почему Бог дает возможность убивать?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • BVG
    Ветеран

• 07 May 2016
    • 7188

Сообщение от rabi
    Это для Вас весь смысл Холокоста не ясен! А другим всё давно яснее ясного!

" Я поступаю так, как поступали в течение полутора тысяч лет, и тем самым оказываю церкви, пожалуй, самую большую услугу...Ныне я уверен, что действую соответственно воле Всемогущего Творца: защищая себя от еврея я борюсь за дело Бога." [Адольф Гитлер, "Моя борьба", том 1, глава 2]
    лучше уж "про Повешенного" читать..
    Кто это говорит: "и то бывает, чему Господь не повелел быть"?
    (Плач.3:37)

Комментарий

• rabi
      Отключен

• 20 April 2010
      • 13020

Сообщение от Schumer
      "Ибо Я милости хочу, а не жертвы(((ОБРЯДА))), и Боговедения более, нежели всесожжений" (Осия 6:6)..
      Вас антихристы развели как лоха! Вот как написано в оригинале:

(6) Ибо благочестия(ПОСЛУШАНИЯ) хочу Я, а не жертвоприношений, и познания Бога больше, чем всесожжения. (Осия 6:6)

НЕТ В ЭТОМ ТЕКСТЕ НИ СЛОВА, НИ О КАКОЙ МИЛОСТИ!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Schumer
      А я где-то сказал, что праведность и лжеправедность стоят в одном ряду(по сути Вашего мнения?)?
      Хотите сказать, что Вы сами не понимаете того, что сами же и говорите?

Христос видел находящегося под смоковницею? а "вдали" означает - вне храма?
      Там стены высотой 10 метров! Включите воображение..

А кто сказал, что фарисей видел мытаря?
      Грек-евангелист..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Schumer
      Вы далеки от понимания - "перемены священства"? если же да, то не имею нужды, Вам "сутки" объяснять, ибо в двух словах или строках, не обоснуешь.

"Потому что с переменою священства необходимо быть перемене и закона" (К Евреям 7:12).
      Вы даже не понимаете того, что правильнее должно быть так:

"Потому что с подменою священства необходимо быть подмене и закона" (К Евреям 7:12)

Комментарий

• Schumer
        Ветеран

• 13 June 2013
        • 12711

Сообщение от rabi
        Вас антихристы развели как лоха! Вот как написано в оригинале:
        (6) Ибо благочестия(ПОСЛУШАНИЯ) хочу Я, а не жертвоприношений, и познания Бога больше, чем всесожжении. (Осия 6:6)
        НЕТ В ЭТОМ ТЕКСТЕ НИ СЛОВА, НИ О КАКОЙ МИЛОСТИ!
        Спасибо шо не "лоха", а "как лоха"

Послушание?
        "И отвечал Самуил: неужели всесожжения и жертвы столько же приятны Господу, как послушание гласу Господа? Послушание лучше жертвы и повиновение лучше тука овнов" (1-я Царств 15:22).
        "Неужели вы не знаете, что, кому вы отдаете себя в рабы для послушания, того вы и рабы, кому повинуетесь, или рабы греха к смерти, или послушания к праведности?" (К Римлянам 6:16).
        "Послушанием истине чрез Духа, очистив души ваши к нелицемерному братолюбию, постоянно любите друг друга от чистого сердца" (1-е Петра 1:22).

Что есть истина, чтобы быть ей послушным?
        ...............................

Комментарий

• rabi
          Отключен

• 20 April 2010
          • 13020

Сообщение от Schumer
          "Вы слышали о моем прежнем образе жизни в Иудействе, что я жестоко гнал Церковь Божию, и опустошал ее" (К Галатам 1:13).И т.д.
          Если Павел иудей и фарисей, то он должен прекрасно знать из Святого Писания о том, что Церковь Божья это Церковь Иудаизма! Не кажется ли Вам, что тогда тут написана несусветная дурость? Кто может гнать собственную Церковь, если только он не человек слабоумный или сумасшедший? О Христианстве речь вообще не могла идти, так как Христианства тогда ещё и близко не существовало, да и создано оно было не в Израеле и не в среде иудеев..

