Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Ну значит вы - потомок Никодима... Но даже и он - виновен, бо не вступился за Христа, так что усё равно виноваты....
PS Интересно - из какого колена ЕВРЕЙ - КеворкЯН????
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Ну значит вы - потомок Никодима... Но даже и он - виновен, бо не вступился за Христа, так что усё равно виноваты....
PS Интересно - из какого колена ЕВРЕЙ - КеворкЯН????
Колена Израилевы затерялись еще во времена Вавилонского Пленения, если не раньше. Чей я потомок, не знаю. Но в распятии Назареянина виновным себя не признаю, ибо не родился еще. Обвинять следует конкретных людей, а не нацию.
Кеворкян-это мой ник. На самом деле- американский доктор армянского проишождения, который первым начал практиковать эвтаназию.
Пытаюсь ли я найти Бога? Бог умнее меня. Пусть найдет меня Сам.
Колена Израилевы затерялись еще во времена Вавилонского Пленения, если не раньше.
Спасибо за ликбез, я это знаю... Я пошутил насчет армянского ника, и не более того...
Но в распятии Назареянина виновным себя не признаю, ибо не родился еще.
А кстати вы не виновны еще и в грехе Адама, но тем не менее рави Шаюль таки сообщил нам, что в Адаме - ВСЕ согрешили... И вы, кстати тоже...
Тож самое и здесь.
Обвинять следует конкретных людей, а не нацию.
Я нацию и не обвинял. Я сказал все, если помните.
И это-же говорил некогда всё тот-же рави Шауль! "Вся вселенная виновна перед Ним...", или вы из другой вселенной?
Кеворкян-это мой ник. На самом деле- американский доктор армянского проишождения, который первым начал практиковать эвтаназию.
Тогда какой- вы еврей? Атеист что-ли? Тора, запрещает эвтаназию...
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Иешуа распяли римские солдаты по приказу прокуратора Иудеи Понтия Пилата.
"В это время был мудрый человек, которого звали Иисус. Весь его образ жизни был безупречным, и он был известен своей добродетелью, и многие люди среди евреев и других народов стали его учениками. Пилат осудил его на распятие и смерть. Но те, кто стали его учениками, не отказались от его учения. Они рассказывали, что он им явился через три дня после распятия и что он был тогда живым; таким образом, он был, может быть, мессия, о чудесных деяниях которого возвестили пророки". Иосиф Флавий. Иудейские древности.
а кто уж послужил тому причиной сейчас однозначно судить крайне сложно - т.к. источник на который ссылаются (НЗ) с точки зрения субъективности весьма и весьма...
Еврей и атеист. Я не смешиваю национальность и вероисповедание.
Эта национальность вообще появилась, как вероисповедание, вообще-то....
А негры в Африке тоже в распятии Иисуса виноваты???
Да! Их тоже было в легионах...
А с чего там взяли, что распятие Христа есть решение Синедриона??? Доказательства??? Понтию Пилату было глубоко наплевать на еврейские обычаи: то есть формально он их соблюдал, но нарушал, когда хотел. Если это ему окупалось финансово.
Пытаюсь ли я найти Бога? Бог умнее меня. Пусть найдет меня Сам.
Эта национальность вообще появилась, как вероисповедание, вообще-то....
Не спорю, но потом в 19 веке была еврейская эмансипация.
А что - гиюр уже отменили???
Комментарий