Астрал

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Боня
    Участник

• 23 February 2005
    • 6

Астрал

Может мой вопрос покажется глупым, но меня он очень волнует.
    Существует ли на самом деле Астрал? Или это разыгравшееся воображение? И если да, то как к нему относится христианство и к тем людям которые пытаются его изучить, туда попасть и т.д.
  • Deja-vu
    Yes, we can

• 09 December 2003
    • 10834

Боня, а зачем тебе астрал? Тебе компьютера не хватает? Постой немного, скоро виртуальная реальность на компах у всех появится, вот тогда-то и позабудут люди про всякие астралы...
    Лично я - такими вещами не занимаюсь, и не хочу. Потому, что пользы от этого никакой нет. Наоборот, можешь травмировать свою психику.
    - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
    - Да вот те крест!

Комментарий

• Priestess
      Участник с неподтвержденным email

• 17 November 2004
      • 7350

Сообщение от Боня
      Существует ли на самом деле Астрал? Или это разыгравшееся воображение? И если да, то как к нему относится христианство и к тем людям которые пытаются его изучить, туда попасть и т.д.
      Существует. Я лично туда не хожу и тебе, Боня, не советую.

Комментарий

• Кадош
        ...по водам

• 08 April 2002
        • 59702

Сообщение от Priestess
        Существует. Я лично туда не хожу и тебе, Боня, не советую.
        Не ходите дети, в Африку!
        В Африку гулять!
        Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
        Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Priestess

• 17 November 2004
          • 7350

Ага! В Африке акулы, в Африке гориллы, в Африке большие злые крокодилы будут вас кусать, бить и обижать! (Ну как, правильно я это у Чуковского запомнила? )

На самом деле, Боня, с духовным миром шутить не рекомендуется.

Комментарий

• Кадош
            ...по водам

• 08 April 2002
            • 59702

Сообщение от Priestess
            Ага! В Африке акулы, в Африке гориллы, в Африке большие злые крокодилы будут вас кусать, бить и обижать! (Ну как, правильно я это у Чуковского запомнила? )

На самом деле, Боня, с духовным миром шутить не рекомендуется.
            Да и еще совет. Прежде чем туда лезть. Найди Христа. Он обещает такую вещь: Иоан.10:9 Я есмь дверь: кто войдет Мною, тот спасется, и войдет, и выйдет, и пажить найдет

Если хотите туда войти и иметь возможность оттуда выйти, да еще при этом остаться с прибылью, а не потерпеть урон - обратись к Нему. Только с Ним можно туда входить. А в противном случае - будет как у Чуковского в стихотворении про Африку...
            Покажут тебе демоны небо в алмазах, а потом поимеют тебя по полной программе...
            Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
            Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Priestess

• 17 November 2004
              • 7350

Сообщение от Кадош
              Да и еще совет. Прежде чем туда лезть. Найди Христа. Он обещает такую вещь: Иоан.10:9 Я есмь дверь: кто войдет Мною, тот спасется, и войдет, и выйдет, и пажить найдет

Если хотите туда войти и иметь возможность оттуда выйти, да еще при этом остаться с прибылью, а не потерпеть урон - обратись к Нему. Только с Ним можно туда входить. А в противном случае - будет как у Чуковского в стихотворении про Африку...
              Покажут тебе демоны небо в алмазах, а потом поимеют тебя по полной программе...
              Кадош, Вы серьёзно? То есть со Христом можно Боне входить в астрал? Ну, разве только, что Боня присоединится к какой-нибудь коптской церкви и будет у него духовный наставник, и получит Боня новое имя при крещении и силу наступать на всякую вражину, тогда - ещё куда ни шло. А если Боня принадлежит церкви протестантского толка, то даже "со Христом" - нет, нет, Боня, и не думай!

Комментарий

• Волдемар
                Новичок

• 20 November 2004
                • 298

Сообщение от Боня
                Боня, это очень глупо пытаться туда попасть.
                Тоже самое, что разогнавшись с бешеной скоростью на автомобиле, пытаться лететь на уровне водной глади озера.

Комментарий

• Priestess

• 17 November 2004
                  • 7350

Сообщение от Волдемар
                  Тоже самое, что разогнавшись с бешеной скоростью на автомобиле, пытаться лететь на уровне водной глади озера.
                  Красиво... Вы, Волдемар, случаем, не каскадёр?

Комментарий

• Волдемар
                    Новичок

• 20 November 2004
                    • 298

Сообщение от Priestess
                    Красиво... Вы, Волдемар, случаем, не каскадёр?
                    Priestess, я Вам нравлюсь, или Вы мне льстите?

Комментарий

• Priestess

• 17 November 2004
                      • 7350

Сообщение от Волдемар
                      Priestess, я Вам нравлюсь, или Вы мне льстите?
                      Волдемар, с двух попыток не угадали. Третья попытка будет?

Комментарий

• Malakay
                        пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                        • 7174

"Лично я - такими вещами не занимаюсь, и не хочу. Потому, что пользы от этого никакой нет" - стихов не читал, но очень осуждам?

Комментарий

• Боня
                          Участник

• 23 February 2005
                          • 6

Сообщение от Волдемар
                          Боня, это очень глупо пытаться туда попасть.
                          Да с чего Вы взяли, что я туда хочу попасть? Мне просто интересно как относится к этому христианство и что это вообще такое?

Комментарий

• Кадош
                            ...по водам

• 08 April 2002
                            • 59702

Сообщение от Priestess
                            Кадош, Вы серьёзно? То есть со Христом можно Боне входить в астрал? Ну, разве только, что Боня присоединится к какой-нибудь коптской церкви и будет у него духовный наставник, и получит Боня новое имя при крещении и силу наступать на всякую вражину, тогда - ещё куда ни шло. А если Боня принадлежит церкви протестантского толка, то даже "со Христом" - нет, нет, Боня, и не думай!
                            Я не понимаю о чем вы говорите...
                            Христос обещал, и я Ему в этом верю! Причем здесь ортодоксия, или протестантизм? Вы либо верите Его словам, либо нет...

Комментарий

• Кадош
                              ...по водам

• 08 April 2002
                              • 59702

Сообщение от Metaxas
                              "Братия мои! не многие делайтесь учителями, зная, что мы подвергнемся большему осуждению" (Иак. 3:1).

Порой кажется, Кадош, что Вы совершенно не отдаете отчета, ЧТО Вы пишете. Или под маской христианина в Вас скрывается что-то недоброе, я бы даже сказал, демоническое.

Боня, не слушайте Кадоша. Со Христом ли, без Христа, а в астрал ни-ни. Есть земля, есть небеса, и есть небеса превыше небес. И есть понебесье, обиталище духов злобы (Еф. 2:2).
                              Давайте определимся тогда с терминами...
                              Я, под этим термином понимаю духовный мир вообсче...
                              И кстати по Библии нет отдельного места духам злобы, и отдельного места "добрым духам"...
                              Так что уточните ваше понимание строения духовного мира, и сравним с тем что я понимаю, под этим из Библии...

Комментарий

Обработка...