Комментарий

• Schumer
            Ветеран

• 13 June 2013
            • 12711

Сообщение от rabi
            Если Павел иудей и фарисей, то он должен прекрасно знать из Святого Писания о том, что Церковь Божья это Церковь Иудаизма! Не кажется ли Вам, что тогда тут написана несусветная дурость? Кто может гнать собственную Церковь, если только он не человек слабоумный или сумасшедший? О Христианстве речь вообще не могла идти, так как Христианства тогда ещё и близко не существовало, да и создано оно было не в Израеле и не в среде иудеев..
            Я христианин - "иудей Нового Завета", то есть, по перемене священства!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от rabi
            Хотите сказать, что Вы сами не понимаете того, что сами же и говорите?
            Чего это я не понимаю? я ж Вам написал, есть две праведности(реальная и иллюзорная), одна по хвалению Господа(что такое хвалит Бог? Вы хваленный Богом?), а другая, по хвалению самого себя.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от rabi
            Там стены высотой 10 метров! Включите воображение..
            Фарисей ли рассказывал - "историю"?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от rabi
            Грек-евангелист..
            Прям так и написано - "фарисей видел мытаря"?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от rabi
            Вы даже не понимаете того, что правильнее должно быть так:
            "Потому что с подменою священства необходимо быть подмене и закона" (К Евреям 7:12)
            Подмене? то есть "подменили" а не Небеса - переменили(на основании)?

Комментарий

• rabi
              Отключен

• 20 April 2010
              • 13020

Сообщение от Schumer
              ..Послушание?
              "И отвечал Самуил: неужели всесожжения и жертвы столько же приятны Господу, как послушание гласу Господа? Послушание лучше жертвы и повиновение лучше тука овнов" (1-я Царств 15:22).

"Неужели вы не знаете, что, кому вы отдаете себя в рабы для послушания, того вы и рабы, кому повинуетесь, или рабы греха к смерти, или послушания к праведности?" (К Римлянам 6:16).

"Послушанием истине чрез Духа, очистив души ваши к нелицемерному братолюбию, постоянно любите друг друга от чистого сердца" (1-е Петра 1:22).
              Из вашего текста хорошо видно, что ранние христианские писатели тоже хорошо знали, что речь в Святом Писании всегда шла о послушании, а не о милости! А это однозначно говорит о том, что слова Иисуса, цитирующего пророка Ошию, были явно подменены антихристами..

Что есть истина, чтобы быть ей послушным?
              ИСТИНА - Это Всевышний и слово(Тора) Его!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Schumer
              Я христианин - "иудей Нового Завета", то есть, по перемене священства!
              Вы вроде неплохой человек, к тому же ищущий знаний! Зачем же пытаетесь выставить себя адептом общества сатанинского(из Откровения) и поддерживаете подмену священства? Не поддавайтесь антихристам - и Вам воздастся!

Комментарий

• Schumer
                Ветеран

• 13 June 2013
                • 12711

Сообщение от rabi
                Из вашего текста хорошо видно, что ранние христианские писатели тоже хорошо знали, что речь в Святом Писании всегда шла о послушании, а не о милости! А это однозначно говорит о том, что слова Иисуса, цитирующего пророка Ошию, были явно подменены антихристами..
                ИСТИНА - Это Всевышний и слово(Тора) Его!
                "Но и ты, если я буду еще жив, окажи мне милость Господню" (1-я Царств 20:14).
                "С милостивым Ты поступаешь милостиво, с мужем искренним - искренно" (2-я Царств 22:26).
                "Вот, око Господне над боящимися Его и уповающими на милость Его"(Псалтирь 32:18).....может ли немилостивый - уповать на Милость? если же немилостивый уповает на милость Господню, то лукавый?
                "Продли милость Твою к знающим Тебя и правду Твою к правым сердцем" (Псалтирь 35:11)....кто есть ЗНАЮЩИЙ Бога?

