Астрал

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Кадош
    ...по водам

• 08 April 2002
    • 59702

Сообщение от Lokky
    Откуда такая уверенность, что САМЫЙ нижний?
    Я сказал! (к/ф "место встречи изменить нельзя!")

Кадош! Я Вас очень уважаю, но с таким вот подходом, так и в самом деле христианство и магов моно как конкурентов рассматривать (по "защите"от "ловли астрала"). Или Вы не согласны?
    Нет не согласен... Христианство, от Имени Творца заявляет - есть духовный мир, и он имеет некую структуру. И живут в нём и Божьи ангелы, и бесы. И в отличие от магов Христианство не ставит перед собой сверхзадачи достичь астрала или наоборот не пущать тудыть никого...
    Цели у Христианства иные, как вы должно быть понимаете. А наличие или отсутствие оного - есть лишь обстановка в которой происходит жизнь и не более того...
    А маги - ну у них иная цель...
    Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
    Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Priestess
      Участник с неподтвержденным email

• 17 November 2004
      • 7350

Сообщение от Кадош
      Я подхватывал этих гадов, в разных местах... И они достаточно удачно пользовались мной, пока я не обрёл Христову защиту от этих гадов!!!
      Это потому, что дилетантство действительно вредно. Особенно, если в духовных вещах. "Каждому делу учиться надо" (с) Незнайка.

Комментарий

• Кадош
        ...по водам

• 08 April 2002
        • 59702

Сообщение от Priestess
        Это потому, что дилетантство действительно вредно. Особенно, если в духовных вещах. "Каждому делу учиться надо" (с) Незнайка.
        Ничего не имею против сей фразы.
        Просто она никак не соотносится с тем, что бесы охотнее виснут, даже не на дилетантах, а именно на незнайках!
        Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
        Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Кадош
          ...по водам

• 08 April 2002
          • 59702

Вы это не мне а Метаксасу объясните. А то, он - друг сердешный, полагает, что они на человека кидаются, тока если он продвинутый, и могет выходить в духовные области...
          А ежели ты, к примеру, невчёный, то к тебе воне не прикоснутся!!!

Комментарий

• Priestess
            Участник с неподтвержденным email

• 17 November 2004
            • 7350

Кадош, Вы не знаете, куда делось моё предыдущее сообщение?

Комментарий

• Нина
              Ветеран

• 12 February 2003
              • 7055

Прошу прощения,это моя вина - не успела воворемя закрыть тему.

Извините,тема закрыта - на нашем форуме запрещена не только явная,но скрытая реклама окультизма.
              Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

Обработка...