Астрал

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Priestess
    Участник с неподтвержденным email

• 17 November 2004
    • 7350

Сообщение от Кадош
    Я не понимаю о чем вы говорите...
    Христос обещал, и я Ему в этом верю! Причем здесь ортодоксия, или протестантизм? Вы либо верите Его словам, либо нет...
    Я - про вхождение в астрал со Христом. А Вы? Где в подтверждение Вашим словам - про астрал (см. название темы) : "Прежде чем туда лезть. Найди Христа. Он обещает такую вещь: Иоан.10:9 Я есмь дверь: кто войдет Мною, тот спасется, и войдет, и выйдет, и пажить найдет
    Если хотите туда войти и иметь возможность оттуда выйти, да еще при этом остаться с прибылью, а не потерпеть урон - обратись к Нему".

То есть, Иоан 10:9 - это тоже про астрал? Ага, не лишне уточнить в самом деле.

Комментарий

• Кадош
      ...по водам

• 08 April 2002
      • 60062

Сообщение от Priestess
      То есть, Иоан 10:9 - это тоже про астрал? Ага, не лишне уточнить в самом деле.
      Вопрос Бони, как я понял, состоял о том - есть-ли духовный мир реально или нет. Т.е. я понял что астрал=духовный мир.
      Потому так и ответил.
      Метаксасу я уже задал вопрос - а что он понимает под этим термином. Теперь вот и вам задаю его-же.
      Можем спросить и самого Боню - чего он хотел спросить.
      Астрал - как место существования одних злых бесов, или как духовный , сверхъестественный мир вааще?
      Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
      Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Metaxas

• 18 November 2004
        • 8253

Сообщение от Кадош
        Я не понимаю о чем вы говорите...
        Христос обещал, и я Ему в этом верю! Причем здесь ортодоксия, или протестантизм? Вы либо верите Его словам, либо нет...
        Priestess права. Если хотите иметь опыт в христианстве, идите в копство или в несторианство, или постригайтесь в православное или католическое монашество, потому что во всех этих церквах есть Традиция, есть серьезное духовное учение, есть наставники, хорошо понимающие, чему они учат. А в протестантизме ничего этого нет, кроме сентиментальных песенок да попсовой теологии. Вы посмотрите, какие шатания у евангельских христиан: от псевдо-каббалистического мистицизма, до экзистенц-философии, приравнивающей Всевышнего к пустоте, а Его отстутствие - к особому превосходящему разумение способу Его существования. Это у них от хронического духовного голода. Причем все это не ихнее, ухваченное рывками там и сям, приспособленное кое-как, эклектично, по дилетантски. А все оттого, что на этот Фольксваген-жук двигатель и трансмиссию от Кадиллака все равно не поставишь.

Впрочем, не думаю, что, даже постригшись в монахини, Боня начнет гулять в астрале. Скорее, просто поумнеет и осознает наконец тщету и суетность своего любопытства и порочность "похоти ума". Как и написано: "чтобы вы непрестранно и благочинно служили Господу без развлечений" (1Кор.7:35).

Сообщение от Кадош
        И кстати по Библии нет отдельного места духам злобы, и отдельного места "добрым духам"...
        Еф. 2:2

Комментарий

• Кадош
          ...по водам

• 08 April 2002
          • 60062

Сообщение от Metaxas
          Priestess права. Если хотите иметь опыт в христианстве, идите в копство или в несторианство, или постригайтесь в православное или католическое монашество
          Спасибо! А итак имею некий духовный опыт...

потому что во всех этих церквах есть Традиция, есть серьезное духовное учение, есть наставники, хорошо понимающие, чему они учат. А в протестантизме ничего этого нет, кроме сентиментальных песенок да попсовой теологии.
          Да, да... Кто-ж спорит...

Вы посмотрите, какие шатания у евангельских христиан: от псевдо-каббалистического мистицизма, до экзистенц-философии, приравнивающей Всевышнего к пустоте, а Его отстутствие - к особому превосходящему разумение способу Его существования.
          А у православных? от любви , до запрещения принимать Папу в России...
          А у католиков? - одно почитание плщаницы чего стоит,

А у остальных???

Не, спасибо, нас и здесь неплохо кормят(в духовном смысле естественно).

Это у них от хронического духовного голода.
          Вот я и говорю - нас и здесь неплохо кормят, те кто может кормить...

А все оттого, что на этот Фольксваген-жук двигатель и трансмиссию от Кадиллака все равно не поставишь.
          А никто и не ставит.

