Бабушка лечит руками
Свернуть
X
-
не зная ситуации конечно забавно со стороны так писать .
врачи бесполезны в моем случае ,если бы они были полезны чем то я бы не ходил к бабульке .
Я обошел около 7 врачей и все больницы и клиники которые есть ,я сделал все что мог .
Моя болезнь нигде в мире не лечится ,я даже звонил в Израиль .
Есть форумы в том числе и англоязычные ,никому врачи не помогли с моей проблемой и не помогут еще лет 50 а то и 100 ."...ибо они ради имени Его пошли, не взяв ничего от язычников".
Комментарий
-
Разве можно с серьёзными болезнями слушать родственников и бежать к кому бы то ни было из людей.
Вы знаете, что во времена пребывания Иисуса Христа во плоти люди исцелялись именем Его даже те, которые за Ним не ходили!
Почему?
Потому что Господь милостив и открывается людям, если они с верой к Нему приходят.
Я когда ещё ничего о Христе не понимала и не знала, но верила, что есть Бог Всемогущий, принеслась к Нему с молитвой и верой, что Он может мою прабабушку две минуты назад упавшую от удушья спасти и Он спас.(а у неё был отёк лёгких, она упала, у неё моча отошла, пожелтела и не дышала). Так это я вообще о Христе ни сном, ни духом была, мне лет 13 было, вопила, Господи, ради всех Святых, дай ей ещё хоть пару лет пожить. Мама бегала по квартире кричала, люди добрые спасите, помогите, а я побежала в комнату Бога умолять, чтоб спас хоть ещё ненадолго.
Берите Евангелие Иисуса Христа, читайте, обращайтесь к Богу всем сердцем, какие бабушки. Бог недалеко от каждого из нас.
Просите исцеления главного от смерти вечной, а Бог когда придёт, вам уже по барабану будет на вашу болезнь по плоти, которая тоже может исчезнуть. Смотря какие мотивы будут ваши при обращении к Богу. Нужно ваше желание отречься от тьмы и выйти в свет.ЮляКомментарий
-
Проще, не пустословить, а назвать своё заболевание, вы всё равно под ником. А если вы точно знаете, что это неизлечимо, чего мазать мыслию по древу? Мужественно примите, поблагодарите Бога, что ещё живы и пишете - руки есть, глаза есть и - достойно живите оставшееся. Пути Бога не исследимы. Но что-то мне подсказывает, что вешаете вы лапшу на уши своим оппонентам.
Моя болезнь касается репродуктивной системы или мужского здоровья . Называется болезнь пейрони .
- - - Добавлено - - -
Здесь вариантов нет никаких .
Единственная микроскопическая надежда это новый первый препарат Xiaflex для лечения именно этой болезни .
Но он очень дорогой (придется продать квартиру ) и не факт что применим в моем случае и не факт что поможет .
Скорее всего просто один проживу свою жизнь.Последний раз редактировалось Andrey0909; 26 October 2017, 03:10 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
чего Вы так злитесь на людей и вообще?.. у каждого человека свои какие-то тоже и болячки и проблемы, нет таких которые бы не испытывали боли или сложности, и люди стараются оставаться людьми по возможности.. мы все учимся и всем тяжело в этой жизни, жизни испытаний и обучений..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
не о деньгах речь ,никто мне их не даст да и не нужны они мне и вряд ли помогут .
если бы существовал 100 % способ который бы мне помог я бы без проблем продал квартиру и не у кого бы ничего никогда бы не просил и здесь бы не сидел а давно вылечился .
сообщение отредактировал и в правду слишком грубо .
если не вылечусь ,крестик сниму ,иконы верну и никогда носить не буду .
мне не нужна религия ради религии ,мне нужно то что хоть раз в моей жизни мне поможет .
уже так свой мозг изнасиловал ,то чертовой медициной "21 века " которая ни черта не может то религией и молитвами .
как дурак .
скоро свихнусь ,молодой парень сидит дома ( у которого куча потенциала ) на протяжении 6 лет из-за писюна .
девушка приглашает в Париж встретится а мне приходится ее слать на три буквы так как нет теперь никакого смысла в общении с девушками .
в какой то кошмарный сон попал .Последний раз редактировалось Andrey0909; 03 November 2017, 02:31 PM.Комментарий
-
не о деньгах речь ,никто мне их не даст да и не нужны они мне и вряд ли помогут .
если бы существовал 100 % способ который бы мне помог я бы без проблем продал квартиру и не у кого бы ничего никогда бы не просил и здесь бы не сидел а давно вылечился .
сообщение отредактировал и в правду слишком грубо .
если не вылечусь ,крестик сниму ,иконы верну и никогда носить не буду .
мне не нужна религия ради религии ,мне нужно то что хоть раз в моей жизни мне поможет .
уже так свой мозг изнасиловал ,то чертовой медициной "21 века " которая ни черта не может то религией и молитвами .
как дурак .
скоро свихнусь ,молодой парень сидит дома ( у которого куча потенциала ) на протяжении 6 лет из-за писюна .
девушка приглашает в Париж встретится а мне приходится ее слать на три буквы так как нет теперь никакого смысла в общении с девушками .
в какой то кошмарный сон попал .чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Нет писюна нет любви/отношений а для меня это одна из важнейших (как и для любого другого человека ) вещей в жизни особенно учитывая того факта что у меня еще никогда не было ни отношений ни любви .
И ты осознаешь что так и не узнаешь этого ,это просто убивает тебя .Комментарий
-
Для чего-то у Вас появилась эта проблема, может если Вы поймёте что потенциал не в этом, то и пойдёте на поправку?.. только уже будете с обновлёнными мозгами.. и тогда, когда Вы будете готовы к этому морально, то появится и отношения и любовь.. может Вас сохраняют свыше, чтоб Ваши "источники не разливались по улице, а потоки вод - по площадям"..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Для чего-то у Вас появилась эта проблема, может если Вы поймёте что потенциал не в этом, то и пойдёте на поправку?.. только уже будете с обновлёнными мозгами.. и тогда, когда Вы будете готовы к этому морально, то появится и отношения и любовь.. может Вас сохраняют свыше, чтоб Ваши "источники не разливались по улице, а потоки вод - по площадям"..
И это страшно ,нужно испытать что бы понять .
Я худею , деградирую и с годами я превращусь в больного человека в 30 лет если доживу до 30 .Комментарий
-
Комментарий
Комментарий