Что значит - "Тора", без священства? что значит священство, без священнодействия(непорочные козлята) Аарона?
                Есть закон, который - не переменен? а есть закон(иго) перемене принадлежит? "Тора", это только - не переменный закон, или и переменный?
                Так мог ли - не переменный закон - переменится? никак!? но переменен закон - "ИГО"?

Если быть послушным, то нужно до йоты быть послушным(в сути ВЗ)? Вы до йоты послушен?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от rabi
                Вы вроде неплохой человек, к тому же ищущий знаний! Зачем же пытаетесь выставить себя адептом общества сатанинского(из Откровения) и поддерживаете подмену священства? Не поддавайтесь антихристам - и Вам воздастся!
                Я поддерживаю не подмену священства, а перемену.......переменное священство, остается священством, но по зеркальному образу, на основании сего: "И сказал им: вы знаете, что Иудею возбранено сообщаться или сближаться с иноплеменником; но мне Бог открыл, чтобы я не почитал ни одного человека скверным или нечистым" (Деяния 10:28).

Я верю, что Иисус Христос, есть подлинно Машиах, лишивший диавола державу смерти(вечной), и тем, в каждой плоти, осудил "грех во плоти"...потому по плоти, все люди Земли - чисты.
                Но, чтобы войти во Святилище Господне, быть чистым по плоти, недостаточно, но нужно еще быть чистым по духу(сердцу), в котором не должно быть лукавства(ни в меру, ни безмерно).

Комментарий

• Schumer
                  Ветеран

• 13 June 2013
                  • 12711

Ааронов чин - "первый в жертву, а второй в отпущение".
                  Мелхиседеков чин - "первое Отпущение, а второе Жертва".

Зеркальная перемена!

"Автор - зеркальной Торы"

Комментарий

• rabi
                    Отключен

• 20 April 2010
                    • 13020

Сообщение от Schumer
                    ...может ли немилостивый - уповать на Милость? если же немилостивый уповает на милость Господню, то лукавый?
                    Именно! Ведь и уповать может не всякий!

О, все жаждущие, идите к водам, и не имеющие денег, идите, покупайте, и ешьте, и идите, покупайте без денег и без платы вино и молоко. Зачем вам отвешивать серебро за то, что не хлеб, и заработанное вами за то, что не насыщает? Слушайте внимательно Меня, и вкушайте благо, и насладится туком душа ваша. Преклоните ухо ваше и идите ко Мне, слушайте, и жива будет душа ваша, и Я заключу с вами завет вечный...Ищите Яхве, когда можно найти Его, призывайте Его, когда Он близко. Оставит нечестивый путь свой, и человек несправедливый помыслы свои, и возвратится к Яхве, и Он помилует его, ибо Он многое прощает. (Исаия 55:1-7)

..Есть закон, который - не переменен? а есть закон(иго) перемене принадлежит? "Тора", это только - не переменный закон, или и переменный?
                    Бог не меняет никогда слово Своё!

«Бог не человек, чтоб Ему лгать, и не сын человеческий, чтоб Ему изменяться. Он ли скажет и не сделает? будет говорить и не исполнит?»(Числа 23:19).

«В надежде вечной жизни, которую обещал неизменный в слове Бог прежде вековых времен» (Титу 1:2).

Если быть послушным, то нужно до йоты быть послушным(в сути ВЗ)? Вы до йоты послушен?
                    Если бы нужно было быть послушным "до йоты", то Всевышний не разьяснял бы как человеку очиститься, в случае чего..

Я поддерживаю не подмену священства, а перемену.......переменное священство, остается священством, но по зеркальному образу..
                    Вы говорите о лжесвященстве..

..на основании сего: "И сказал им: вы знаете, что Иудею возбранено сообщаться или сближаться с иноплеменником; но мне Бог открыл, чтобы я не почитал ни одного человека скверным или нечистым" (Деяния 10:28).
                    Но такое мог открыть ему только диавол, а не Бог! Бог же наоборот - для того и дал людям закон Свой, что бы они могли различать чистое от нечистого..