Впрочем, не думаю, что, даже постригшись в монахини, Боня начнет гулять в астрале. Скорее, просто поумнеет и осознает наконец тщету и суетность своего любопытства и порочность "похоти ума". Как и написано: "чтобы вы непрестранно и благочинно служили Господу без развлечений"
          Похоть ума? Это что-то новенькое, со времен апостолов. они говорили лишь за похоть очей, похоть плоти, да гордыню житейскую...

(1Кор.7:35).
          Здесь разговор не за духовные поиски, а за плотские утехи. Не подменяйте понятия...

Еф. 2:2
          Ну и где здесь за то, что в духовном мире есть места для злых духов, в которых нет места хорошим, и наоборот?
          Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
          Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Metaxas

• 18 November 2004
            • 8253

Сообщение от Кадош
            А у католиков? - одно почитание плщаницы чего стоит,
            Католики никогда не почитали плащаницы. Да и с какой стати им почитать отпечаток тела убиенного ими Де Моле? В Ватикане-то прекрасно знают, чье окровавленное тело было завернуто в 1310 г. в это ритуальное покрывало, привезенное из Святой Земли.
            Последний раз редактировалось Нина; 03 June 2005, 10:09 AM.

Комментарий

• Кадош
              ...по водам

• 08 April 2002
              • 60062

Сообщение от Metaxas
              Католики никогда не почитали плащаницы. Да и с какой стати им почитать отпечаток тела убиенного ими Де Моле? В Ватикане-то прекрасно знают, чье окровавленное тело было завернуто в 1310 г. в это ритуальное покрывало, привезенное из Святой Земли.
              Расскажите это католикам. Только для начала позаботьтесь о своей безопасности....
              Последний раз редактировалось Нина; 03 June 2005, 10:09 AM.

Комментарий

• Sara
                Ветеран

• 11 July 2003
                • 3061

Сообщение от Deja-vu
                Потому, что пользы от этого никакой нет. Наоборот, можешь травмировать свою психику.
                Сбор информации, обучение, изменение будущего.
                А психику везде можно травмировать, да и кирпич на улице моежт упасть на голову.
                Если ты смотришь в Бездну, Бездна смотрит в тебя.

Комментарий

• Кадош
                  ...по водам

• 08 April 2002
                  • 60062

Сообщение от Sara
                  Да.
                  .Нет.
                  .Отрицательно. Конкуренция. Вознесен в духе на третье небо - это куда, по-вашему?
                  Ой, конкуренция... ой насмешили...
                  Если-б вы еще и понимали эти слова апостола, то вааще было-б харашо!

Кадош
                  Астрал - самый нижний мир. Есть еще эфир, ментал, казуал, будхический план, вроде еще есть атманический и ... не помню, что еще.
                  Самый нижний - брия - с нем мы итак живем., и прям щас в нем общаемся, к примеру, через посредства этого нижнего мира... Атеисты еще его материальным называют...

Насчет помойной ямы ты эт круто загнул.
                  Круто ты загнул про Тэ-Вэ-э-э-э-э-э.....(перефраз, знаменитого шлягера )

Да и еще - Метаксасу - подхватить энерговампов можно где угодо, хоть в тролейбусе, хоть на работе, хоть на кладбище, хоть в большой толпе. Кстати в большой толпе нахвататься всякой дряни куда больше шансов, причем абсолютно любому, безотносительно его веры в наличие или отсутствие астрала, и совершенно безотносительно - верующий ты или атеист...
                  Даже предпочтительнее бесам, чтоба ты был неверующим. Верующий, сразу начинает ставить блоки, звать на помощь, а атеист - дитя малое!!! соси с него, впаривай по ночам ему всякую дрянь, дави на самые уязвимые точки, он сам теьбе раскроет все свои страшные тайны и страхи!!!
                  Так что не надо за астрал, и пр... Такой астрал - ловят без исключения все!!!, и духовные и бездуховные. Другое дело, что духовные могут при этом защищаться!

Комментарий

• Кадош
                    ...по водам

• 08 April 2002
                    • 60062

Сообщение от Sara
                    Сбор информации, обучение, изменение будущего.
                    А психику везде можно травмировать, да и кирпич на улице моежт упасть на голову.
                    Я вам щас информацию дам, записывайте: "Сталин очень любил людей, в его правление ни одного человека не погибло..., а Гитлер просто души в евреях не чаял..." Еще хотите?

Комментарий

• Sara
                      Ветеран

• 11 July 2003
                      • 3061

Сообщение от Кадош
                      Я вам щас информацию дам, записывайте: "Сталин очень любил людей, в его правление ни одного человека не погибло..., а Гитлер просто души в евреях не чаял..." Еще хотите?
                      Для начала хочу узнать, откуда у вас эта "информаци", если Вы в астрале-то и не были?

