Предсказания

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Кадош
    ...по водам

• 08 April 2002
    • 59759

Сообщение от Bovlan
    Почему через дробь. Не потому ли, что должны быть 33 и 70?
    И не один раз. И разные. Сейчас выдернуты эти.
    Нет Потому, что Наш год начинается с января, а еврейский с осени(приблизительно с конца сентября)...

Он на протяжении всей Библии соблазняет и угрожает. И что?
    Нет! ничего особенного! Просто - Это основа всех наказаний...

Где там про год за день. Про год за день перенесено совсем из другого контекста.
    Оставьте события не заставили себя долго ждать. Буквально через пару месяцев, после того как Он дал эти заповеди, народ подошел к Иордану и умудрился схлопотать первое из перечисленных наказаний... Так что ничего не выдернуто, всё идёт сплошным контекстом...

А можно точнее предсказание? Дабы нельзя было воспользоваться уловкой KPbI3'а.
    Могу только догадываться. Ещё раз повторюсь - я не пророчествую, а предполагаю. Что может означать блаженство для ожидающих? Наверное исполнение чаяний...
    К примеру восстановление власти над Храмовой горой, или начало строительства третьего Храма, некое Знамение от Машияха...
    Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
    Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Bovlan
      Ветеран

• 17 February 2005
      • 2251

Сообщение от Кадош
      Нет Потому, что Наш год начинается с января, а еврейский с осени(приблизительно с конца сентября)...
      А если всё же привести даты к одному календарю?

Сообщение от Кадош
      Оставьте события не заставили себя долго ждать. Буквально через пару месяцев, после того как Он дал эти заповеди, народ подошел к Иордану и умудрился схлопотать первое из перечисленных наказаний... Так что ничего не выдернуто, всё идёт сплошным контекстом...
      Тогда у вас наказания не начинались и не кончались. Почему отсчёт не от Адама? Тут уж не 36 годами пахнет.

Сообщение от Кадош
      Могу только догадываться. Ещё раз повторюсь - я не пророчествую, а предполагаю. Что может означать блаженство для ожидающих? Наверное исполнение чаяний...
      К примеру восстановление власти над Храмовой горой, или начало строительства третьего Храма, некое Знамение от Машияха...
      Так вот и я о том же. Главное вляпаться, а там , на месте, разберёмся, крайнего найдём.
      Слава тебе, Господи, что я атеист!
      Господи, спаси меня от Твоей Любви!

Комментарий

• Хитклиф
        Участник

• 14 April 2005
        • 68

Но хвалящийся хвались тем, что разумеет и знает Меня, что Я Господь, творящий милость, суд и правду на земле; ибо только это благоугодно Мне, говорит Господь. (Иер. 9:24)

Комментарий

• Кадош
          ...по водам

• 08 April 2002
          • 59759

Сообщение от Bovlan
          А если всё же привести даты к одному календарю?
          Вы смеетесь? Или вправду не заметили, что я это и пытался сделать, когда писал через "/" года???

Тогда у вас наказания не начинались и не кончались.
          ??????????????
          Вы вообще адекватно воспринимаете что я написал?

Почему отсчёт не от Адама?
          Потому что Адама не касаются предупреждения о наказании данные в книге Левит. Бо заветы абсолютно разные(один через Адама, а рассматриваемый - через Моисея), да и промежуток между ними - около 2500 лет...

[/QUOTE] Тут уж не 36 годами пахнет.[/QUOTE]
          Потому и не пахнет, что Адама эти предостережения не касаются...

Так вот и я о том же. Главное вляпаться, а там , на месте, разберёмся, крайнего найдём.
          Ищите! Я уже нашел...
          Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
          Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Bovlan
            Ветеран

• 17 February 2005
            • 2251

Сообщение от Кадош
            Вы смеетесь? Или вправду не заметили, что я это и пытался сделать, когда писал через "/" года???
            Может и смеюсь. Именно Ваша "/" и вводит людей в заблуждение. По моему разумению, в одном нашем календаре (я просто не знаю Ваш) цифры должны быть 33 и 70. А со "/" легко лукавится

Сообщение от Кадош
            ??????????????
            Вы вообще адекватно воспринимаете что я написал?
            Вам судить. Но если на протяжении всей истории евреям постоянно угрожают, и постоянно их наказывают, то странно выглядят ссылки на "последние" даты 33 и 70.

Сообщение от Кадош
            Потому что Адама не касаются предупреждения о наказании данные в книге Левит.
            Ага. А как про день за год? Как это относится к годам 33 и 70?

Сообщение от Кадош
            Ищите! Я уже нашел...
            А нам - ни гу-гу. А то проверим ещё чего доброго.

Комментарий

• Кадош
              ...по водам

• 08 April 2002
              • 59759

Сообщение от Bovlan
              Может и смеюсь. Именно Ваша "/" и вводит людей в заблуждение. По моему разумению, в одном нашем календаре (я просто не знаю Ваш) цифры должны быть 33 и 70. А со "/" легко лукавится
              Правда? И как?

Вам судить. Но если на протяжении всей истории евреям постоянно угрожают, и постоянно их наказывают, то странно выглядят ссылки на "последние" даты 33 и 70.
              Ну вообще-то есть такое понятие - рассеяние, по еврейски Галут! Так вот начался он с разрушением Храма...

Ага. А как про день за год? Как это относится к годам 33 и 70?
              К годам никак, а вот к промежутку когда Бог дал возможность покаятся - очень даже...

А нам - ни гу-гу. А то проверим ещё чего доброго.
              Недолго ждать осталось... 2008/2009 год уже совсем скоро...

Комментарий

• Bovlan
                Ветеран

• 17 February 2005
                • 2251

Сообщение от Кадош
                Правда? И как?
                Так всё же. Когда по нашему календарю были последнее предупреждение и начало наказания?

Сообщение от Кадош
                Ну вообще-то есть такое понятие - рассеяние, по еврейски Галут! Так вот начался он с разрушением Храма...
                Сообщение от Кадош
                К годам никак, а вот к промежутку когда Бог дал возможность покаятся - очень даже...
                Откуда взялся промежуток? Не из необходимости ли прийти к 1948 году? Библия полна цифр. Уверен, потребуйся другой год, найдутся и для него предсказания.

Сообщение от Кадош
                Недолго ждать осталось... 2008/2009 год уже совсем скоро...
                Чего? Что-нибудь да случится, тогда займёмся интерпретациями? На худой конец Кадош воспользуется советом KPbI3'а? Да, кстати, нельзя точнее указать год, без "/", по нашему календарю?

Комментарий

• Enemy
                  Худший из неверующих

• 23 March 2005
                  • 1535

Сообщение от KPbI3
                  Утро

Немного не в тему, нашел вчера газеты с предсказаниями Глыбы от 95 года... наслаждался, такой бред ничего не угадал...
                  но астрологов тысячи, если будут предсказывать разное, то кто-то и угадает.
                  Наум 1:2 Господь есть Бог ревнитель и мститель; мститель Господь и страшен в гневе: мстит Господь врагам Своим и не пощадит противников Своих.
                  Пс.5:6 нечестивые не пребудут пред очами Твоими: Ты ненавидишь всех, делающих беззаконие.

Комментарий

Обработка...