Я верю, что Иисус Христос, есть подлинно Машиах, лишивший диавола державу смерти(вечной), и тем, в каждой плоти, осудил "грех во плоти"...потому по плоти, все люди Земли - чисты.
                    Я читал ещё одного такого "верующего"! И вот что он писал:

"Будь грешником и греши сильно, но ещё сильнее верь и восхищайся Христом, победителем греха, смерти и мира. Достаточно, если мы будем признавать через богатство славы Божьей Агнца, который принимает на себя все грехи мира. Поэтому грех не угрожает нам, даже если тысячи, тысячи раз в день мы будем прелюбодействовать и убивать" (Письмо Мартина Лютера Филиппу Меланхтону, 1 августа 1521 г.)

Думаете он прав???

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Schumer
                    Ааронов чин - "первый в жертву, а второй в отпущение". Мелхиседеков чин - "первое Отпущение, а второе Жертва". Зеркальная перемена!"
                    Вообще то с иврита слово "мелхиседек" переводится как "царь-праведник"! Причём тут чин Аарона?

Комментарий

• Schumer
                      Ветеран

• 13 June 2013
                      • 12711

Сообщение от rabi
                      Вообще то с иврита слово "мелхиседек" переводится как "царь-праведник"! Причём тут чин Аарона?
                      Пусть - "Царь-Праведник", а вообще-то, Мелхиседек - "Царь Правды".
                      "Клялся Господь и не раскается: Ты священник вовек по чину Мелхиседека" (Псалтирь 109:4)....двум чинам не бывать? но один чин - вовек? кто этот - "Ты"?

Зачем Мелхиседек, благословил Авраама - хлебом и вином? и, кто такой - Мелхиседек?

"Итак, если бы совершенство достигалось посредством левитского священства, - ибо с ним сопряжен закон народа, - то какая бы еще нужда была восставать иному священнику по чину Мелхиседека, а не по чину Аарона именоваться?" (К Евреям 7:11)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от rabi
                      Именно! Ведь и уповать может не всякий!

О, все жаждущие, идите к водам, и не имеющие денег, идите, покупайте, и ешьте, и идите, покупайте без денег и без платы вино и молоко. Зачем вам отвешивать серебро за то, что не хлеб, и заработанное вами за то, что не насыщает? Слушайте внимательно Меня, и вкушайте благо, и насладится туком душа ваша. Преклоните ухо ваше и идите ко Мне, слушайте, и жива будет душа ваша, и Я заключу с вами завет вечный...Ищите Яхве, когда можно найти Его, призывайте Его, когда Он близко. Оставит нечестивый путь свой, и человек несправедливый помыслы свои, и возвратится к Яхве, и Он помилует его, ибо Он многое прощает. (Исаия 55:1-7)
                      Конечно, не всякий...
                      Что значит слово - милость?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от rabi
                      Бог не меняет никогда слово Своё!
                      «Бог не человек, чтоб Ему лгать, и не сын человеческий, чтоб Ему изменяться. Он ли скажет и не сделает? будет говорить и не исполнит?»(Числа 23:19).
                      «В надежде вечной жизни, которую обещал неизменный в слове Бог прежде вековых времен» (Титу 1:2).
                      Как же? Бог не меняет то, что - вечно, а то что проходящее, то разве не меняется? то есть, разве - "жертвоприношениям", было быть - вечно?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от rabi
                      Если бы нужно было быть послушным "до йоты", то Всевышний не разьяснял бы как человеку очиститься, в случае чего..
                      Я говорю о том, что всё что - написано и приписано по ВЗ, до йоты нужно было соблюдать? а "ныне", всё по ВЗ соблюдается, хоть кем-то?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от rabi
                      Вы говорите о лжесвященстве..
                      Почему же?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от rabi
                      Но такое мог открыть ему только диавол, а не Бог! Бог же наоборот - для того и дал людям закон Свой, что бы они могли различать чистое от нечистого..
                      С чего Вы "это" взяли?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от rabi
                      Я читал ещё одного такого "верующего"! И вот что он писал:

