Кто знает, что с нами будет после смерти?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Goodvin
    Благородный союзник

• 19 May 2013
    • 36100

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
    Вы ошибаетесь, сэр.

В этом и есть его юмор...)
    вы хотите что бы я поверил в вентиляцию над потолком???

- - - Добавлено - - -

Сообщение от baptist2016
    переживания психические и галлюцинации обострённые - это последствия кислородной голодовки мозга в последствии клинической смерти. чем больше человек впечатлителен, тем ярче воспоминания после возвращения в реальность.
    ах вот ты как всем пишешь кто пережил клиническую смерть?? страшный ты человек.

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
      Ветеран

• 30 May 2016
      • 21398

Сообщение от Goodvin
      вы хотите что бы я поверил в вентиляцию над потолком???
      я хочу спросить у Адмирала , каким будет его следующий вопрос или тема, сээр.)
      я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
      (с)

Комментарий

• baptist2016
        Ветеран

• 11 May 2016
        • 33603

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
        я хочу спросить у Адмирала , каким будет его следующий вопрос или тема, сээр.)
        трудно даже представить
        "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Sergey K
          Завсегдатай

• 14 June 2017
          • 549

Сообщение от baptist2016
          переживания психические и галлюцинации обострённые - это последствия кислородной голодовки мозга в последствии клинической смерти. чем больше человек впечатлителен, тем ярче воспоминания после возвращения в реальность.
          какие галюцинации, если мозг не работает? что за бред вы пишете? галюцинации с мертвым мозгом??? это НЕ галюцинации. я знаю что такое галюцинации, так как испытывал их. и испытываешь их с работающим мозгом

Комментарий

Обработка...