Предсказания

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • KPbI3
    Отключен

• 27 February 2003
    • 29661

Кадош

Если понятнее, то причем здесь христианство?

А я разве что говорил о Христианстве? Вы каким боком к Христианству имеете отношение?

Комментарий

• Кадош
      ...по водам

• 08 April 2002
      • 60062

Сообщение от KPbI3
      Кадош

Если понятнее, то причем здесь христианство?

А я разве что говорил о Христианстве? Вы каким боком к Христианству имеете отношение?
      Или я сегодня плохо глаза промыл, или это не Крыз писал: "надеюсь у Вас хватит смелости это признать и отказаться от лжерелигии?
      И так Вам осталось ходить в Христианах 4 года, я рад за Вас."

Надеюсь у вас самого хватит смелости и согласиться, что вы именно Христианство и имели в виду, под ЛЖЕРЕЛИГИЕЙ.
      Жду вашего признания...
      Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
      Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• void
        '

• 01 November 2003
        • 2279

Небольшая комната. За компьютерами сидят ангелы и увлечённо играют в Мегиддо-3. Внезапно дверь открывается, на пороге появляется ангел. Это начальник, что видно по большему количеству звёздочек на нимбе. В последний момент ангелам удаётся переключиться на рабочий десктоп, так что теперь они вдумчиво работают над проектом "О семантическом полиморфизме буквы Йод как манифестации трансцедентной инфинитезиарности".
        Начальник: Ну что, всё возитесь? А план по подготовке апокалипсиса опять провален!
        Ангелы: Но у нас же ещё полно времени! Согласно приказу 777 он ведь назначен на [classified].
        Н.: Вы что, ещё ничего не знаете? Вам для чего сетку провели? Когда вы в последний раз заходили на evangelie.ru? Так я и думал -- сидите, играете в Мегиддо! А все уже в курсе, что апокалипсис приходится на 2008 год! Так что быстро за работу -- нам еще стену нужно успеть построить, а потом сломать.
        И смотрите, не перепутайте, как в прошлый раз! Я вам говорил -- прогоните на симуляторах варианты для Обетованной Земли. В списке были Колумбия и Ирак. А вы куда их загнали? Если и в этот раз напортачите, то снятием звёздочек не обойдётесь -- отправлю на Землю с таким гильгулем, что слабо не покажется!
        Последний раз редактировалось void; 16 June 2005, 09:31 AM.
        (Y F) = (F (Y F))

Комментарий

• Кадош
          ...по водам

• 08 April 2002
          • 60062

Сообщение от void
          Небольшая комната. За компьютерами сидят ангелы и увлечённо играют в Мегиддо-3.
          .......
          отправлю на Землю с таким гильгулем, что слабо не покажется!
          Сильно...
          Кстати я не говорил за апокалипсис, а о событиях в Иерусалиме, и в частности вокруг Храмовой горы... Остальное - как придётся...
          Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
          Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• KPbI3
            Отключен

• 27 February 2003
            • 29661

Кадош

Кстати я не говорил за апокалипсис, а о событиях в Иерусалиме, и в частности вокруг Храмовой горы..

Это Вы о том, что пьяного Кадоша посадят на 15 суток?

Комментарий

• Bovlan
              Ветеран

• 17 February 2005
              • 2251

Кадош, Вы прекрасно иллюстрируете приведённую классификацию. Множество чисел, сложно комбинируются, искусственно подбираются даты, нестрогость цитирования, вольность истолкований. Ну где-то, когда-то может и сбудется.
              Слава тебе, Господи, что я атеист!
              Господи, спаси меня от Твоей Любви!

Комментарий

• Кадош
                ...по водам

• 08 April 2002
                • 60062

Сообщение от KPbI3
                Кадош

Кстати я не говорил за апокалипсис, а о событиях в Иерусалиме, и в частности вокруг Храмовой горы..

Это Вы о том, что пьяного Кадоша посадят на 15 суток?
                А кто-то видел когда-то кадоша пьяным, или вблизи от Иерусалима??? Крыз, вы опять верите...

Комментарий

• Кадош
                  ...по водам

• 08 April 2002
                  • 60062

Сообщение от Bovlan
                  Кадош, Вы прекрасно иллюстрируете приведённую классификацию. Множество чисел, сложно комбинируются, искусственно подбираются даты, нестрогость цитирования, вольность истолкований. Ну где-то, когда-то может и сбудется.
                  Если для вас две исторические даты и четыре числа - это множество чисел, то ДА!
                  Если для вас обе даты я искусственно подобрал, а не взял из истории, то тоже - ДА!
                  Если по вашему я нестрого процитировал Библию, то тоже - ДА!
                  Если по-вашему прямой смысл приведеных цитат - это вольность толкования - то тоже ДА!

Как видите, вы во всём правы, пока... А потом посмотрим, я-ж не спорю...

Комментарий

• Bovlan
                    Ветеран

• 17 February 2005
                    • 2251

Сообщение от Кадош
                    Если для вас две исторические даты и четыре числа - это множество чисел, то ДА!
                    Если для вас обе даты я искусственно подобрал, а не взял из истории, то тоже - ДА!
                    Если по вашему я нестрого процитировал Библию, то тоже - ДА!
                    Если по-вашему прямой смысл приведеных цитат - это вольность толкования - то тоже ДА!