"Будь грешником и греши сильно, но ещё сильнее верь и восхищайся Христом, победителем греха, смерти и мира. Достаточно, если мы будем признавать через богатство славы Божьей Агнца, который принимает на себя все грехи мира. Поэтому грех не угрожает нам, даже если тысячи, тысячи раз в день мы будем прелюбодействовать и убивать" (Письмо Мартина Лютера Филиппу Меланхтону, 1 августа 1521 г.)
                      Думаете он прав???
                      Зачем же Вы пишите: "Я читал ещё одного такого "верующего""? если пишите, что тот "верующий" писал: ""Будь грешником и греши сильно, но ещё сильнее верь и восхищайся Христом, победителем греха, смерти и мира...."?
                      Где я писал, подобное тому, что "он" писал?
                      То что я пишу(в общей сути и полноте), Вы больше нигде не найдете!

Комментарий

• игорь777
                        Участник

• 26 March 2013
                        • 443

Сообщение от somekind
                        А как Вы себе это представляете?
                        Втыкает человек нож, и он спокойно выходит с другой стороны, не навредив человеку?

А вообще в христианстве обычно считается, что каждому дано достаточно шансов для спасения в этой жизни...

...и пока все шансы к человеку не придут, он будет жить
                        Мы в воде ледяной не тонем, и в огне почти не горим
                        Легко...при любом действии против другого человека,несостоявшийся убийца просто теряет сознание). Намахивается и теряет..хоть 1000раз. Или в ту же секунду сам умирает! Просто....надежно....доступно! Если уж дошел до такого,то добро пожаловать в ад! Сразу! И другим урок!
                        А Вы сами как считаете? Родившись в семье наркомана и с рождения привыкнув к наркотикам и умерев в 10-15 лет,человек получил достаточное количество шансов для спасения? Простым детским умом находящимся в наркотической эйфории? А моя погибшая сестра,к которой я собирался приехать и познакомить с богом? А когда цунами резко смывает миллионы людей? Они все от мала до велика,все до единого вдруг исчерпали все свои шансы????
                        Ключевое слово-почти!!! Врядли живому человеку с 70% ожогами обьяснишь,что он не горит....
                        Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет)

Комментарий

• СвитокАльгамада
                          Завсегдатай

• 08 April 2017
                          • 547

Сообщение от игорь777
                          Почему? Ведь каждый человек,каждая душа важна для него! И библию дал,что бы каждый человек узнал о боге...имел свой путь,свою заслугу! Но тех,кого убивают-в основном лишается этой возможности,что как то не совсем логично! Дети не имеют возможности узнать бога совсем,а остальных смерть застигает на своем пути к жизни. Многие из них могли бы прийти к вере,но путь оборван и они эту возможность потеряли и им светит ад. Почему? Где справедливость?
                          Даже в моей жизни был такой случай-у меня была сестра 28лет,у нее ребенок,мужа нет...Человек хороший,но от бога очень далеко....я тогда верил и решил это дело исправить,позвонил и сказал,что скоро приеду(она жила в 2300км от меня). Но...она не дождалась....и бога не узнала...её или утопили или сама утонула...Но факт фактом...её нет! Я тогда был в трансе.....
                          А как вы думаете?
                          А может и нет никакого Бога, т.е. Верховного Правителя который вершит судьбы и жизни. Может Бог это просто Всё что есть, само по себе, Природа, Естество.
                          Вот у бактерий есть мораль?....Они ведь тоже убивают и бывают убиты, даже когда вы моетесь в душе. Они ведь тоже живые, жить может хотят. А вы их гнобите душ гелем. Раковая опухоль тоже жить хочет и питаться, а мы её - химотерапией! Убиваем же. А представьте, бактерии выдумали бы такой трюк:
                          транслировали бы всем остальным бактериям (не их типа) какой-то клеточной вибрацией что убивать это плохо и грех, и что за это те пойдут в муку вечную.
                          Вот так без всякой войны и битвы они бы подчинили весь мир бактерий, и припеваючи жили бы. Ой, постойте...! Так ведь такое уже сделали! Люди!
                          Ах чёрт, успели уже. А я хотел что-то оригинальное придумать, так нет, опередили.
                          «Не думайте, что Я пришел отменить Закон или Пророков. Не отменить Я пришел, а исполнить. Говорю вам: пока не исчезли земля и небо, даже мельчайшая буква или черта не исчезнет в Законе пока не исполнится всё» (Матфея 5:1718). [примечание: небо и земля пока не исчезли.]

