почему отступили и пали на землю воины и служители от первосвященников и фарисеев?
Свернуть
X
-
Иисус не познавал Бога, т.к. Сам есть Бог.
- - - Добавлено - - -
да тут и считать не надо
о том, что явление Бога сопровождается страхом Его реципиентов, засвидетельствовано в Библии
19 Проплыв около двадцати пяти или тридцати стадий, они увидели Иисуса, идущего по морю и приближающегося к лодке, и испугались.
20 Но Он сказал им: это Я; не бойтесь.
(Иоанн 6:19-20 RSO)
6 И, услышав, ученики пали на лица свои и очень испугались. (Mat 17:6 RSO)
- - - Добавлено - - -
ну да
хотели арестовать "богохульника", а Он Богом оказался - произнёс свидетельство о Самом Себе Именем, которое заставило их упасть ниц
тем самым в этот момент они выразили полное отсутствие своего Я и абсолютную беспомощность перед Именем Всесильного Владыки мира - Иисусом Христом
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Вы отчикрыжили)) мою цитату, я же рассуждала о том, что не признали бы СИЛУ ..не пали ниц.Стояли бы, не проявляя наивысшее почтение, данным действием.
Вопрос в другом, каким образом, Сила проявилась в СЛОВЕ? Только, когда СЛОВО от Бога, когда имеет Божественную Природу, поэтому содержит Власть и СИЛУ.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Что должна подтвердить библия, написанная через 100 лет после тех событий?
Такой же Бог как и я и тот, кто скрывается под ником Sergey Raisky.
А если еще и признать за истину его рождение без мужа - то тогда вообще нет шансов?
Человек сам создает мифы и потом этими же мифами и убивает и в ад отправляет и воскрешает...
Христос познал опытно Любовь - Суть Творения! Победил Мир(Страх).
Ему не поверили и убили из страха перед своим, придуманным карающим Богом!
А когда увидели Его любовь к Отцу на кресте - прозрели.
ФОРУМ
Относись к людям так, как бы ты хотел, что бы они относились к тебе.
Скажите - "Я ЗНАЮ ВСЕ!" - нет?
Тогда скажите "Я ЗНАЮ ПОЛОВИНУ!" - нет?
А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?
Комментарий
-
Комментарий
-
ок
в таком случае, засвидетельствуйте, что Вы - АЗ ЕСМЬ
примерно так:
прежде, чем был Авраам, Я (имярек) Есмь
или так:
я (имярек) есть АЗ ЕСМЬ
- - - Добавлено - - -
ну так перед Ним и упали ниц, а не перед букафками на экране дисплея, которые нам сейчас приравнивнивающий себя к Иисусу Христу по Божеству тов BABON изобразит (если, конечно, у него на это смелости хватит)
- - - Добавлено - - -
не люблю сверхцитирования )
- - - Добавлено - - -
это известно только тем, кто упалКомментарий
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
А они вместо Вас по Вашим молитвам к Богу будут в раю.
ведь многое может молитва праведника
- - - Добавлено - - -
всё повторить и повторить )Комментарий
-
и пал Аврам на лицо свое...
От страха перед Шeхиной. До тех пор, пока он не совершил обрезание, он не в силах был стоять, (когда) святой дух пребывал над ним. К этому же (относится) сказанное о Билhаме "падает с открытыми глазами" [В пустыне 24, 4] (Это находим) в Брайте раби Элиэзера [29]. (Раши)Комментарий
-
спасибо
ПС
ну что, вопрос выяснен, тов БЕРЕГИНЯ, тему закрываем?
Иисус Христос - Бог и Он засвидетельствовал об этом Сам явлением силы и духа в Своём Имени, Которое выше всех имён
Имя это произносится не словами человеческого языка, а Духом Святым
Оно невербально, а в Библии передаётся на разных языках по-разному, как символ этого Имени - АЗ ЕСМЬ, I AM, ICH BIN, ἐγώ εἰμι, ego sum...Комментарий
-
Комментарий
-
ок
в таком случае, засвидетельствуйте, что Вы - АЗ ЕСМЬ
примерно так:
прежде, чем был Авраам, Я (имярек) Есмь
или так:
я (имярек) есть АЗ ЕСМЬ
ну так перед Ним и упали ниц, а не перед букафками на экране дисплея, которые нам сейчас приравнивнивающий себя к Иисусу Христу по Божеству тов BABON изобразит (если, конечно, у него на это смелости хватит)
Что свидетельствовать - что все видимое и невидимое Творцом, из Творца и Творец есть?
Если человек сам этого не хочет признать - то кто ж его заставит.ФОРУМ
Относись к людям так, как бы ты хотел, что бы они относились к тебе.
Скажите - "Я ЗНАЮ ВСЕ!" - нет?
Тогда скажите "Я ЗНАЮ ПОЛОВИНУ!" - нет?
А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?
Комментарий
Комментарий