Бабушка лечит руками

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • о. Павел
    Ветеран

• 02 May 2016
    • 1579

В Церкви Христовой присутствуют те, кто получил от Бога соответствующий Дар Духа Святого в виде дара телесного исцеления, при котором САМ Бог действует невидимо в видимых действиях его служителя. Возраст, пол и т. д., здесь не имеют никакого значения. Что бы узнать, имеет ли такой человек конкретное признание своего дара, полученного от Бога в виде благословения церкви, нужно пойти в Храм в том же городе и задать вопрос священнику об этом человеке.
    Стены, разделяющие Церковь, не доходят до Небес!

История учит нас тому, что некоторых, к сожалению, она ничему не учит.

Комментарий

• Andrey0909
      Участник

• 18 October 2017
      • 29

Сообщение от о. Павел
      В Церкви Христовой присутствуют те, кто получил от Бога соответствующий Дар Духа Святого в виде дара телесного исцеления, при котором САМ Бог действует невидимо в видимых действиях его служителя. Возраст, пол и т. д., здесь не имеют никакого значения. Что бы узнать, имеет ли такой человек конкретное признание своего дара, полученного от Бога в виде благословения церкви, нужно пойти в Храм в том же городе и задать вопрос священнику об этом человеке.
      А деньги брать он может этот человек?
      Хотя уже не важно ,идти спрашивать не буду а здесь никто точно не ответит .
      Поможет и слава Богу (чего я не вижу и не ощущаю и маловероятно,это на уровне фантастики ,чудо а чудес со мной никогда не случалось ) не поможет и фиг с ним ,я уже 6 лет живу с этим .
      Просто буду ждать смерти от старости .

Комментарий

• Ольга Владим.
        Ветеран

• 26 May 2010
        • 48032

Сообщение от Andrey0909
        Положительно .
        Я могу понравится многим девушкам но понял я это только в лет 18 .
        И опыта никакого нет ,встречался только с двумя и максимум 2 недели .
        Хватит дурака валять. Найдите работу и перестаньте терроризировать мать и окружающих. В том числе здесь.

Либо Вы тролль.
        Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• о. Павел
          Ветеран

• 02 May 2016
          • 1579

Сообщение от Andrey0909
          А деньги брать он может этот человек?
          Хотя уже не важно ,идти спрашивать не буду а здесь никто точно не ответит .
          Поможет и слава Богу (чего я не вижу и не ощущаю и маловероятно,это на уровне фантастики ,чудо а чудес со мной никогда не случалось ) не поможет и фиг с ним ,я уже 6 лет живу с этим .
          Просто буду ждать смерти от старости .
          Пойти и спросить нужно обязательно! Люди могут говорить разное и не совсем правильное. По поводу денег - там же и спросите конкретно, могут быть разные обстоятельства, например, это может быть добровольное пожертвование и вовсе не означает, что без платы вас не будут лечить.

Исцелять вас будут не только от симптомов так сказать, но и от самой болезни причины.
          Стены, разделяющие Церковь, не доходят до Небес!

История учит нас тому, что некоторых, к сожалению, она ничему не учит.

Комментарий

• Andrey0909
            Участник

• 18 October 2017
            • 29

Сообщение от Ольга К.
            Хватит дурака валять. Найдите работу и перестаньте терроризировать мать и окружающих. В том числе здесь.

Либо Вы тролль.
            Что значит тролль ? То есть мне работать что бы умереть в одиночестве и нищите ?
            Представь что у тебя есть пенис и он вдруг неожиданно начал усыхать в молодом возрасте .
            Так пишешь как будто у меня простуда и видити ле я терроризирую кого то из-за этого .
            Многие у кого была похожая проблема просто не смогли создать семьи физически и покончили с собой так как нет никому до этого дела ни в Америке ни тем более в России .

Дурака валять ...

