кто назвал Христиан Христианами?
Свернуть
X
-
-
Меня и Моих слов, а не постыдится называть себя христианами.. это не праведно, лживо и не скромно - "вешать на себе вывеску принадлежности к магазину, еси сам хозяин не повесит на вас эту вывеску".чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
цель - ничто, движение - всё
- - - Добавлено - - -
уж коли кто Христианин, тот пусть докажет это своими делами и доброй совестью, добрым поведением с мудрою кротостью, а не самодекларированием.
- - - Добавлено - - -
в своих темах я не отвечаю на вопросы верующих
- - - Добавлено - - -
у Вас два глагола-сказуемых в одном предложении
круто
тут "без стакана" не разобраться
ой ты гой еси, artemida-zan )))Комментарий
-
у Вас два глагола-сказуемых в одном предложении
круто
тут "без стакана" не разобраться
ой ты гой еси, artemida-zan )))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Умерьте свой пыл любезнейший.
Вы всего навсего один из нас.
Поэтому, где мне писаться, а где нет, буду принимать решение я, а не Вы.
И плясать под Вашу языческую дудку, ни я, ни другой адекватный участник форума не будет.
Это как информация для размышления.
Вы отвечаете, если хотите, - и тем самым перед нами открывается истина
На те вопросы, что Вы задаете, и ответы которые Вы заранее игнорируете?
Тогда Вам лучше общаться с телеграфным столбом.
Гул его проводов, можете принимать за согласие с Вашими взглядами.
если Вы не выдерживаете и выражаете свою душевную реакцию - Вам лучше покинуть тему
здесь пища слишком для Вас тверда - можете разнервничаться
шалом
Вы хоть это понимаете?
Или хотите просто порисоваться?Слушай, Израиль: Господь, Бог наш, Господь един есть;
http://beitaschkenas.de/Комментарий
-
Вопросы со стороны
Ответы на вопросы неверующих
Вы уверены в своей самоиндефикации? )
давайте уж определитесь, отвечать или задавать
вот Вам вопрос: название - это имя собственное
на каком языке было дано название, которое в Синодальном переводе представлено, как "Христиане"?
- - - Добавлено - - -
ну вот, я так и думал
и к злодеям причтён (((
- - - Добавлено - - -
да ради Б-га
только не путайте возвратные глаголы с переходными
Комментарий
-
Товарисч Райскский. Вы, как эстетствующий совсем уж потерялись в адеквате. Задаете вопрос в разделе "Вопросы со стороны" являсь самим же неверующим- это понятно. Но топать ножкой, и говоритъ "кака" верующему, который высказывает свое мнение опять же для неверующих(как и для верующих), читающих эти тему- это (ИМХО) сверхнаглость."Увы, верующие не так серьезно относятся к тому факту, что Бог есть". ahmed ermonov
"Для спасения достаточно покаяния! Но для того чтобы знать Истину - этого не достаточно, надо еще и учиться!" КадошКомментарий
-
Я стараюсь придерживаться Писания.Комментарий
-
Товарисч Райскский. Вы, как эстетствующий совсем уж потерялись в адеквате. Задаете вопрос в разделе "Вопросы со стороны" являсь самим же неверующим- это понятно. Но топать ножкой, и говоритъ "кака" верующему, который высказывает свое мнение опять же для неверующих(как и для верующих), читающих эти тему- это (ИМХО) сверхнаглость.
у Вас по теме есть что сказать?
в частности, открытым является вопрос о том, на каком языке учеников в Антиохии назвали Христианами - на греческом или на иврите?
Χριστιανος или מְשִׁיחִיִּים ?Комментарий
-
Ну нет, не что хотят, а что могут, что хотят - делают рабы.
А мерять я и могу только земными мерками. И вещи своими именами как не назвать? Я не против апостолов, я за объективность. А за своими стопами следить мне легче, я не ношу чинов и званий, они- носят, поэтому пусть будут готовы к разбору их полётов и если не смогли прямо летать, то я об этом скажу и спрошу с них, пусть объясняются. Мне непонятны многие их поступки и если немощному в вере многе сойдёт с рук, то с великих будет спрос. Мой Бог не такой, чтобы за утаённые деньги от продажи имения - умерщвлять. Сам Симон отрекался трижды и был прощён, а вот сам прощать не готов... Я должен радоваться за то, что все полсле этого случая были в страхе и трепете? Это что-ли мой Бог любитель запугивать и стращать?! Нет, мне это не понятно, а раз непонятно, то я назову вещи своим именами - не знали какого духа, даже после пятидесятницы!Комментарий
-
Аж жарко стало!
