Кто научил Иисуса хотеть не так, как хочет Отец?
Свернуть
X
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты." -
Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
вот тут есть о мысли, вложенной сатаном в сердце человека:
3 Но Петр сказал: Анания! Для чего ты допустил сатане вложить в сердце твое мысль солгать Духу Святому и утаить из цены земли? (Act 5:3 RSO)
но это же не доказывает, что сатан мыслит
ангелы разве мыслят?
- - - Добавлено - - -
они хотят или не хотят того, что хочет Отец?Комментарий
-
Имеете сомнения на этот счёт?)) Если имеете, то лишь от того, что не пребываете ещё пока как Ангел на Небе....) но это дело наживное...
- - - Добавлено - - -
Вы о ком сейчас? о богах?....Если бы хотели того, что и Отец, то были бы побеждающими....Как говорится....они вышли....и через то открылось.....) теперь ждёт ИХ как заблудших....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
я привык только вниз по течению
а против течения - разве только с загребной - Татьяной БКомментарий
-
ПРомах-грех....не промах-не грех...)
C:\Users\Tatjana\Downloads\tmp82494292.gifПоследний раз редактировалось Фонфан; 21 September 2017, 03:47 AM.«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Sergey Raisky
где сказано о том, что у сатана есть мысли?И был день, когда пришли сыны Божии предстать пред Господа; между ними пришел и сатана. И сказал Господь сатане: откуда ты пришел? И отвечал сатана Господу и сказал: я ходил по земле и обошел ее. И сказал Господь сатане: обратил ли ты внимание твое на раба Моего Иова? ибо нет такого, как он, на земле: человек непорочный, справедливый, богобоязненный и удаляющийся от зла. И отвечал сатана Господу и сказал: разве даром богобоязнен Иов? Не Ты ли кругом оградил его и дом его и все, что у него? Дело рук его Ты благословил, и стада его распространяются по земле;
но простри руку Твою и коснись всего, что у него, благословит ли он Тебя?
(Иов 1:6-11)Был день, когда пришли сыны Божии предстать пред Господа; между ними пришел и сатана предстать пред Господа. И сказал Господь сатане: откуда ты пришел? И отвечал сатана Господу и сказал: я ходил по земле и обошел ее. И сказал Господь сатане: обратил ли ты внимание твое на раба Моего Иова? ибо нет такого, как он, на земле: человек непорочный, справедливый, богобоязненный и удаляющийся от зла, и доселе тверд в своей непорочности; а ты возбуждал Меня против него, чтобы погубить его безвинно.
(Иов 2:1-3)я вас люблю!Комментарий
-
Комментарий
-
Ваше право так думать....но тогда Бог бы не запрещал различать (знать) разницу между добром и злом...)«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
(Первое послание Иоанна 3:10-14)я вас люблю!Комментарий
-
Дети Божии и дети диавола узнаются так: всякий, не делающий правды, не есть от Бога, равно и не любящий брата своего. Ибо таково благовествование, которое вы слышали от начала, чтобы мы любили друг друга, не так, как Каин, который был от лукавого и убил брата своего. А за что убил его? За то, что дела его были злы, а дела брата его праведны. Не дивитесь, братия мои, если мир ненавидит вас. Мы знаем, что мы перешли из смерти в жизнь, потому что любим братьев; не любящий брата пребывает в смерти.
(Первое послание Иоанна 3:10-14)Комментарий
-
Адам был сыном сатаны? Адама создал Бог, а не сатана!
По делам видим, кто от Бога, а кто от дьявола!
Разве Авель был от лукавого?я вас люблю!Комментарий
-
Бытие 5
1 Вот родословие Адама: когда Бог сотворил человека, по подобию Божию создал его,
2 мужчину и женщину сотворил их, и благословил их, и нарек им имя: человек, в день сотворения их.
3 Адам жил сто тридцать лет и родил [сына] по подобию своему [и] по образу своему, и нарек ему имя: Сиф.Комментарий
Комментарий