Бабушка лечит руками

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • mara
    Анна-Мария

• 03 September 2006
    • 2981

Сообщение от Sergey K
    Бесов карежит слово "Иисус Христос".
    И много вы видели искорёженных бесов?)))))) Все колдуны, прохвосты, гадалки, "ясновидящие", даже бандиты, идущие на преступление, молятся, осеняют себя крестами, увещиваются иконами - и ничего - не корёжатся. Зарабатывают на невежестве миллионы. Значит, что-то не так.
    "...ибо они ради имени Его пошли, не взяв ничего от язычников".

Комментарий

• Лука
      Отключен

• 14 September 2003
      • 77980

Andrey0909

Хотите помощи? Назовите Ваш диагноз. Можно в личку. А вдруг найдем решение...

Комментарий

• mara
        Анна-Мария

• 03 September 2006
        • 2981

Сообщение от Andrey0909
        не зная ситуации конечно забавно со стороны так писать .
        врачи бесполезны в моем случае ,если бы они были полезны чем то я бы не ходил к бабульке .
        Я обошел около 7 врачей и все больницы и клиники которые есть ,я сделал все что мог .
        Моя болезнь нигде в мире не лечится ,я даже звонил в Израиль .
        Есть форумы в том числе и англоязычные ,никому врачи не помогли с моей проблемой и не помогут еще лет 50 а то и 100 .
        Проще, не пустословить, а назвать своё заболевание, вы всё равно под ником. А если вы точно знаете, что это неизлечимо, чего мазать мыслию по древу? Мужественно примите, поблагодарите Бога, что ещё живы и пишете - руки есть, глаза есть и - достойно живите оставшееся. Пути Бога не исследимы. Но что-то мне подсказывает, что вешаете вы лапшу на уши своим оппонентам.

Комментарий

• уже не я живу
          Ветеран

• 13 June 2016
          • 3452

Сообщение от Andrey0909
          У меня серьезная болезнь ,родственники настояли ходить к ней и крестили меня .
          О Боже.
          Разве можно с серьёзными болезнями слушать родственников и бежать к кому бы то ни было из людей.
          Вы знаете, что во времена пребывания Иисуса Христа во плоти люди исцелялись именем Его даже те, которые за Ним не ходили!
          Почему?
          Потому что Господь милостив и открывается людям, если они с верой к Нему приходят.
          Я когда ещё ничего о Христе не понимала и не знала, но верила, что есть Бог Всемогущий, принеслась к Нему с молитвой и верой, что Он может мою прабабушку две минуты назад упавшую от удушья спасти и Он спас.(а у неё был отёк лёгких, она упала, у неё моча отошла, пожелтела и не дышала). Так это я вообще о Христе ни сном, ни духом была, мне лет 13 было, вопила, Господи, ради всех Святых, дай ей ещё хоть пару лет пожить. Мама бегала по квартире кричала, люди добрые спасите, помогите, а я побежала в комнату Бога умолять, чтоб спас хоть ещё ненадолго.
          Берите Евангелие Иисуса Христа, читайте, обращайтесь к Богу всем сердцем, какие бабушки. Бог недалеко от каждого из нас.
          Просите исцеления главного от смерти вечной, а Бог когда придёт, вам уже по барабану будет на вашу болезнь по плоти, которая тоже может исчезнуть. Смотря какие мотивы будут ваши при обращении к Богу. Нужно ваше желание отречься от тьмы и выйти в свет.
          Юля

Комментарий

• Andrey0909
            Участник

• 18 October 2017
            • 29

Сообщение от mara
            Проще, не пустословить, а назвать своё заболевание, вы всё равно под ником. А если вы точно знаете, что это неизлечимо, чего мазать мыслию по древу? Мужественно примите, поблагодарите Бога, что ещё живы и пишете - руки есть, глаза есть и - достойно живите оставшееся. Пути Бога не исследимы. Но что-то мне подсказывает, что вешаете вы лапшу на уши своим оппонентам.
            Зачем мне лапшу вешать и общаться здесь не понятно зачем что бы лапшу навешать кому то?
            Моя болезнь касается репродуктивной системы или мужского здоровья . Называется болезнь пейрони .

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лука
            Andrey0909

Хотите помощи? Назовите Ваш диагноз. Можно в личку. А вдруг найдем решение...
            Не найдем ничего . Я сделал все что мог .
            Здесь вариантов нет никаких .
            Единственная микроскопическая надежда это новый первый препарат Xiaflex для лечения именно этой болезни .
            Но он очень дорогой (придется продать квартиру ) и не факт что применим в моем случае и не факт что поможет .
            Скорее всего просто один проживу свою жизнь.
            Последний раз редактировалось Andrey0909; 26 October 2017, 03:10 AM.

Комментарий

• Andrey0909
              Участник

• 18 October 2017
              • 29

и в жопу вашу религию .
              Последний раз редактировалось Andrey0909; 03 November 2017, 02:13 PM.

Комментарий

• somekind
                Ветеран

• 05 September 2016
                • 10074

Сообщение от Andrey0909
                и в жопу вашу религию .
                Зачем грубить-то?
                и чем она мне поможет ,обезьяны ?
                А чего Вы от неё ожидаете?
                двуличны суки ,религиозные люди .
                Абсурд.

