Бабушка лечит руками

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Сообщение от Andrey0909
    Здоровье нужно вернуть что вряд ли получится .
    надо верить и вернёте, вера творит чудеса.. )
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Ген Лио
      Ветеран

• 11 June 2017
      • 3697

Сообщение от Andrey0909
      После сильнейшего уныния .
      А сейчас думаю ,чего я так унывал ? Живи радуйся .
      Проанализировав свою жизнь мне иногда кажется что что то специально создает такие события в моей жизни или заставляет меня делать такие вещи после которых я не смогу жить или будет сложно жить .
      Как будто что то пытается загубить меня .
      Но это мое предположение .
      Потому что видя многих родственников и вообще людей кто опустился в жизни я всегда боялся стать таким же и знал что никогда ни при каких обстоятельств не буду опускаться как эти люди .
      Знал это с самого детства .
      Но вот начали происходить странные вещи в моей жизни которые мне не свойственны и которые напугали меня и после которых можно и забухать и все что угодно .
      Я всегда любил жизнь и ценил ее но вот эта штука подошла с неожиданной стороны ,я начал неожиданно унывать от того что у меня нет миллионов ,нет крутой машины ,нет большого дома ну бред полнейший .
      У меня был период что я 2 года просидел дома из-за нереалистичных желаний .
      Я даже не видел того что я был здоровый симпатичный парень и никакие миллионы мне не нужны .
      В итоге из-за того периода в жизни я потерял здоровье и в 27 лет ни работы ни девушки никого .
      Андерей, то, что с вами происходило и происходит, вполне закономерно. Вы, как и каждый человек, думаете, что можете сами справиться "никогда ни при каких обстоятельств не буду опускаться как эти люди". А Бог пытается вам показать, что сами по себе, без Него мы ничего не стоим. Выход из вашей ситуации есть, но нужно беседовать.

Комментарий

• BRAMMEN
        Модератор
        Модератор Форума

• 17 August 2008
        • 15349

Автор темы осудил свою маму. Корень нужно искать в себе.
        Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• somekind
          Ветеран

• 05 September 2016
          • 10074

Сообщение от Ген Лио
          А Бог пытается вам показать, что сами по себе, без Него мы ничего не стоим. Выход из вашей ситуации есть, но нужно беседовать.
          Сообщение от BRAMMEN
          Автор темы осудил свою маму. Корень нужно искать в себе.
          Довольно интересно, как каждый человек делает заключения исходя из своего понимания вещей в этой жизни

Комментарий

• Матильда 96
            Отключен

• 23 September 2016
            • 1553

Сообщение от 4еловек
            Во все времена использовалось плацебо или ноцебо, и с верой это связано напрямую.
            Плацебо максимально эффективно при заболеванием ЖКТ - 60%, а в остальных случаях оно не очень помогает.

Комментарий

• 4еловек

• 27 August 2016
              • 1028

Сообщение от Матильда 96
              Плацебо максимально эффективно при заболеванием ЖКТ - 60%, а в остальных случаях оно не очень помогает.
              Может быть плацебо помогает в 60%, я говорю о настоящей вере которая эффективна в 100%.
              Я знаю, что ничего не знаю - Сократ
              Кто знает, тот не говорит, кто говорит, не знает." - Лао Цзы
              Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать. - Ап.Павел

Что бы что-то познать - будь как ничего незнающий.
              К сожалению на этом форуме все наоборот:
              Каждый думает, что имеет ответ на любой вопрос - хотя на самом деле, не знает абсолютно ничего. (4еловек)

Комментарий

• Maximuse
                Участник

• 07 October 2017
                • 142

Мысль о заработке "кучи" денег должна возникать лишь при желании помочь "куче" людей.

Комментарий

• Sergey K
                  Завсегдатай

• 14 June 2017
                  • 549

Я не знаю, кто это. Но по идее бесов должно карежить от молитв, значит она точно не связана с бесами. Но связана ли она с Богом? Тоже вопрос, ибо Бог лечил бы бескорыстно. Возможно она что-то среднее, с бесами не связана, но и с Богом тоже, сама по себе, но лечит молитвами, а молитвы угодны Богу.

Комментарий

• Andrey0909
                    Участник

• 18 October 2017
                    • 29

Сообщение от Sergey K
                    Я не знаю, кто это. Но по идее бесов должно карежить от молитв, значит она точно не связана с бесами. Но связана ли она с Богом? Тоже вопрос, ибо Бог лечил бы бескорыстно. Возможно она что-то среднее, с бесами не связана, но и с Богом тоже, сама по себе, но лечит молитвами, а молитвы угодны Богу.
                    Но тоже ,какие это молитвы ?
                    Я не знаю что за молитвы я их наизусть не знаю . Может это что то замаскированное под молитвы .
                    Но при молитвах она обращается к Богу и Иисусу Христу .

