Предсказания

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • KPbI3
    Отключен

• 27 February 2003
    • 29661

Кадош

В общем как и всегда, у вас либо нет аргументов, либо вы не поняли...

Против чего аргументы? Вы перемножили несколько взятых наугад чисел.

Значит вы согласны! Так и запишем.

Да я согласен, что Вы бредите. Можете так и записать.

Комментарий

• Кадош
      ...по водам

• 08 April 2002
      • 59759

Сообщение от KPbI3
      Кадош

В общем как и всегда, у вас либо нет аргументов, либо вы не поняли...

Против чего аргументы?
      Значит не поняли...

Вы перемножили несколько взятых наугад чисел.
      Правда? А я и не заметил... Но это вы просто не поняли, хорошо разжую:

36 - количество лет между началом проповеди апостолов, и разрушением Храма.

365 - количество дней в году,

9 - количество високосных лет в 36 годах...

Искали мы количество суббот за 36 этих самых лет...

Можете сами повторить этот несложный эксперимент у себя дома, думаю, справка об окончании вами начальной школы вам в этом поможет...

Да я согласен, что Вы бредите. Можете так и записать.
      Так и запишем. Товарыщ Крыз, не поняв ничего решил, что я брезжу.
      Короче забрезжил для вас рассвет.
      Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
      Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• KPbI3
        Отключен

• 27 February 2003
        • 29661

Кадош

36 - количество лет между началом проповеди апостолов, и разрушением Храма.

Ну давайте тогда точные даты начала проповедей и разрушения храма. Только со ссылками.

Кадош, Вы бредите? Вы забыли по какому поводу Иегова про субботы и года это говорил и кому?

Так и запишем. Товарыщ Крыз, не поняв ничего решил, что я брезжу.
        Короче забрезжил для вас рассвет.

Запишем иное. Кадош решил говорить от имени Господа. Получается он или пророк, или псих. Поживем посмотрим.

Комментарий

• Кадош
          ...по водам

• 08 April 2002
          • 59759

Сообщение от KPbI3
          Ну давайте тогда точные даты начала проповедей и разрушения храма. Только со ссылками.
          Не получится Крыз. И не потому что точных дат мне неизвестно. Известно - Начало проповеди апостолов - это праздник Шавуот 33/34 года, а день разрушения Храма - 9-Ава 69/70... Разница между этими датами - в течение года - что-то около двух месяцев. Считай 8 суббот, это если принять, что они , т.е. Римляне разрушили Храм мгновенно, а не за некоторое время, а я так полагаю, что им таки нужно было время, чтобы разворотить метровые, а то и двухметровые стены, скрепленые металлическими штырями, так что разрушить они разрушили его 9-ава, а вот начали несколько ранее, и я так полагаю, что за два месяца это вполне осуществимо. Но даже не в этом дело. Дело в том, что реально считается от начала года до начала следующего года. Такой-вот странный еврейско-пророческий обычай...

Кадош, Вы бредите? Вы забыли по какому поводу Иегова про субботы и года это говорил и кому?
          Я помню, помню. За отступничество и упорство в нежелании видеть руку Иеговы в наступивших лишениях...

Запишем иное. Кадош решил говорить от имени Господа. Получается он или пророк, или псих. Поживем посмотрим.
          ДА пожалуйста. Тут видеть особо ничего не приходится, события уже произошли, так что тут я не выступаю особо в роли пророка...
          Скорее в роли комментатора событий, и определятеля их Первопричины. А сие всё есть весьма очевидные вещи...
          Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
          Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• KPbI3
            Отключен

• 27 February 2003
            • 29661

Кадош

Тут видеть особо ничего не приходится, события уже произошли, так что тут я не выступаю особо в роли пророка...

В роли слова Господа. Итак, что там еще Господь нам наговорит устами местного святого?

Начало проповеди апостолов - это праздник Шавуот 33/34 года

Типа Христа распяли в 33 году? Что есть соотвествующая запись? Очень любопытно, если есть ссылка на Интеренет ресур, приведите ее пожалуйста.

Комментарий

• Кадош
              ...по водам

• 08 April 2002
              • 59759

Сообщение от KPbI3
              Кадош

Тут видеть особо ничего не приходится, события уже произошли, так что тут я не выступаю особо в роли пророка...

В роли слова Господа. Итак, что там еще Господь нам наговорит устами местного святого?.
              Смется как известно не тот кто насмехается...

Начало проповеди апостолов - это праздник Шавуот 33/34 года

Типа Христа распяли в 33 году? Что есть соотвествующая запись? Очень любопытно, если есть ссылка на Интеренет ресур, приведите ее пожалуйста.
              Будете смеяться, но что поделать, оно есть как есть, источники говорящие за это, и тот способ которым они это делают не достаточно серьезны... Но тем не менее кроме этих данных полагаться вообще не на что...

Комментарий

• KPbI3
                Отключен

• 27 February 2003
                • 29661

Кадош

Смется как известно не тот кто насмехается...

Да я согласен, Вам пора перестать насмехаться над Господом.

Будете смеяться, но что поделать, оно есть как есть, источники говорящие за это, и тот способ которым они это делают не достаточно серьезны... Но тем не менее кроме этих данных полагаться вообще не на что...

Ну дайте источник, Вам что жалко? Или это секретные источники? Флавий и Библия не принимаются по известным причинам.

Комментарий

• Кадош
                  ...по водам

• 08 April 2002
                  • 59759

Сообщение от KPbI3
                  Да я согласен, Вам пора перестать насмехаться над Господом.
                  Блаженны гонимые без причины... Я на вас уже не обижаюсь...

Ну дайте источник, Вам что жалко? Или это секретные источники? Флавий и Библия не принимаются по известным причинам.
                  Я уже как-то в образах геометрии демонстрировал вашу методику. Точнее за то, чтобы вы доказали мне некую теорему не привлекая геометрию? Припоминаете???
                  Вас, как оказалось, весьма трудно отучить пользоваться сим порочным методом... Ну да я не отчаиваюсь...

Комментарий

• Bovlan
                    Ветеран

• 17 February 2005
                    • 2251

Сообщение от Кадош
                    Вам-ли этого не помнить? Я уже говаривал на эту тему... Запамятовали?

Ладно:

1) "когда вы будете в земле врагов ваших, тогда будет покоиться земля и удовлетворит себя за субботы свои"(Левит 26)
                    2) "год за день, дабы вы познали, [что] [значит] быть оставленным Мною." (Числа 14)
                    3) Бог дал возможность проповедывать апостолам, после своей смерти и воскресения. Этот срок длился 36 лет: начался в 33/34, а закончился в 69/70 году началом болезней, т.е. разрушением Храма.

Сколько суббот в 36 годах? Праильна (36*365+9)/7=1878 суббот.

Вопросы?
                    Ой Кадош, лукавите. Если посмотреть вторую Вашу цитату, то там очень конкретно указано к чему применяется год за день.
                    К Христу привязать можно исключительно только согласно пунктам шарлатанства и подтасовки интерпретаций по моей классификации. Грош цена таким предсказаниям. Откуда взялась цифра 36? Что-то не по глазам она мне в Новом Завете.
                    Слава тебе, Господи, что я атеист!
                    Господи, спаси меня от Твоей Любви!

Комментарий

• KPbI3
                      Отключен

• 27 February 2003
                      • 29661

Bovlan

Откуда взялась цифра 36? Что-то не по глазам она мне в Новом Завете.

Ее придумал гонимый блаженный.

Комментарий

• void
                        '

• 01 November 2003
                        • 2279

Сообщение от KPbI3
                        Вот Вы, уважаемый КРЫЗ, по маловерию своему, сомневаетесь в цифрах, а ведь за Кадоша говорит сама Библия! Судите сами:
                        0. Мы ищем сокровенную мудрость, а кто у нас самый мудрый? Правильно, Соломон. Посему берем кн. Притч.
                        1.1. В каком возрасте Иисус вступил на служение? -- 30
                        1.2. Сколько зверей у Престола? -- 4
                        смотрим первую букву в Прит. 30:4 - К
                        2.1. Солько истинных учений? -- 1
                        2.2. Сколько было лет Иисусу, когда произошло распятие? -- 33
                        смотрим первую букву в Прит. 1:33 - А
                        3.1. Сколько букв в еврейском алфавите? -- 22
                        3.2. Сколько было Марий Магдалин? -- 1
                        смотрим первую букву в Прит. 22:1 - Д
                        4.1. Сколько участвовало в Тайной Вечере? 12+1 = 13
                        4.2. Сколько всего Заветов? Ветхий + Новый = 2
                        смотрим первую букву в Прит. 13:2 - О
                        5.1. Сколько рогов у Агнца в Откровении? -- 7
                        5.2. Сколько апостолов устояло? 12 -1 = 11
                        смотрим первую букву в Прит. 7:11 - Ш

