почему Бог дает возможность убивать?
Свернуть
X
-
-
Этот чин состоит из двух слов - мелех и цедек. Мелех это царь, а цедек это праведность. В любом случае раввин Иисус ни секунды царём не был, а потому к нему этот чин вообще никаким боком...
Это всё о царе Давиде! И это тоже о Давиде:
Затем что эти два человека были единобожниками и придерживались одной веры!
Любой царь-праведник, то есть живущий по правилам закона Божьего..
Тянет лишь на отсебятину богопротивника...
О, Давиде? а когда реализовался чин Мелхиседека на Давиде?
Вы наверное не поняли? я Вас спросил, зачем Мелхиседек благословил Авраама хлебом и вином? и почему хлебом и вином, а не чем иным?
То есть, для Вас - Мелхиседек, это обычный человек, зачатый мужчиной и рожденный женщиной?
Как же отсебятина - (К Евреям 7:11)? откуда основание сему Вашему утверждению?
- - - Добавлено - - -
Значит прощение раскаявшемуся и вышедшему из церквы беззакония...
Вы верите Иисусу который сказал, что ранее небо и земля пропадут, чем иcчезнет хоть одна чёрточка из закона Божьего?-
Вас обманули! Нигде такого не сказано..
А потому, что:
/30/ И АhАРОНА, И СЫНОВЕЙ ЕГО ПОМАЖЬ, И ОСВЯТИ ИХ ДЛЯ СЛУЖЕНИЯ МНЕ. /31/ А СЫНАМ ИЗРАИЛЯ СКАЖИ СЛЕДУЮЩЕЕ: МАСЛО ЭТО БУДЕТ ПРЕДНАЗНАЧЕНО ДЛЯ СВЯЩЕННОГО ПОМАЗАНИЯ СЛУЖИТЕЛЕЙ МОИХ НА ВСЕ ПОКОЛЕНИЯ . /32/ НИКАКОЙ ПОСТОРОННИЙ ЧЕЛОВЕК НЕ ДОЛЖЕН УМАЩАТЬ ИМ ТЕЛО СВОЕ, И НЕ ДЕЛАЙТЕ ПОДОБНОГО ЭТОМУ МАСЛУ, СОСТАВЛЯЯ ТУ ЖЕ СМЕСЬ, - СВЯТЫНЯ ОНО, И ПУСТЬ ВСЕГДА БУДЕТ СВЯТЫНЕЙ. /33/ ТОТ, КТО ПРИГОТОВИТ ТАКОЕ ЖЕ МАСЛО, КАК ЭТО, И ТОТ, КТО ПОМАЖЕТ ИМ ПОСТОРОННЕГО ЧЕЛОВЕКА, БУДУТ ОТТОРГНУТЫ.." (Исх. 30)
C Богодухновенного Святого Писания..
Вот тут!
..в каждой плоти, осудил "грех во плоти"...потому по плоти, все люди Земли - чисты.
Конечно, верю Иисусу! а Вы точно поняли, что Иисус сказал?
Вы уверены, что нигде не сказано?
Вы абсолютно уверены об лжесвященстве? если желаете, то заведите тему, и обсудим в ней....
С чего Вы взяли, что Вы в полноте понимаете Богодухновенное Священное Писание?
Так а кто-то по плоти - нечисты?...............................Комментарий
-
Вы случаем не родственник Пилата? Ведь это именно он так стебался над умирающим на столбе позора иудейским раввином, называя его царём(мессией ивр)..
О, Давиде? а когда реализовался чин Мелхиседека на Давиде?
наверное не поняли? я Вас спросил, зачем Мелхиседек благословил Авраама хлебом и вином?
То есть, для Вас - Мелхиседек, это обычный человек, зачатый мужчиной и рожденный женщиной?
Как же отсебятина - (К Евреям 7:11)? откуда основание сему Вашему утверждению?
Так что значит слово - милость?
Конечно, верю Иисусу! а Вы точно поняли, что Иисус сказал?
Вы абсолютно уверены об лжесвященстве?
С чего Вы взяли, что Вы в полноте понимаете Богодухновенное Священное Писание?
Так а кто-то по плоти - нечисты?Комментарий
Комментарий