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Maximuse
                    Мысль о заработке "кучи" денег должна возникать лишь при желании помочь "куче" людей.
                    Интересно как долго она так помогает людям , если долго и обманывает по идеи должны были бы уже прикрыть ее .
                    Так как живем не в глуши где то в тайге а в городе . И соседи ее явно в курсе так как видят что к ее дому часто подъезжают машины и ходят люди .
                    Мы как то опоздали , подъехали к ее дому а там уже рядом три машины стоят .

Комментарий

• Sergey K
                      Завсегдатай

• 14 June 2017
                      • 549

Сообщение от Andrey0909
                      Но при молитвах она обращается к Богу и Иисусу Христу .
                      Бесов карежит слово "Иисус Христос".

Комментарий

• Епископ
                        Ветеран

• 27 August 2012
                        • 2753

Сообщение от Sergey K
                        Бесов карежит слово "Иисус Христос".
                        Нет, не факт. Иисусов Христов может быть много. Вот взяли и назвали так человека. По этому всякие пятидесятники и прочие религиозники беснуясь легко произносят это имя. Он у них свой. Но если уточнять который именно Иисус Христос, вот тогда да.
                        Вот Павел уточняет:

Помни Господа Иисуса Христа от семени Давидова, воскресшего из мертвых, по благовествованию моему, за которое я страдаю даже до уз, как злодей; но для слова Божия нет уз.
                        (2Тим.2:8,9)
                        Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/

Комментарий

• Maximuse
                          Участник

• 07 October 2017
                          • 142

Сообщение от Andrey0909
                          Интересно как долго она так помогает людям , если долго и обманывает по идеи должны были бы уже прикрыть ее .
                          Так как живем не в глуши где то в тайге а в городе . И соседи ее явно в курсе так как видят что к ее дому часто подъезжают машины и ходят люди .
                          Мы как то опоздали , подъехали к ее дому а там уже рядом три машины стоят .
                          Это я не про бабульку, а про вас. Ведь вы писали:
                          ...я начал неожиданно унывать от того что у меня нет миллионов ,нет крутой машины ,нет большого дома ну бред полнейший .

Комментарий

• mara
                            Анна-Мария

• 03 September 2006
                            • 2981

Сообщение от Andrey0909
                            Бабушка православная которая ходит в церковь ( сам я этого конечно не наблюдал и не могу знать наверняка ) якобы лечит руками с молитвами и атрибутами православия (кресты ,иконы ) .
                            Что это ? Может ли это быть связанным с православием ? Или здесь что то другое ?
                            У меня серьезная болезнь ,родственники настояли ходить к ней и крестили меня .
                            Она берет деньги за визит и печенье с хлебом якобы в церковь .
                            ЖУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУть. Разве можно быть в 21 в таким невежественным?!
                            Вы ещё на кофейной гуще погадайте или сходите полежите на могиле чумака. А если серьёзно. Серьёзные болезни даже профессионально не лечатся, если опоздаете. ИДИТЕ НЕМЕДЛЕННО К ХОРОШЕМУ ВРАЧУ.
                            "...ибо они ради имени Его пошли, не взяв ничего от язычников".

Комментарий

• Sergey K
                              Завсегдатай

• 14 June 2017
                              • 549

Сообщение от mara
                              Вы ещё на кофейной гуще погадайте или сходите полежите на могиле чумака. А если серьёзно. Серьёзные болезни даже профессионально не лечатся, если опоздаете. ИДИТЕ НЕМЕДЛЕННО К ХОРОШЕМУ ВРАЧУ.
                              в нашем городе даже врачи лечаться народными средствами. у папы знакомый врач. расказывает, как травки пьет всякие ))
                              еще с одним врачом играю по интернеу, так он любит баньку, и после баньки накатить пивка. хотя другие врачи говорят, что это вредно
                              так что иногда бывают такие врачи, что лучше уж народными средствами лечиться...

Комментарий

• Andrey0909
                                Участник

• 18 October 2017
                                • 29

Сообщение от mara
                                не зная ситуации конечно забавно со стороны так писать .
                                врачи бесполезны в моем случае ,если бы они были полезны чем то я бы не ходил к бабульке .
                                Я обошел около 7 врачей и все больницы и клиники которые есть ,я сделал все что мог .
                                Моя болезнь нигде в мире не лечится ,я даже звонил в Израиль .
                                Есть форумы в том числе и англоязычные ,никому врачи не помогли с моей проблемой и не помогут еще лет 50 а то и 100 .

Комментарий

Обработка...