Бабушка лечит руками

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Andrey0909
    Участник

• 18 October 2017
    • 29

Сообщение от artemida-zan
    Не паникуйте, у мужчины возраст - до старости годен и ценен ум прежде всего, доброта, порядочность.
    Добротой и порядочностью я буду любить девушку ,ага .

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

Сообщение от Andrey0909
      Добротой и порядочностью я буду любить девушку ,ага .
      а у Вас уже есть девушка которую любить? если есть, то хорошо и это будет проверка для нее и ее любви.. и для вас обоих..
      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Andrey0909
        Участник

• 18 October 2017
        • 29

а у Вас уже есть девушка которую любить? если есть, то хорошо и это будет проверка для нее и ее любви.. и для вас обоих..
        Была бы .
        Девчонка ждала меня 4 года а я так и не встретился с ней ,надеялся вылечится .
        Вчера написал ей что бы не писала мне и не надеялась ни на что .

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68513

Сообщение от Andrey0909
          Была бы .
          Девчонка ждала меня 4 года а я так и не встретился с ней ,надеялся вылечится .
          значит не Ваш человек.. Вы можете иметь детей с такой проблемой, хоть и через боли, но можете же?..

Комментарий

• Andrey0909
            Участник

• 18 October 2017
            • 29

значит не Ваш человек.. Вы можете иметь детей с такой проблемой, хоть и через боли, но можете же?..
            Болей у меня не было и нет .
            Детей могу иметь .
            Проблема в том что орган уменьшился,сейчас это около 15-16 см и диаметр сильно пострадал .
            Плюс потерял чувствительность ,тактильная чувствительность есть но нет эрогенной чувствительности ,ты проникаешь в девушку и чувствуешь просто обычное трение (был опыт один раз ) .
            И почти не чувствуешь собственной эрекции хоть она и есть а ты ее не чувствуешь .
            Как будто онемел ,инородное тело .
            Либидо почти на нуле .
            Тут целый букет проблем .

Часто сексом я не смогу заниматься (не знаю как часто ) , и боюсь желания не будет .

Комментарий

• diana
              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
              • 68513

Сообщение от Andrey0909
              Болей у меня не было и нет .
              Детей могу иметь .
              Проблема в том что орган уменьшился,сейчас это около 15-16 см и диаметр сильно пострадал .
              Плюс потерял чувствительность ,тактильная чувствительность есть но нет эрогенной чувствительности ,ты проникаешь в девушку и чувствуешь просто обычное трение .
              И почти не чувствуешь собственной эрекции хоть она и есть а ты ее не чувствуешь .
              Как будто онемел ,инородное тело .
              Либидо почти на нуле .
              Тут целый букет проблем .

Часто сексом я не смогу заниматься (не знаю как часто ) , и боюсь желания не будет .
              попробуйте свыкнуться с этим и привыкнуть, ничего страшного в этом нету, самое главное детей Вы можете иметь, сделайте их пока еще можете с той девушкой которая будет Вашей Любовью и живите себе расслабленно, не паникуя, и глядишь обретёте и чувствительность и всё что Вы раньше имели но потеряли.. не переживайте, сосредоточьтесь на более духовных вещах, ищите свою Любовь..

Комментарий

• Andrey0909
                Участник

• 18 October 2017
                • 29

попробуйте свыкнуться с этим и привыкнуть, ничего страшного в этом нету, самое главное детей Вы можете иметь, сделайте их пока еще можете с той девушкой которая будет Вашей Любовью и живите себе расслабленно, не паникуя, и глядишь обретёте и чувствительность и всё что Вы раньше имели но потеряли.. не переживайте, сосредоточьтесь на более духовных вещах, ищите свою Любовь..
                Да никому я не нужен такой .

Комментарий

• diana
                  Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                  • 68513

Сообщение от Andrey0909
                  Да никому я не нужен такой .
                  да полно девушек, которые ценят не потенцию плоти, а потенцию духовную в человеке.. Вы наверное на таких и внимание не обращаете, т.к смотрите на более ярких и сексуальных, да?.. или нет?..

Комментарий

• Andrey0909
                    Участник

• 18 October 2017
                    • 29

да полно девушек, которые ценят не потенцию плоти, а потенцию духовную в человеке.. Вы наверное на таких и внимание не обращаете, т.к смотрите на более ярких и сексуальных, да?.. или нет?..
                    Сложно сказать ,я обращаю внимание на много вещей в девушке .
                    Но одно точно что мне нравятся красивые и необычные девушки .
                    Красивые не значит фифы блондинки пафосные ,меркантильные ,нет .
                    От природы красота и порядочность девушки .

По этой причине я долго общался с чернокожей девушкой ,она мне очень нравилась и я ей .
                    Она простая ,добрая ,симпатичная .

Сам я спокойный но всегда тянет к необычным девушкам именно внешне но с учетом характера и воспитания девушки .

Комментарий

• diana
                      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                      • 68513

Сообщение от Andrey0909
                      Сложно сказать ,я обращаю внимание на много вещей в девушке .
                      Но одно точно что мне нравятся красивые и необычные девушки .
                      Красивые не значит фифы блондинки пафосные ,меркантильные ,нет .
                      От природы красота и порядочность девушки .
                      а как такие девушки, как Вам нравятся, как они на Вас реагируют?..

Комментарий

• Andrey0909
                        Участник

• 18 October 2017
                        • 29

а как такие девушки, как Вам нравятся, как они на Вас реагируют?..
                        Положительно .
                        Я могу понравится многим девушкам но понял я это только в лет 18 .
                        И опыта никакого нет ,встречался только с двумя и максимум 2 недели .

Комментарий

• diana
                          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                          • 68513

Сообщение от Andrey0909
                          Положительно .
                          Я могу понравится многим девушкам но понял я это только в лет 18 .
                          а Вы спокойно рассказывайте девушкам с которым встречаться начали, что у Вас за проблема, при этом говорите что детей можете иметь, и тогда с Вами останется та, которая Вас любит, только Вам придется тоже успокоиться в герозме своем сексуальном, сможете?..

Комментарий

• Andrey0909
                            Участник

• 18 October 2017
                            • 29

а Вы спокойно рассказывайте девушкам с которым встречаться начали, что у Вас за проблема, при этом говорите что детей можете иметь, и тогда с Вами останется та, которая Вас любит, только Вам придется тоже успокоиться в герозме своем сексуальном, сможете?..
                            Да нет не смогу .
                            Я просто уверен что не буду счастлив и буду мучатся даже если вообразить что девушка какая то будет со мной .
                            Тут куча психогенных вещей .
                            Да и нет сейчас таких девушек .

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68513

Сообщение от Andrey0909
                              Да нет не смогу .
                              Я просто уверен что не буду счастлив и буду мучатся даже если вообразить что девушка какая то будет со мной .
                              Тут куча психогенных вещей .
                              Да и нет сейчас таких девушек .
                              Вам надо психологически перестроиться с тех настроек что общество прививает людям, не даром Вы в религию забрели, этот поиск Бога и смысла помогает человеку обретать покой души, по мере познавания Его..
                              Девушки есть разные и на всякий вкус, главное всё дело - в Вас..

Комментарий

• diana
                                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                                • 68513

пусть Бог Вам поможет чтоб всё у Вас было хорошо в жизни Вашей.. будьте и Вы хорошим, радуйте Его..

Комментарий

Обработка...