Брат Раввин - Отец наш дал нам полную свободу познания и творения мира на земле.
Нет ограничений в творении у людей.
Он - это мы. Безоговорочно!
Я и Отец - одно!
Дела, которые Отец творит, и я творю.
Без Меня не можете творить ничего.
Ничего - это и есть ничего, а если с кровати встал, то уже с Ним!
А мерять я и могу только земными мерками. И вещи своими именами как не назвать? Я не против апостолов, я за объективность.
Ты Отец - они дети твои - или только театр устраивать можешь?
Или ты тот сын, который всегда подле Отца?
Ревность твоя к другим детям опасна для тебя.
С опытом 2000 лет не велика мудрость мерить опыт тех, кто у истоков стоял.
Много ли Любви у них было, когда их учили на книгах, где бог карающим показан.
Любовь один Христос тогда познал - апостолы так и остались в страхе.
Что познали - тому и учили.
Христос поставил цель пронести Любовь Сына Человеческого к Отцу и к людям через телесные страдания, через душевное унижение, духовное молчание Отца.
Он пронес - все ли поняли, в чем подвиг Христа?
А за своими стопами следить мне легче, я не ношу чинов и званий, они- носят, поэтому пусть будут готовы к разбору их полётов и если не смогли прямо летать, то я об этом скажу и спрошу с них, пусть объясняются.
Мне непонятны многие их поступки и если немощному в вере многое сойдёт с рук, то с великих будет спрос. Мой Бог не такой, чтобы за утаённые деньги от продажи имения - умерщвлять. Сам Симон отрекался трижды и был прощён, а вот сам прощать не готов...
За Симона не тебе отвечать, за собой бы уследить!
Да и отвечает ли новорожденный перед матерью за то, что "бил ногами в живот"!
А ты готов ли простить? Симона, Павла, Иакова?
Я должен радоваться за то, что все после этого случая были в страхе и трепете?
Это что-ли мой Бог любитель запугивать и стращать?! Нет, мне это не понятно, а раз непонятно, то я назову вещи своим именами - не знали какого духа, даже после пятидесятницы!
А ты все во внешние учения веришь, внутрь себя боишься посмотреть. Заблуждений чужих боишься, в себе же боишься Отца признать.
Брат мой - и меня не слушай - себя слушай!Последний раз редактировалось BABON; 10 October 2017, 12:23 PM.ФОРУМ
Относись к людям так, как бы ты хотел, что бы они относились к тебе.
Скажите - "Я ЗНАЮ ВСЕ!" - нет?
Тогда скажите "Я ЗНАЮ ПОЛОВИНУ!" - нет?
А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?
Комментарий
-
Да они-то как люди мне неведомы. Я рассматриваю их послания и их деяния, называю вещи своими именами как мыслю и до чего достиг. Если всякий человек - ложь, то это непреложно и в отношении именующих себя апостолами. Я тоже ложь. Ну а что поделаешь? Как могу, так и живуи мыслю и если они судили смертным судом, то потерпят и мой анализ их действий. Дух, который во мне, воспламеняется, когда кто-то получает депутатскую неприкосновеность не по делам, а по должности. Ещё печальнее когда идут за людьми ,пренебренгая Тем, кого устами исповедуют как Бога, а по сути, лишь прикрываются Его именем, являясь идолопоклонниками.Комментарий
-
Это именование совсем человеческое, а Бог не человек, и Божественное куда более величественно, чем кто-то может себе представить.
Пока спешить не буду, но, видимо, вы своей темой задели великое , важное , истинное откровение.
Пока - молится Богу . Когда-то Савла с неба остановил свет и ослепил его и он услышал голос,
что-то есть схожее с тем, что со мной сейчас происходит ввиду этой темы ( этого вопроса ).
Имя .. что же оно должно выражать, Разве то, что о них говорят люди? Может быть миссию,.
христтианин - совершенно не выражает никакой миссии.
Хотя бы имя Иисус - состоящее из двух слов Иегова - Господь и Шуа - спасение - Иегошуа .
Все ! .. пора переименовываться ,. срочно .. !
Пока не поздно, пока из-за не правильного имени все именующие себя "христианами" не погибли ..Комментарий
-
Комментарий
Комментарий