Бабушка лечит руками
Свернуть
X
-
-
@Andrey0909
Бабушка православная которая ходит в церковь ( сам я этого конечно не наблюдал и не могу знать наверняка ) якобы лечит руками с молитвами и атрибутами православия (кресты ,иконы ) .
Что это ? Может ли это быть связанным с православием ? Или здесь что то другое ?
У меня серьезная болезнь ,родственники настояли ходить к ней и крестили меня .
Она берет деньги за визит и печенье с хлебом якобы в церковь .
А бабушке?
Она заканчивала что-нибудь медицинское? (у неё есть образование?)
...1000 руб визит ,знакомая говорила что она помогла ее дочери но чем и от чего не знаю .
У ее дома иногда очереди из автомобилей ,клиенты .
Посещал ее уже раза 7 ,результат ноль .
Но за меня платит мать ,мне ее не жаль пускай платит потому что из-за нее со мной беда случилась .
Но я как рационалист знаю что это все фигня .
(имо)Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Я знаю, что ничего не знаю - Сократ
Кто знает, тот не говорит, кто говорит, не знает." - Лао Цзы
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать. - Ап.Павел
Что бы что-то познать - будь как ничего незнающий.
К сожалению на этом форуме все наоборот:
Каждый думает, что имеет ответ на любой вопрос - хотя на самом деле, не знает абсолютно ничего. (4еловек)Комментарий
-
Я читаю молитвы ,может и библию прочитаю .
- - - Добавлено - - -
@Andrey0909
Вам сколько лет?
А бабушке?
Она заканчивала что-нибудь медицинское? (у неё есть образование?)
теряется драгоценное время (болезнь "матереет")
(имо)
Может просто от дипрессии ,от дипрессии и я могу помочь любому .
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
И вообще мне кажется я был одержим или все еще одержим .
Потому что не осознавая делал иногда такие вещи после которых долго гнобил себя и не мог объяснить почему я это сделал .
Но это не связанно с бабулей ,еще до бабули.Комментарий
-
после чего это начало происходить, что послужило толчком? не помните?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
После сильнейшего уныния .
А сейчас думаю ,чего я так унывал ? Живи радуйся .
Проанализировав свою жизнь мне иногда кажется что что то специально создает такие события в моей жизни или заставляет меня делать такие вещи после которых я не смогу жить или будет сложно жить .
Как будто что то пытается загубить меня .
Но это мое предположение .
Потому что видя многих родственников и вообще людей кто опустился в жизни я всегда боялся стать таким же и знал что никогда ни при каких обстоятельств не буду опускаться как эти люди .
Знал это с самого детства .
Но вот начали происходить странные вещи в моей жизни которые мне не свойственны и которые напугали меня и после которых можно и забухать и все что угодно .
Я всегда любил жизнь и ценил ее но вот эта штука подошла с неожиданной стороны ,я начал неожиданно унывать от того что у меня нет миллионов ,нет крутой машины ,нет большого дома ну бред полнейший .
У меня был период что я 2 года просидел дома из-за нереалистичных желаний .
Я даже не видел того что я был здоровый симпатичный парень и никакие миллионы мне не нужны .
В итоге из-за того периода в жизни я потерял здоровье и в 27 лет ни работы ни девушки никого .Последний раз редактировалось Andrey0909; 20 October 2017, 02:53 PM.Комментарий
-
ну точно бред полнейший.. )) всё это же не главный фактор жизни и не повод для уныния.. ради чего Вам нужны были бы все эти тачки, дома, миллионы и т.д? чтобы что?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Сейчас понимаю что бред полнейший .
Что то заставило меня так думать .Комментарий
-
у Вас была девушка на тот период? может она? или может Вы глядели на то что есть у друзей и знакомых и Вам хотелось тоже?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Были 2 попытки и все 2 попытки я недолго провстречался, максимум неделю )
И все эти 2 попытки проявили инициативу встречаться со мной девушки , не я .
После чего я начал думать о том что бы заработать кучу денег и тогда у меня все якобы получится .
Но я не видел своих положительных качеств .
Тут много факторов .Комментарий
-
У меня никогда не было девушки .
Были 2 попытки и все 2 попытки я недолго провстречался, максимум неделю )
И все эти 2 попытки проявили инициативу встречаться со мной девушки , не я .
После чего я начал думать о том что бы заработать кучу денег и тогда у меня все якобы получится .
Но я не видел своих положительных качеств .
Тут много факторов .
а в чем они, эти положительные качества вообще?.. что за качества такие?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий