Бабушка лечит руками

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Andrey0909
    Участник

• 18 October 2017
    • 29

Бабушка лечит руками

Бабушка православная которая ходит в церковь ( сам я этого конечно не наблюдал и не могу знать наверняка ) якобы лечит руками с молитвами и атрибутами православия (кресты ,иконы ) .
    Что это ? Может ли это быть связанным с православием ? Или здесь что то другое ?
    У меня серьезная болезнь ,родственники настояли ходить к ней и крестили меня .
    Она берет деньги за визит и печенье с хлебом якобы в церковь .
    Последний раз редактировалось Andrey0909; 19 October 2017, 03:15 PM.
  • Andron
    Не злобный человек

• 03 September 2017
    • 4300

Сообщение от Andrey0909
    Бабушка православная которая ходит в церковь ( сам я этого конечно не наблюдал и не могу знать наверняка ) якобы лечит руками с молитвами и атрибутами православия (кресты ,иконы ) .
    Что это ? Может ли это быть связанным с православием ? Или здесь что то другое ?
    И что другое ? То что она православной себя называет, это ещё ничего не значит ,бесы тоже веруют и трепещут . Всё зависит от случая ,есть и святые люди к которым за помощью ходят а есть и всякие шарлатаны или и того хуже "бабки-ведьмы" которые используют православную атрибутику чтобы доверчивых и наивных людей заманивать . Надо за ней понаблюдать .А вообще я думаю что наша православная церковь, этих всех бабок с крестиками и иконами не одобряет .
    21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
    Луки 15:21-24

Комментарий

• Andrey0909
      Участник

• 18 October 2017
      • 29

Сообщение от STVOL 37
      И что другое ? То что она православной себя называет, это ещё ничего не значит ,бесы тоже веруют и трепещут . Всё зависит от случая ,есть и святые люди к которым за помощью ходят а есть и всякие шарлатаны или и того хуже "бабки-ведьмы" которые используют православную атрибутику чтобы доверчивых и наивных людей заманивать . Надо за ней понаблюдать .А вообще я думаю что наша православная церковь, этих всех бабок с крестиками и иконами не одобряет .
      Тоже это вычитал в интернете после чего здесь это написал .
      Как понаблюдать??

Комментарий

• somekind
        Ветеран

• 05 September 2016
        • 10074

Сообщение от Andrey0909
        Мнения, может ли дьявол реально исцелять (именно исцелять, а не давать-забирать болезнь), расходятся.
        Практические результаты, подтверждённые документально, есть?
        И какой результат?
        И сколько стоит один визит?
        Цитата из Библии:
        ...больных исцеляйте, прокаженных очищайте, мертвых воскрешайте, бесов изгоняйте; даром получили, даром давайте.
        (Мф. 10:8)

По этой причине вряд ли этого человека можно назвать «от Бога».

Комментарий

• Andrey0909
          Участник

• 18 October 2017
          • 29

Сообщение от somekind
          Мнения, может ли дьявол реально исцелять (именно исцелять, а не давать-забирать болезнь), расходятся.
          Практические результаты, подтверждённые документально, есть?

И какой результат?

И сколько стоит один визит?
          Цитата из Библии:
          ...больных исцеляйте, прокаженных очищайте, мертвых воскрешайте, бесов изгоняйте; даром получили, даром давайте.
          (Мф. 10:8)

По этой причине вряд ли этого человека можно назвать «от Бога».
          да от этого и написал здесь .
          1000 руб визит ,знакомая говорила что она помогла ее дочери но чем и от чего не знаю .
          У ее дома иногда очереди из автомобилей ,клиенты .
          Посещал ее уже раза 7 ,результат ноль .
          Но за меня платит мать ,мне ее не жаль пускай платит потому что из-за нее со мной беда случилась .
          Но я как рационалист знаю что это все фигня .
          Но мне просто интересно от куда она от Бога или от хуюга ?
          Я ложусь и она прикасаясь ко мне читает молитвы ,после чего я пью ее воду .
          Вода обычная ,она читает какие то молитвы на обычную воду из под крана затем я пью это воду .

Комментарий

• Andrey0909
            Участник

• 18 October 2017
            • 29

Плюс я совершаю определенный обряд иногда .
            Но здесь скорее будут ответы из интернета которые я сам прочитал , лучше я спрошу в церкви .