Комментарий

• diana
              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
              • 68513

Сообщение от Andrey0909
              Что значит тролль ? То есть мне работать что бы умереть в одиночестве и нищите ?
              Представь что у тебя есть пенис и он вдруг неожиданно начал усыхать в молодом возрасте .
              Так пишешь как будто у меня простуда и видити ле я терроризирую кого то из-за этого .
              Многие у кого была похожая проблема просто не смогли создать семьи физически и покончили с собой так как нет никому до этого дела ни в Америке ни тем более в России .

Дурака валять ...
              не надо из-за этого такое делать, пожалуйста.. и одиночества можно избежать, просто найдите себе девушку хорошую, добрую, не озабоченную сексом и пусть у вас будут дети, и вся жизнь может быть очень интересной, даже и с такой "проблемой"..
              чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Ольга Владим.
                Ветеран

• 26 May 2010
                • 48032

Сообщение от Andrey0909

Дурака валять ...
                Если для Вас сексуальная жизнь - это все в жизни - то Вы в большой беде.

Бог создал человека не только для секса. Есть много людей, проживших достойно для Бога в безбрачии.

Комментарий

• Andrey0909
                  Участник

• 18 October 2017
                  • 29

Сообщение от Ольга К.
                  Если для Вас сексуальная жизнь - это все в жизни - то Вы в большой беде.

Бог создал человека не только для секса. Есть много людей, проживших достойно для Бога в безбрачии.
                  не нужно мне здесь втирать вещи из библии ,исходи из реальности и физиологических потребностей людей и психогенных факторов .
                  "Если для Вас сексуальная жизнь - это все в жизни - то Вы в большой беде."
                  я уже тысячи раз это проходил .
                  Найди другого дурака и расскажи ему это но не мне .

Комментарий

• Ольга Владим.
                    Ветеран

• 26 May 2010
                    • 48032

Сообщение от Andrey0909
                    не нужно мне здесь втирать вещи из библии ,исходи из реальности и физиологических потребностей людей и психогенных факторов .
                    "Если для Вас сексуальная жизнь - это все в жизни - то Вы в большой беде."
                    я уже тысячи раз это проходил .
                    Вы пришли не туда. Здесь - христианский форум. "Не втирают" на других форумах.

Комментарий

• Andrey0909
                      Участник

• 18 October 2017
                      • 29

Сообщение от Ольга К.
                      Вы пришли не туда. Здесь - христианский форум. "Не втирают" на других форумах.
                      но ты мне втираешь ,именно это ты и делаешь .
                      поставь себя на мое место ,потом умничай и втирай ,работодатель...
                      Я тебе извини запаяю одно место а потом буду говорить о том что для тебя секс самое важно в жизни ,надо быть дебилом что бы так думать о человеке который просто не сможет быть с девушкой физически .
                      А девушки думают и хотят только розовые пони .
                      Даже священник мне такую чушь никогда не скажет ,он наоборот поймет .

Так что тролль это ты иди гуляй ,надеюсь ты работаешь раз беспокоилась о моей работе .
                      Моя работа сейчас это спасение моей жизни и не дай Бог тебе через это пройти или твоему парню или мужу .
                      Последний раз редактировалось Andrey0909; 06 November 2017, 09:21 AM.

Комментарий

• 3porosenka
                        Участник

• 01 October 2017
                        • 119

Сообщение от Andrey0909
                        Бабушка православная которая ходит в церковь ( сам я этого конечно не наблюдал и не могу знать наверняка ) якобы лечит руками с молитвами и атрибутами православия (кресты ,иконы ) .
                        Что это ? Может ли это быть связанным с православием ? Или здесь что то другое ?
                        У меня серьезная болезнь ,родственники настояли ходить к ней и крестили меня .
                        Она берет деньги за визит и печенье с хлебом якобы в церковь .
                        1.Это исцеление
                        2.Может быть связано
                        3.Возможно и бесовщина
                        Я нарушаю условия форума,мои дискуссии не связаны с христианством.

Комментарий

• tagil
                          Православный

• 01 May 2016
                          • 13511

Сообщение от somekind
                          И сколько стоит один визит?
                          Какие сейчас цены я не знаю, но когда моя будущая жена ходила к колдунье, то она отдала золотое кольцо.

И какой результат?
                          Всё сбылось.

Комментарий

• Andrey0909
                            Участник

• 18 October 2017
                            • 29

Сообщение от tagil
                            Какие сейчас цены я не знаю, но когда моя будущая жена ходила к колдунье, то она отдала золотое кольцо.

Всё сбылось.
                            ну а я пока что хожу хожу никаких улучшений не вижу .
                            говорит нужно время ,сколько ?
                            как закончу ходить это лечение или не знаю как это назвать плюну на все ,буду работать да жить один .
                            надоело по церквям ходить ,по больницам и к бабулькам .
                            Последний раз редактировалось Andrey0909; 25 November 2017, 02:48 AM.

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68513

Сообщение от Andrey0909
                              ну а я пока что хожу хожу никаких улучшений не вижу .
                              говорит нужно время ,сколько ?
                              как закончу ходить это лечение или не знаю как это назвать плюну на все ,буду работать да жить один .
                              надоело по церквям ходить ,по больницам и к бабулькам .
                              хорошо.. еще пусть Вам даст Бог хорошего человека для жизни чтоб Вы не один жили..
                              чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Savonarola
                                Вера без дел мертва

• 01 June 2016
                                • 1005

Сообщение от somekind
                                Мнения, может ли дьявол реально исцелять (именно исцелять, а не давать-забирать болезнь), расходятся.
                                Практические результаты, подтверждённые документально, есть?

И какой результат?
                                В 1903 году в свет вышла книга академика Бехтерева "Внушение и его роль в общественной жизни". Там приводится много примеров того, как люди совершали удивительные вещи при помощи воздействия на психику внушаемых личностей. В том числе Владимир Михайлович говорит о том, что во времена Древнего Египта и Древней Греции существовали храмы, посвященные богам врачевания. Например, в Греции это был Асклепий. В Египте, если не ошибаюсь, одним из таких богов был Гор. Так вот, когда больные паломники приходили к таким храмам для исцеления, то довольно часто они его получали. Связано ли это с тем, что боги эти были действительно живы и могущественны? Нет, конечно. Все дело в том, что многие болезни имеют психосоматическую природу. И они поддаются лечению при помощи внушения. Сам Бехтерев пробовал этот метод на одном человеке, который мог передвигаться при помощи инвалидной коляски. Под гипнозом ему внушили, что он не болен. И пациент вернулся в палату на своих ногах, чем привел в неописумое изумление всех остальных пациентов. Позднее состояние этого больного менялось в лучшую или худшую сторону без всякого гипноза. Он даже галлюцинации видел под воздействием внушения.

В книге Ричарда Мейхью "Обетование исцеления" рассказывается о многочисленных попытках современных христиан харизматичесого толка лечить больных людей. Многие полагают, что так действует Святой Дух. Однако, несмотря на все заверения в полном успехе данного предприятия, не было найдено доказательств, подкрепленных исследованиями профессиональных медицинских работников о том, что харизматы смогли вылечить хоть одно функциональное нарушение в организме больного человека. Они могли избавлять лишь от психосоматических болезней. И это вовсе не доказательство действия Духа Святого. Есть случаи, когда у людей даже рак проходит после того, как они влюбляются.

Но при серьезной болезни очень опасно уповать на каких-то бабушек или других людей, уверенных в своем даре свыше. В книге Мейхью описывается случай, когда мама и папа одного мальчика, больного диабетом, перестали ему колоть инсулин после того, как один из таких горецелителей сказал, что Бог его вылечил. Они считали, что если будут дальше давать ему инсулин и обращаться к врачам, то это будет означать, что им недостает веры. В результате мальчик умер.

Библия же показывает, что даже во времена апостолов дар исцеления не давался на постоянное время и действовал не всегда. Павел не смог вылечить себя. Он давал Тимофею совет пить вино для желудка и частых недугов. Так что лучше все-таки поискать какое-нибудь естественное лечение. Есть много разных эффективных методов.

Комментарий

Обработка...