Бабушка лечит руками
Свернуть
X
-
После сильнейшего уныния .
А сейчас думаю ,чего я так унывал ? Живи радуйся .
Проанализировав свою жизнь мне иногда кажется что что то специально создает такие события в моей жизни или заставляет меня делать такие вещи после которых я не смогу жить или будет сложно жить .
Как будто что то пытается загубить меня .
Но это мое предположение .
Потому что видя многих родственников и вообще людей кто опустился в жизни я всегда боялся стать таким же и знал что никогда ни при каких обстоятельств не буду опускаться как эти люди .
Знал это с самого детства .
Но вот начали происходить странные вещи в моей жизни которые мне не свойственны и которые напугали меня и после которых можно и забухать и все что угодно .
Я всегда любил жизнь и ценил ее но вот эта штука подошла с неожиданной стороны ,я начал неожиданно унывать от того что у меня нет миллионов ,нет крутой машины ,нет большого дома ну бред полнейший .
У меня был период что я 2 года просидел дома из-за нереалистичных желаний .
Я даже не видел того что я был здоровый симпатичный парень и никакие миллионы мне не нужны .
В итоге из-за того периода в жизни я потерял здоровье и в 27 лет ни работы ни девушки никого .Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Я знаю, что ничего не знаю - Сократ
Кто знает, тот не говорит, кто говорит, не знает." - Лао Цзы
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать. - Ап.Павел
Что бы что-то познать - будь как ничего незнающий.
К сожалению на этом форуме все наоборот:
Каждый думает, что имеет ответ на любой вопрос - хотя на самом деле, не знает абсолютно ничего. (4еловек)Комментарий
-
Я не знаю, кто это. Но по идее бесов должно карежить от молитв, значит она точно не связана с бесами. Но связана ли она с Богом? Тоже вопрос, ибо Бог лечил бы бескорыстно. Возможно она что-то среднее, с бесами не связана, но и с Богом тоже, сама по себе, но лечит молитвами, а молитвы угодны Богу.Комментарий
-
Я не знаю, кто это. Но по идее бесов должно карежить от молитв, значит она точно не связана с бесами. Но связана ли она с Богом? Тоже вопрос, ибо Бог лечил бы бескорыстно. Возможно она что-то среднее, с бесами не связана, но и с Богом тоже, сама по себе, но лечит молитвами, а молитвы угодны Богу.
Я не знаю что за молитвы я их наизусть не знаю . Может это что то замаскированное под молитвы .
Но при молитвах она обращается к Богу и Иисусу Христу .
- - - Добавлено - - -
Так как живем не в глуши где то в тайге а в городе . И соседи ее явно в курсе так как видят что к ее дому часто подъезжают машины и ходят люди .
Мы как то опоздали , подъехали к ее дому а там уже рядом три машины стоят .Комментарий
-
Нет, не факт. Иисусов Христов может быть много. Вот взяли и назвали так человека. По этому всякие пятидесятники и прочие религиозники беснуясь легко произносят это имя. Он у них свой. Но если уточнять который именно Иисус Христос, вот тогда да.
Вот Павел уточняет:
Помни Господа Иисуса Христа от семени Давидова, воскресшего из мертвых, по благовествованию моему, за которое я страдаю даже до уз, как злодей; но для слова Божия нет уз.
(2Тим.2:8,9)Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/Комментарий
-
Интересно как долго она так помогает людям , если долго и обманывает по идеи должны были бы уже прикрыть ее .
Так как живем не в глуши где то в тайге а в городе . И соседи ее явно в курсе так как видят что к ее дому часто подъезжают машины и ходят люди .
Мы как то опоздали , подъехали к ее дому а там уже рядом три машины стоят .
...я начал неожиданно унывать от того что у меня нет миллионов ,нет крутой машины ,нет большого дома ну бред полнейший .Комментарий
-
Бабушка православная которая ходит в церковь ( сам я этого конечно не наблюдал и не могу знать наверняка ) якобы лечит руками с молитвами и атрибутами православия (кресты ,иконы ) .
Что это ? Может ли это быть связанным с православием ? Или здесь что то другое ?
У меня серьезная болезнь ,родственники настояли ходить к ней и крестили меня .
Она берет деньги за визит и печенье с хлебом якобы в церковь .
Вы ещё на кофейной гуще погадайте или сходите полежите на могиле чумака. А если серьёзно. Серьёзные болезни даже профессионально не лечатся, если опоздаете. ИДИТЕ НЕМЕДЛЕННО К ХОРОШЕМУ ВРАЧУ."...ибо они ради имени Его пошли, не взяв ничего от язычников".
Комментарий
-
еще с одним врачом играю по интернеу, так он любит баньку, и после баньки накатить пивка. хотя другие врачи говорят, что это вредно
так что иногда бывают такие врачи, что лучше уж народными средствами лечиться...Комментарий
-
врачи бесполезны в моем случае ,если бы они были полезны чем то я бы не ходил к бабульке .
Я обошел около 7 врачей и все больницы и клиники которые есть ,я сделал все что мог .
Моя болезнь нигде в мире не лечится ,я даже звонил в Израиль .
Есть форумы в том числе и англоязычные ,никому врачи не помогли с моей проблемой и не помогут еще лет 50 а то и 100 .Комментарий
Комментарий