Как видите, вы во всём правы, пока... А потом посмотрим, я-ж не спорю...
                    Четыре из множества, приведённых в Библии. Я думаю, для Вас не составило бы труда выбрать любые две даты из истории. Перенос цитат из своего контекста в другое место и время не есть вольное истолкование? Ню-ню.
                    А через 3.5 года вспомните ли Вы о своих предсказания, если они не исполнятся? Или может Вы воспользуетесь методом покрытия области событий?

Комментарий

• KPbI3
                      Отключен

• 27 February 2003
                      • 29661

Bovlan

Или может Вы воспользуетесь методом покрытия области событий?

Он поедет в Израиль, напьется на Храмовой горе и будет там буянить, его заберут в вытрезвиловку, вот и сбылось пророчество.

Кадош

А кто-то видел когда-то кадоша пьяным, или вблизи от Иерусалима??? Крыз, вы опять верите...

А кто Вас видел трезвым? Да и склонность у Вас должна быть к этому делу.
                      Последний раз редактировалось KPbI3; 17 June 2005, 04:15 AM.

Комментарий

• Кадош
                        ...по водам

• 08 April 2002
                        • 60062

Сообщение от Bovlan
                        Четыре из множества, приведённых в Библии.
                        А какое остальные могут иметь отношение к рассматриваемому исполнению наказания?

Я думаю, для Вас не составило бы труда выбрать любые две даты из истории.
                        Я не беру любые две! Понимаете??? Я беру - время начала последнего предупреждения, уж извините, так исторически сложилось, что это считается 33/34-им годом. И конец этого периода последненго предупреждения, а оно как вы правильно наверно догадались совпадает с началом самого наказания... А это, как ни крути - но опять-же исторически так сложилось - но 69/70 год... Хоть круть-верть, хоть верть-круть...
                        Понимаете, или нет? Бог предупреждал народ, о том, что за непослушание последует наказание? Предупреждал! Сроки этого наказания определил? Определил. Начало наказаний приходится еще на 6-ой век до Рождества, а начало последнего этапа - именно на 70 год после Рождества... И это опять-же не произвольно мной взятая дата, а исторически определенная.

Перенос цитат из своего контекста в другое место и время не есть вольное истолкование? Ню-ню.
                        Что я перенес??? Бог предупреждал о наказании или нет??? Почитайте 26-ую главу книги Левит! Предупреждал или нет?? И если предупреждал, а народ остался своеволен, то почему вы полагаете, что Он не наказал. А если полагаете, что Он наказал, то почему считаете, что я что-то вольно истолковал???
                        Ну на основании чего вы себе такое позволяете?

А через 3.5 года вспомните ли Вы о своих предсказания, если они не исполнятся? Или может Вы воспользуетесь методом покрытия области событий?
                        Нет! Просто признаю, что не прав был! Но пока, что-то я в этом сомневаюсь, что мне придется признавать себя не правым...

Комментарий

• Кадош
                          ...по водам

• 08 April 2002
                          • 60062

Сообщение от KPbI3
                          А кто Вас видел трезвым? Да и склонность у Вас должна быть к этому делу.
                          Видели. Великое множество свидетелей.

А и кстати - с чего это у меня должна быть склонность к пьянству?
                          Или вы не знаете, что у баптистов, и у евангельских христиан сухой закон?

Комментарий

• KPbI3
                            Отключен

• 27 February 2003
                            • 29661

Кадош

Пьяным.

А и кстати - с чего это у меня должна быть склонность к пьянству?

А Вы сами подумайте.

Или вы не знаете, что у баптистов, и у евангельских христиан сухой закон?

Причем тут эти уважаемые конфессии?

Комментарий

• Кадош
                              ...по водам

• 08 April 2002
                              • 60062

Сообщение от KPbI3
                              Пьяным.
                              Что вы... Трезвым, естественно!

А Вы сами подумайте.
                              Ну-у-у-у-у-у! Это удел людей, с непроходимой сообразительностью, я для таких тупых, как я ваш полёт мысли, разве доступен? Так что помедленньей и по руски - что вы хотели сказать?

Причем тут эти уважаемые конфессии?
                              Вот и я спрашиваю - причем пьянство, и член одной из этих уважаемых конфессий?

Комментарий

• Bovlan
                                Ветеран

• 17 February 2005
                                • 2251

Сообщение от Кадош
                                Я не беру любые две! Понимаете??? Я беру - время начала последнего предупреждения, уж извините, так исторически сложилось, что это считается 33/34-им годом. И конец этого периода последненго предупреждения, а оно как вы правильно наверно догадались совпадает с началом самого наказания... А это, как ни крути - но опять-же исторически так сложилось - но 69/70 год... Хоть круть-верть, хоть верть-круть...
                                Почему через дробь. Не потому ли, что должны быть 33 и 70?
                                Сообщение от Кадош
                                Понимаете, или нет? Бог предупреждал народ, о том, что за непослушание последует наказание? Предупреждал! Сроки этого наказания определил? Определил.
                                И не один раз. И разные. Сейчас выдернуты эти.

Сообщение от Кадош
                                Что я перенес??? Бог предупреждал о наказании или нет??? Почитайте 26-ую главу книги Левит! Предупреждал или нет??
                                Он на протяжении всей Библии соблазняет и угрожает. И что? Где там про год за день. Про год за день перенесено совсем из другого контекста.

Сообщение от Кадош
                                Нет! Просто признаю, что не прав был! Но пока, что-то я в этом сомневаюсь, что мне придется признавать себя не правым...
                                А можно точнее предсказание? Дабы нельзя было воспользоваться уловкой KPbI3'а.

Комментарий

Обработка...