Комментарий

• Helg
              Ветеран

• 08 November 2006
              • 4799

Сообщение от Andrey0909
              Лечит не бабушка, а тот, кто стоит за ней. То, что она берет деньги за лечение - дурной знак.
              -----------------------------------------------
              Из всех взрывов признаю только взрыв смеха.

Комментарий

• laskilk
                Участник

• 20 October 2017
                • 5

Насколько я помню, в моем городе тоже был такой целитель, от "добрых" сил, который реально помогал.
                У женщины желудок болел, он ей вылечил, боли прошли и все было хорошо.
                Через два года, у нее обнаружили рак, в запущенной стадии. Можно было бы спасти, но увы.
                Вот и делай выводы теперь.

Комментарий

• Чающий
                  Участник

• 20 August 2016
                  • 380

Сообщение от Andrey0909
                  Существует опасность получить проблемы оккультного характера. Делать вид, что ты от Бога "не равно" быть от Бога. Вы дите Бога?
                  Велик наш Господь!

Комментарий

• SLuchay
                    Ветеран

• 02 July 2010
                    • 1081

Сообщение от Andrey0909
                    да от этого и написал здесь .

С математикой разберитесь.

У вас результат -(минус)7 тыс.
                    Такую сумму лучше " на таблетки" ,если нуждаетесь в них.
                    Если всё понимаете,почему не возобладает разум?

Комментарий

• Лука
                      Отключен

• 14 September 2003
                      • 77980

Сообщение от Andrey0909
                      У меня серьезная болезнь ,родственники настояли ходить к ней и крестили меня . Она берет деньги за визит и печенье с хлебом якобы в церковь .
                      Христос учил: "больных исцеляйте, прокаженных очищайте, мертвых воскрешайте, бесов изгоняйте; даром получили, даром давайте." (Матф.10:8)
                      Берет деньги за лечение руками? Значит не от Бога.

Комментарий

• 4еловек

• 27 August 2016
                        • 1028

Сообщение от Andrey0909
                        Плюс я совершаю определенный обряд иногда .
                        Но здесь скорее будут ответы из интернета которые я сам прочитал , лучше я спрошу в церкви .
                        Ни одна бабушка вам не поможет и ни один колдун не сможет помочь. Даже одежда Иисуса не сможет этого сделать, да Он и сам об этом говорил, что спасает ваша вера. Этот источник исцеления находится в вас самих.

Иисус же, обратившись и увидев ее, сказал: дерзай, дщерь! вера твоя спасла тебя. Женщина с того часа стала здорова.
                        (Матф.9:22)
                        Я знаю, что ничего не знаю - Сократ
                        Кто знает, тот не говорит, кто говорит, не знает." - Лао Цзы
                        Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать. - Ап.Павел

Что бы что-то познать - будь как ничего незнающий.
                        К сожалению на этом форуме все наоборот:
                        Каждый думает, что имеет ответ на любой вопрос - хотя на самом деле, не знает абсолютно ничего. (4еловек)

Комментарий

• Матильда 96
                          Отключен

• 23 September 2016
                          • 1553

Сообщение от 4еловек
                          Ни одна бабушка вам не поможет и ни один колдун не сможет помочь. Даже одежда Иисуса не сможет этого сделать, да Он и сам об этом говорил, что спасает ваша вера. Этот источник исцеления находится в вас самих.

Иисус же, обратившись и увидев ее, сказал: дерзай, дщерь! вера твоя спасла тебя. Женщина с того часа стала здорова.
                          (Матф.9:22)
                          Во все времена были люди, умевшие лечить руками, и с верой это не связано.
                          Наукой это пока неизучено.

Комментарий

• diana
                            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                            • 68513

Сообщение от Andrey0909
                            Но за меня платит мать ,мне ее не жаль пускай платит потому что из-за нее со мной беда случилась .
                            что случилось из-за неё?.. попробуйте простить её и болезнь пройдёт..
                            чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• somekind
                              Ветеран

• 05 September 2016
                              • 10074

Сообщение от Andrey0909
                              1000 руб визит ,знакомая говорила что она помогла ее дочери но чем и от чего не знаю .
                              У ее дома иногда очереди из автомобилей ,клиенты .
                              Но я как рационалист знаю что это все фигня .
                              Выделил ключевое, что позволяет согласиться с тем, что это полная ерунда.
                              Но мне просто интересно от куда она от Бога или от хуюга ?
                              Почти наверняка можно сказать, что не от Бога.

Комментарий

Обработка...