получается -- КАДОШ!!!
                        Вот видите, несчастный, против кого Вы восстали? Покайтесь и уверуйте в 36!
                        (Y F) = (F (Y F))

Комментарий

• Bovlan
                          Ветеран

• 17 February 2005
                          • 2251

Сообщение от void
                          Вот видите, несчастный, против кого Вы восстали? Покайтесь и уверуйте в 36!
                          Ну ладно, про 36 я уловил. Но когда посчитал по формуле, у меня не получилось ровно 1878. Если быть точным, то надо считать месяцы. Сдаётся мне, что тут, наверняка, не совпадёт.
                          Сообщение от KPbI3
                          Неправда. Ее придумал гонящий блаженный.
                          Слава тебе, Господи, что я атеист!
                          Господи, спаси меня от Твоей Любви!

Комментарий

• Кадош
                            ...по водам

• 08 April 2002
                            • 59759

Сообщение от Bovlan
                            Ой Кадош, лукавите. Если посмотреть вторую Вашу цитату, то там очень конкретно указано к чему применяется год за день.
                            Ну и к чему-же??? Не к тому-ли, что евреи неповерили Богу, что Он им добра желает, и по малодушию своему испугались? Не из-за неверия-ли они были так наказаны???

Вы наверное плохо читали - 36 лет - это срок от начала проповеди апостолов, до начала исполнения наказания...
                            Бог дал последний срок народу покаятся. И начало этого срока - было именно начало проповеди апостолов. Ну а окончание этого срока, так уж случилось, ознаменовалось началом исполнения наказания...
                            Откуда эта цифра??? 70/69-34/33 = 36.
                            Ещё что-то надо объяснять??? Почему Бог выбрал именно такой срок а не больше и не меньше??? Вас это интересует?
                            Дело в том, что есть и кой-какие иные цифры, например - 7 времен, если помните, или 7 лет пророческих, в которых 2520 дней. Начала суда над Иерусалимом пришлось на 586/587 год до РХ. прибавьте 2520 и получится 1933/34 год когда к власти в Германии пришел товарысч Гитлер, который планомерно осуществил геноцид Евреев, размах которого даже фараону египетскому не снился... если 3.5 года указанные и у Даниила и в Откровении сходятся на 1933 году, то есть там еще два срока - первый 1290 дней, которые истекли в 1963/64 году начало подготовки к шестидневной войне 67-го года.
                            И еще одна дата - Блажен, кто ожидает и достигнет тысячи трехсот тридцати пяти дней
                            Опять-жа если начало последних 3.5 сроков совпадают и здесь, то 1335 день получается - 2008/09 год.
                            Так что будем посмотреть... Может я и неправ, но...
                            Короче - Бог отмерил время и возможность для покаяния, кто успел - тот спасся, кто нет - попал в Галут(рассеяние) апофиозом которого стала - катастрофа европейского еврейства.

Комментарий

• KPbI3
                              Отключен

• 27 February 2003
                              • 29661

Кадош

Может я и неправ

Если Вы окажитесь неправы, надеюсь у Вас хватит смелости это признать и отказаться от лжерелигии?

И так Вам осталось ходить в "Христианах" 4 года, я рад за Вас.

Блин, забыл кавычки поставить, спасибо Кадош напомнил.
                              Последний раз редактировалось KPbI3; 16 June 2005, 08:12 AM.

Комментарий

• Кадош
                                ...по водам

• 08 April 2002
                                • 59759

Сообщение от KPbI3
                                Кадош

Может я и неправ

Если Вы окажитесь неправы, надеюсь у Вас хватит смелости это признать и отказаться от лжерелигии?

И так Вам осталось ходить в Христианах 4 года, я рад за Вас.

Вы наверное плохо прочитали...
                                Повторюсь: "может Я и НЕПРАВ!"... Так понятнее?
                                Если понятнее, то причем здесь христианство?

Комментарий

Обработка...