Комментарий

• Sara
                        Ветеран

• 11 July 2003
                        • 3061

Сообщение от Кадош
                        Да и еще - Метаксасу - подхватить энерговампов можно где угодо, хоть в тролейбусе, хоть на работе, хоть на кладбище, хоть в большой толпе.
                        Метаксас не о энерговампирах, а об сущностях. Энерговампиры - это люди. А то, что в толпе обитает, это лярвы, люди их сами создают.

Даже предпочтительнее бесам, чтоба ты был неверующим. Верующий, сразу начинает ставить блоки, звать на помощь, а атеист - дитя малое!!! соси с него, впаривай по ночам ему всякую дрянь, дави на самые уязвимые точки, он сам теьбе раскроет все свои страшные тайны и страхи!!!
                        Так что не надо за астрал, и пр... Такой астрал - ловят без исключения все!!!, и духовные и бездуховные. Другое дело, что духовные могут при этом защищаться!
                        Это не астрал. Когда Вас туда выбросит, сами поймете разницу.

Комментарий

• Lokky
                          учащийся

• 18 March 2005
                          • 5347

Сообщение от Sara
                          В астрале притягивается то, что есть внутри человека на момент выхода. Наша душа там отдыхает от бремени физ. тела, это если с душой на момент выхода все чисто. Почти все, что связано с астралом, вызывает у меня самые теплые воспоминания. Ощущение свободы, радость и покой.
                          Дорогая Sara! У меня все больше создаётся впечатление, что Вы курите не обычные сигареты

Уважаемый Metaxas! Вы, как всегда, не заинтересованы в прозелитстве?

Сообщение от Кадош
                          Самый нижний - брия - с нем мы итак живем., и прям щас в нем общаемся, к примеру, через посредства этого нижнего мира... Атеисты еще его материальным называют...
                          Откуда такая уверенность, что САМЫЙ нижний?

Сообщение от Кадош
                          Кадош! Я Вас очень уважаю, но с таким вот подходом, так и в самом деле христианство и магов моно как конкурентов рассматривать (по "защите"от "ловли астрала"). Или Вы не согласны?
                          Последний раз редактировалось Нина; 03 June 2005, 10:13 AM.

Комментарий

• Metaxas

• 18 November 2004
                            • 8253

Сообщение от Кадош
                            Да и еще - Метаксасу - подхватить энерговампов можно где угодо, хоть в тролейбусе, хоть на работе, хоть на кладбище, хоть в большой толпе. Кстати в большой толпе нахвататься всякой дряни куда больше шансов, причем абсолютно любому, безотносительно его веры в наличие или отсутствие астрала, и совершенно безотносительно - верующий ты или атеист...
                            Это все городской фольклор. Анекдоты из серии одна баба сказала.
                            Последний раз редактировалось Нина; 03 June 2005, 10:13 AM.

Комментарий

• Metaxas

• 18 November 2004
                              • 8253

Сообщение от Lokky
                              Уважаемый Metaxas! Вы, как всегда, не заинтересованы в прозелитстве?
                              Абсолютно нет. Просто еще ןшевелятся во мне обычные человеческие чувства. Жалость, например. Я ведь не для того, чтобы Сара в Магию подалась, а для того, чтобы забыла про астрал думать. Ну, она, конечно, не забудет. Но мне уже до фонаря, бо я, как Пилат, руки вымою, с самодовольным чувством выполненного долга. Христианская, знаете ли, закваска. И желость у меня все еще специфически христианская: вроде как, кровь твоя на тебе. "I wash my hands. Die, if you want to, you, innocent puppу".
                              Последний раз редактировалось Нина; 03 June 2005, 10:14 AM.

Комментарий

• Кадош
                                ...по водам

• 08 April 2002
                                • 60062

А я свои - своей жизнью, или зарисовками из жизнеописаний Христа...
                                Или те свиньи, в которые Господь послал бесов - сплошь были магами экстра-уровня?
                                Да лана экстрауровня, неужели среди них была хоть одна мало-мальски разбиравшаяся в астрале?
                                Так что можете свои цитаты себе оставить, вас они может и убедят. Меня - нет... Я подхватывал этих гадов, в разных местах... И они достаточно удачно пользовались мной, пока я не обрёл Христову защиту от этих гадов!!!
                                Увы, Метаксас - это не слова, а суровая действительность...
                                Последний раз редактировалось Нина; 03 June 2005, 10:15 AM.

Комментарий

Обработка...