Комментарий

• diana
                  Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                  • 68513

Сообщение от Andrey0909
                  и в жопу вашу религию .
                  чего Вы так злитесь на людей и вообще?.. у каждого человека свои какие-то тоже и болячки и проблемы, нет таких которые бы не испытывали боли или сложности, и люди стараются оставаться людьми по возможности.. мы все учимся и всем тяжело в этой жизни, жизни испытаний и обучений..
                  чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• mara
                    Анна-Мария

• 03 September 2006
                    • 2981

Сообщение от Andrey0909
                    и в жопу вашу религию .
                    Ой-е, ну так бы и сказал: дайте денег. Так бывает, когда козел ищет баранов.

Комментарий

• Andrey0909
                      Участник

• 18 October 2017
                      • 29

Сообщение от mara
                      Ой-е, ну так бы и сказал: дайте денег. Так бывает, когда козел ищет баранов.
                      не о деньгах речь ,никто мне их не даст да и не нужны они мне и вряд ли помогут .
                      если бы существовал 100 % способ который бы мне помог я бы без проблем продал квартиру и не у кого бы ничего никогда бы не просил и здесь бы не сидел а давно вылечился .

сообщение отредактировал и в правду слишком грубо .

если не вылечусь ,крестик сниму ,иконы верну и никогда носить не буду .
                      мне не нужна религия ради религии ,мне нужно то что хоть раз в моей жизни мне поможет .
                      уже так свой мозг изнасиловал ,то чертовой медициной "21 века " которая ни черта не может то религией и молитвами .
                      как дурак .
                      скоро свихнусь ,молодой парень сидит дома ( у которого куча потенциала ) на протяжении 6 лет из-за писюна .
                      девушка приглашает в Париж встретится а мне приходится ее слать на три буквы так как нет теперь никакого смысла в общении с девушками .
                      в какой то кошмарный сон попал .
                      Последний раз редактировалось Andrey0909; 03 November 2017, 02:31 PM.

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68513

Сообщение от Andrey0909
                        не о деньгах речь ,никто мне их не даст да и не нужны они мне и вряд ли помогут .
                        если бы существовал 100 % способ который бы мне помог я бы без проблем продал квартиру и не у кого бы ничего никогда бы не просил и здесь бы не сидел а давно вылечился .

сообщение отредактировал и в правду слишком грубо .

если не вылечусь ,крестик сниму ,иконы верну и никогда носить не буду .
                        мне не нужна религия ради религии ,мне нужно то что хоть раз в моей жизни мне поможет .
                        уже так свой мозг изнасиловал ,то чертовой медициной "21 века " которая ни черта не может то религией и молитвами .
                        как дурак .
                        скоро свихнусь ,молодой парень сидит дома ( у которого куча потенциала ) на протяжении 6 лет из-за писюна .
                        девушка приглашает в Париж встретится а мне приходится ее слать на три буквы так как нет теперь никакого смысла в общении с девушками .
                        в какой то кошмарный сон попал .
                        потенциалом Вы считаете писюн и всё что с ним связанно?..

Комментарий

• Andrey0909
                          Участник

• 18 October 2017
                          • 29

Сообщение от artemida-zan
                          потенциалом Вы считаете писюн и всё что с ним связанно?..
                          Нет писюна нет любви/отношений а для меня это одна из важнейших (как и для любого другого человека ) вещей в жизни особенно учитывая того факта что у меня еще никогда не было ни отношений ни любви .
                          И ты осознаешь что так и не узнаешь этого ,это просто убивает тебя .

Комментарий

• diana
                            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                            • 68513

Сообщение от Andrey0909
                            Нет писюна нет любви/отношений а для меня это одна из важнейших (как и для любого другого человека ) вещей в жизни особенно учитывая того факта что у меня еще никогда не было ни отношений ни любви .
                            И ты осознаешь что так и не узнаешь этого ,это просто убивает тебя .
                            Для чего-то у Вас появилась эта проблема, может если Вы поймёте что потенциал не в этом, то и пойдёте на поправку?.. только уже будете с обновлёнными мозгами.. и тогда, когда Вы будете готовы к этому морально, то появится и отношения и любовь.. может Вас сохраняют свыше, чтоб Ваши "источники не разливались по улице, а потоки вод - по площадям"..

Комментарий

• Andrey0909
                              Участник

• 18 October 2017
                              • 29

Сообщение от artemida-zan
                              Для чего-то у Вас появилась эта проблема, может если Вы поймёте что потенциал не в этом, то и пойдёте на поправку?.. только уже будете с обновлёнными мозгами.. и тогда, когда Вы будете готовы к этому морально, то появится и отношения и любовь.. может Вас сохраняют свыше, чтоб Ваши "источники не разливались по улице, а потоки вод - по площадям"..
                              Каким образом пойду на поправку ? Это не излечимо и само собой не проходит , я потерял уже 6 лет и эти 6 лет пролетели как один год .
                              И это страшно ,нужно испытать что бы понять .
                              Я худею , деградирую и с годами я превращусь в больного человека в 30 лет если доживу до 30 .

Комментарий

• diana
                                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                                • 68513

Сообщение от Andrey0909
                                Каким образом пойду на поправку ? Это не излечимо и само собой не проходит , я потерял уже 6 лет и эти 6 лет пролетели как один год .
                                Не паникуйте, у мужчины возраст - до старости годен и ценен ум прежде всего, доброта, порядочность.

Комментарий

Обработка...