В Церкви Христовой присутствуют те, кто получил от Бога соответствующий Дар Духа Святого в виде дара телесного исцеления, при котором САМ Бог действует невидимо в видимых действиях его служителя. Возраст, пол и т. д., здесь не имеют никакого значения. Что бы узнать, имеет ли такой человек конкретное признание своего дара, полученного от Бога в виде благословения церкви, нужно пойти в Храм в том же городе и задать вопрос священнику об этом человеке.
Бабушка лечит руками
Свернуть
X
-
В Церкви Христовой присутствуют те, кто получил от Бога соответствующий Дар Духа Святого в виде дара телесного исцеления, при котором САМ Бог действует невидимо в видимых действиях его служителя. Возраст, пол и т. д., здесь не имеют никакого значения. Что бы узнать, имеет ли такой человек конкретное признание своего дара, полученного от Бога в виде благословения церкви, нужно пойти в Храм в том же городе и задать вопрос священнику об этом человеке.
Хотя уже не важно ,идти спрашивать не буду а здесь никто точно не ответит .
Поможет и слава Богу (чего я не вижу и не ощущаю и маловероятно,это на уровне фантастики ,чудо а чудес со мной никогда не случалось ) не поможет и фиг с ним ,я уже 6 лет живу с этим .
Просто буду ждать смерти от старости .Комментарий
-
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
А деньги брать он может этот человек?
Хотя уже не важно ,идти спрашивать не буду а здесь никто точно не ответит .
Поможет и слава Богу (чего я не вижу и не ощущаю и маловероятно,это на уровне фантастики ,чудо а чудес со мной никогда не случалось ) не поможет и фиг с ним ,я уже 6 лет живу с этим .
Просто буду ждать смерти от старости .
Исцелять вас будут не только от симптомов так сказать, но и от самой болезни причины.Стены, разделяющие Церковь, не доходят до Небес!
История учит нас тому, что некоторых, к сожалению, она ничему не учит.Комментарий
-
Представь что у тебя есть пенис и он вдруг неожиданно начал усыхать в молодом возрасте .
Так пишешь как будто у меня простуда и видити ле я терроризирую кого то из-за этого .
Многие у кого была похожая проблема просто не смогли создать семьи физически и покончили с собой так как нет никому до этого дела ни в Америке ни тем более в России .
Дурака валять ...Комментарий
-
Что значит тролль ? То есть мне работать что бы умереть в одиночестве и нищите ?
Представь что у тебя есть пенис и он вдруг неожиданно начал усыхать в молодом возрасте .
Так пишешь как будто у меня простуда и видити ле я терроризирую кого то из-за этого .
Многие у кого была похожая проблема просто не смогли создать семьи физически и покончили с собой так как нет никому до этого дела ни в Америке ни тем более в России .
Дурака валять ...чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Что значит тролль ? То есть мне работать что бы умереть в одиночестве и нищите ?
Дурака валять ...
Бог создал человека не только для секса. Есть много людей, проживших достойно для Бога в безбрачии.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
"Если для Вас сексуальная жизнь - это все в жизни - то Вы в большой беде."
я уже тысячи раз это проходил .
Найди другого дурака и расскажи ему это но не мне .Комментарий
-
Вы пришли не туда. Здесь - христианский форум. "Не втирают" на других форумах.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
поставь себя на мое место ,потом умничай и втирай ,работодатель...
Я тебе извини запаяю одно место а потом буду говорить о том что для тебя секс самое важно в жизни ,надо быть дебилом что бы так думать о человеке который просто не сможет быть с девушкой физически .
А девушки думают и хотят только розовые пони .
Даже священник мне такую чушь никогда не скажет ,он наоборот поймет .
Так что тролль это ты иди гуляй ,надеюсь ты работаешь раз беспокоилась о моей работе .
Моя работа сейчас это спасение моей жизни и не дай Бог тебе через это пройти или твоему парню или мужу .Последний раз редактировалось Andrey0909; 06 November 2017, 09:21 AM.Комментарий
-
Бабушка православная которая ходит в церковь ( сам я этого конечно не наблюдал и не могу знать наверняка ) якобы лечит руками с молитвами и атрибутами православия (кресты ,иконы ) .
Что это ? Может ли это быть связанным с православием ? Или здесь что то другое ?
У меня серьезная болезнь ,родственники настояли ходить к ней и крестили меня .
Она берет деньги за визит и печенье с хлебом якобы в церковь .
2.Может быть связано
3.Возможно и бесовщинаЯ нарушаю условия форума,мои дискуссии не связаны с христианством.Комментарий
-
говорит нужно время ,сколько ?
как закончу ходить это лечение или не знаю как это назвать плюну на все ,буду работать да жить один .
надоело по церквям ходить ,по больницам и к бабулькам .Последний раз редактировалось Andrey0909; 25 November 2017, 02:48 AM.Комментарий
-
хорошо.. еще пусть Вам даст Бог хорошего человека для жизни чтоб Вы не один жили..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
В книге Ричарда Мейхью "Обетование исцеления" рассказывается о многочисленных попытках современных христиан харизматичесого толка лечить больных людей. Многие полагают, что так действует Святой Дух. Однако, несмотря на все заверения в полном успехе данного предприятия, не было найдено доказательств, подкрепленных исследованиями профессиональных медицинских работников о том, что харизматы смогли вылечить хоть одно функциональное нарушение в организме больного человека. Они могли избавлять лишь от психосоматических болезней. И это вовсе не доказательство действия Духа Святого. Есть случаи, когда у людей даже рак проходит после того, как они влюбляются.
Но при серьезной болезни очень опасно уповать на каких-то бабушек или других людей, уверенных в своем даре свыше. В книге Мейхью описывается случай, когда мама и папа одного мальчика, больного диабетом, перестали ему колоть инсулин после того, как один из таких горецелителей сказал, что Бог его вылечил. Они считали, что если будут дальше давать ему инсулин и обращаться к врачам, то это будет означать, что им недостает веры. В результате мальчик умер.
Библия же показывает, что даже во времена апостолов дар исцеления не давался на постоянное время и действовал не всегда. Павел не смог вылечить себя. Он давал Тимофею совет пить вино для желудка и частых недугов. Так что лучше все-таки поискать какое-нибудь естественное лечение. Есть много разных эффективных методов.Комментарий
Комментарий