Кто же все-таки, евреи или римляне?
Кто распял Иисуса Христа???
Свернуть
X
-
Сообщение от KevorkianКто же все-таки, евреи или римляне?Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
Ожидающий Его, Владимир Ростовцев. -
Сообщение от vrostХриста распяли грешники. Евр.12:3Пытаюсь ли я найти Бога? Бог умнее меня. Пусть найдет меня Сам.Комментарий
-
-
Сообщение от KevorkianКто же все-таки, евреи или римляне?Спасайся кто может !Комментарий
-
Я в курсе, поскольку одна из моих специальностей учитель истории, но хотелось бы мнение других услышать на эту тему.
St.Alexey Почему? Разве было постановление Синедриона распять Назареянина.Пытаюсь ли я найти Бога? Бог умнее меня. Пусть найдет меня Сам.Комментарий
-
Сообщение от KevorkianЯ в курсе, поскольку одна из моих специальностей учитель истории, но хотелось бы мнение других услышать на эту тему.
.Спасайся кто может !Комментарий
-
Сообщение от KevorkianКто же все-таки, евреи или римляне?
25 Ибо не хочу оставить вас, братия, в неведении о тайне сей, - чтобы вы не мечтали о себе, - что ожесточение произошло в Израиле отчасти, [до времени], пока войдет полное [число] язычников;
26 и так весь Израиль спасется, как написано: придет от Сиона Избавитель, и отвратит нечестие от Иакова.
27 И сей завет им от Меня, когда сниму с них грехи их.
28 В отношении к благовестию, они враги ради вас; а в отношении к избранию, возлюбленные [Божии] ради отцов.
29 Ибо дары и призвание Божие непреложны.
30 Как и вы некогда были непослушны Богу, а ныне помилованы, по непослушанию их,
31 так и они теперь непослушны для помилования вас, чтобы и сами они были помилованы.
32 Ибо всех заключил Бог в непослушание, чтобы всех помиловать.
33 О, бездна богатства и премудрости и ведения Божия! Как непостижимы судьбы Его и неисследимы пути Его!
(Рим.11:25-33)
Бог ,как марионеткми управлял людьми, дабы исполнилось жертвоприношение за грехи.Наум 1:2 Господь есть Бог ревнитель и мститель; мститель Господь и страшен в гневе: мстит Господь врагам Своим и не пощадит противников Своих.
Пс.5:6 нечестивые не пребудут пред очами Твоими: Ты ненавидишь всех, делающих беззаконие.Комментарий
-
Сообщение от Злобин ДмитрийА для чего Вам ,ИСТОРИКУ (т.е. профессионалу) понадобилось мнение НЕпрофессионалов и малосведущих в исторической науке ,людей ? Ведь это = как если бы я спросил Ваше мнение о симптоматике токсоплазмоза.Пытаюсь ли я найти Бога? Бог умнее меня. Пусть найдет меня Сам.Комментарий
-
Сообщение от KevorkianИли вам, христианам, без разницы такая мелочь, как распятие Сына Божьего?Спасайся кто может !Комментарий
-
Сообщение от St.AlexeyНа счет синедриона не помнюСпасайся кто может !Комментарий
-
Сообщение от KevorkianК христианству токсоплазмоз это не относицца.Спасайся кто может !Комментарий
-
Сообщение от Злобин ДмитрийНе помните ? Так у историка спросите. Слава Богу ,теперь на форуме историк есть.Комментарий
Комментарий