кто назвал Христиан Христианами?
Свернуть
X
-
-
лучше бы и не называли себя так, чтоб не позорить Христа..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
они не виноватые
их так кто-то презрительно "сторонние" обозвали, если верить словам почтеннейшего Фёдора Манова
наверное, те "сторонние" много вопросов со стороны им задавали - а они на них им не отвечали - вот так их и обозвали презрительно ейнти самые "сторонние"
- - - Добавлено - - -
ученье - тьма, а неученье - культпросвет
если свет, который в тебе, тьма, то какова же тьма? (Mat 6:23 RSO)Комментарий
-
28. В отношении к благовестию, они враги ради вас; а в отношении к избранию, возлюбленные Божии ради отцов.
29. Ибо дары и призвание Божие непреложны.
30. Как и вы некогда были непослушны Богу, а ныне помилованы, по непослушанию их,
31. так и они теперь непослушны для помилования вас, чтобы и сами они были помилованы.
32. Ибо всех заключил Бог в непослушание, чтобы всех помиловать.
(Послание к Римлянам 11:28-32)
- - - Добавлено - - -
люди мира сего более опытны в жизни, ибо до дна достают и видят всю поднаготную всех, их ошибка только в том, что они не любят свет и не хотят выбираться из тьмы, она им как мать родная..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
ПС
ПОДНОГО́ТНАЯ
Женский род разговорное
Тайные, скрываемые подробности чего-н. [от старинной пытки запускания игл или гвоздей под ногти], преимущ. в сочетании: вся подноготная..
- - - Добавлено - - -
так это самоназвание было, или название со стороны?Комментарий
-
название со стороны.. так как и тех, кто с Павлом ходили, могли меж собой называть - павловы, тех кто с Райским ходят, могут называть Райский&Ко и т.д..
- - - Добавлено - - -
выходит, стало быть, что созерцание енйтой самой поднаготной - это и есть проявление любви к тьме?чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
у нас же созерцание образное - а сама жизнь мимо идёт - так, как она есть на самом деле сама в себе и для себя
поэтому наша экзистенция есть процесс созерцания - не то, что мы созерцаем, а сам процесс, происходящий в нас
- - - Добавлено - - -
Вы правы, я сам себя Христианином никогда не называл
но меня иногда некоторые - со стороны - называют
я не возражаюКомментарий
-
"Ибо кто постыдится Меня и Моих слов в роде сем прелюбодейном и грешном, того постыдится и Сын Человеческий, когда приидет в славе Отца Своего со святыми Ангелами"
- - - Добавлено - - -
.... стих не в тему.
- - - Добавлено - - -
Вы правы, я сам себя Христианином никогда не называл
но меня иногда некоторые - со стороны - называют
я не возражаюКомментарий
-
в_начале было Слово, тов Просто_Жена
а в Логосе нет никаких человеческих мыслей
ПС
а Вы по надписям, стало быть, плохо ориентируетесь?
Форум: Вопросы со стороны
Ответы на вопросы неверующих
- - - Добавлено - - -
где Вы прочитали, что Христос себя Христианином называл?
- - - Добавлено - - -
очень даже в тему
если Христианин - самоназвание (как некоторые тут пытаются доказать), то это есть суждение о самом себеКомментарий
-
Можно дальше и не продолжать со мной беседовать.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
а кто же, по Вашему, в этом разделе отвечает?
тоже такие, кто со стороны?Комментарий
Комментарий