Бабушка лечит руками
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Девчонка ждала меня 4 года а я так и не встретился с ней ,надеялся вылечится .
Вчера написал ей что бы не писала мне и не надеялась ни на что .Комментарий
-
Комментарий
-
Детей могу иметь .
Проблема в том что орган уменьшился,сейчас это около 15-16 см и диаметр сильно пострадал .
Плюс потерял чувствительность ,тактильная чувствительность есть но нет эрогенной чувствительности ,ты проникаешь в девушку и чувствуешь просто обычное трение (был опыт один раз ) .
И почти не чувствуешь собственной эрекции хоть она и есть а ты ее не чувствуешь .
Как будто онемел ,инородное тело .
Либидо почти на нуле .
Тут целый букет проблем .
Часто сексом я не смогу заниматься (не знаю как часто ) , и боюсь желания не будет .Комментарий
-
Болей у меня не было и нет .
Детей могу иметь .
Проблема в том что орган уменьшился,сейчас это около 15-16 см и диаметр сильно пострадал .
Плюс потерял чувствительность ,тактильная чувствительность есть но нет эрогенной чувствительности ,ты проникаешь в девушку и чувствуешь просто обычное трение .
И почти не чувствуешь собственной эрекции хоть она и есть а ты ее не чувствуешь .
Как будто онемел ,инородное тело .
Либидо почти на нуле .
Тут целый букет проблем .
Часто сексом я не смогу заниматься (не знаю как часто ) , и боюсь желания не будет .чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
попробуйте свыкнуться с этим и привыкнуть, ничего страшного в этом нету, самое главное детей Вы можете иметь, сделайте их пока еще можете с той девушкой которая будет Вашей Любовью и живите себе расслабленно, не паникуя, и глядишь обретёте и чувствительность и всё что Вы раньше имели но потеряли.. не переживайте, сосредоточьтесь на более духовных вещах, ищите свою Любовь..Комментарий
-
Комментарий
-
Но одно точно что мне нравятся красивые и необычные девушки .
Красивые не значит фифы блондинки пафосные ,меркантильные ,нет .
От природы красота и порядочность девушки .
По этой причине я долго общался с чернокожей девушкой ,она мне очень нравилась и я ей .
Она простая ,добрая ,симпатичная .
Сам я спокойный но всегда тянет к необычным девушкам именно внешне но с учетом характера и воспитания девушки .Комментарий
-
а как такие девушки, как Вам нравятся, как они на Вас реагируют?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
а Вы спокойно рассказывайте девушкам с которым встречаться начали, что у Вас за проблема, при этом говорите что детей можете иметь, и тогда с Вами останется та, которая Вас любит, только Вам придется тоже успокоиться в герозме своем сексуальном, сможете?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Я просто уверен что не буду счастлив и буду мучатся даже если вообразить что девушка какая то будет со мной .
Тут куча психогенных вещей .
Да и нет сейчас таких девушек .Комментарий
-
Девушки есть разные и на всякий вкус, главное всё дело - в Вас..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий