые
По земле во мраке лазают,
Да в овраге за горою
Волки бешеные воют.
Рано-рано
Два барана
Застучали в ворота:
Тра-та-та и тра-та-та!
Эй вы, звери, выходите,
Крокодила победите,
Чтобы жадный Крокодил
Солнце в небо воротил!
Чуковский.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
То же самое. Воскресение одних к вечной жизни, других на суд.
- - - Добавлено - - -
Инфа самая достоверная, практически из первых уст. Новый завет: евангелия, письма апостола Павла, книга Откровения. Подробней нужно?5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
Комментарий