Почему? Ведь каждый человек,каждая душа важна для него! И библию дал,что бы каждый человек узнал о боге...имел свой путь,свою заслугу! Но тех,кого убивают-в основном лишается этой возможности,что как то не совсем логично! Дети не имеют возможности узнать бога совсем,а остальных смерть застигает на своем пути к жизни. Многие из них могли бы прийти к вере,но путь оборван и они эту возможность потеряли и им светит ад. Почему? Где справедливость?
Даже в моей жизни был такой случай-у меня была сестра 28лет,у нее ребенок,мужа нет...Человек хороший,но от бога очень далеко....я тогда верил и решил это дело исправить,позвонил и сказал,что скоро приеду(она жила в 2300км от меня). Но...она не дождалась....и бога не узнала...её или утопили или сама утонула...Но факт фактом...её нет! Я тогда был в трансе.....
А как вы думаете?
Даже в моей жизни был такой случай-у меня была сестра 28лет,у нее ребенок,мужа нет...Человек хороший,но от бога очень далеко....я тогда верил и решил это дело исправить,позвонил и сказал,что скоро приеду(она жила в 2300км от меня). Но...она не дождалась....и бога не узнала...её или утопили или сама утонула...Но факт фактом...её нет! Я тогда был в трансе.....
А как вы думаете?
Комментарий