Комментарий

• rabi
                            Отключен

• 20 April 2010
                            • 13020

Сообщение от Schumer
                            Пусть - "Царь-Праведник", а вообще-то, Мелхиседек - "Царь Правды".
                            Этот чин состоит из двух слов - мелех и цедек. Мелех это царь, а цедек это праведность. В любом случае раввин Иисус ни секунды царём не был, а потому к нему этот чин вообще никаким боком...

"Клялся Господь и не раскается: Ты священник вовек по чину Мелхиседека" (Псалтирь 109:4)....двум чинам не бывать? но один чин - вовек? кто этот - "Ты"?
                            Это всё о царе Давиде! И это тоже о Давиде:

21. Я обрел Давида, раба Моего, святым елеем Моим помазал его(Христа)
                            27. Он будет звать Меня: Ты Отец мой, Бог мой, и Твердыня спасения моего
                            28. И Я сделаю его первенцем(Сыном Божьим), превыше царей земли
                            29. Во век сохраню ему милость Мою и Завет(Союз) Мой с ним будет верен.
                            (Псалм 88)

7. Сказал мне(Давиду), Всевышний: "Ты Мой сын. Сегодня Я родил тебя.
                            8. Попроси у Меня, и Я дам тебе народы в наследие и в твое владение землю от края до края.
                            9. Сокрушишь их железным жезлом, как глиняный сосуд разобьешь их".
                            (Псалм 2)

Зачем Мелхиседек, благословил Авраама - хлебом и вином?
                            Затем что эти два человека были единобожниками и придерживались одной веры!

и, кто такой - Мелхиседек?
                            Любой царь-праведник, то есть живущий по правилам закона Божьего..

"Итак, если бы совершенство достигалось посредством левитского священства, - ибо с ним сопряжен закон народа, - то какая бы еще нужда была восставать иному священнику по чину Мелхиседека, а не по чину Аарона именоваться?" (К Евреям 7:11)
                            Тянет лишь на отсебятину богопротивника...

-

Комментарий

• somekind
                              Ветеран

• 05 September 2016
                              • 10074

Сообщение от игорь777
                              Легко...при любом действии против другого человека,несостоявшийся убийца просто теряет сознание). Намахивается и теряет..хоть 1000раз. Или в ту же секунду сам умирает! Просто....надежно....доступно! Если уж дошел до такого,то добро пожаловать в ад! Сразу! И другим урок!
                              Я думаю, это не так просто реализовать технически.
                              А Вы сами как считаете? Родившись в семье наркомана и с рождения привыкнув к наркотикам и умерев в 10-15 лет,человек получил достаточное количество шансов для спасения? Простым детским умом находящимся в наркотической эйфории? А моя погибшая сестра,к которой я собирался приехать и познакомить с богом? А когда цунами резко смывает миллионы людей? Они все от мала до велика,все до единого вдруг исчерпали все свои шансы????
                              Честно, сложно сказать.
                              Я написал стандартный ответ (самый распространённый), хотя сам понимаю, что он не всегда подходит для конкретных ситуаций.
                              Ключевое слово-почти!!! Врядли живому человеку с 70% ожогами обьяснишь,что он не горит....
                              Пожалуй, Вы правы.

Комментарий

• rabi
                                Отключен

• 20 April 2010
                                • 13020

Сообщение от Schumer
                                Конечно, не всякий...Что значит слово - милость?
                                Значит прощение раскаявшемуся и вышедшему из церквы беззакония...

Как же? Бог не меняет то, что - вечно, а то что проходящее, то разве не меняется? то есть, разве - "жертвоприношениям", было быть - вечно?
                                Вы верите Иисусу который сказал, что ранее небо и земля пропадут, чем иcчезнет хоть одна чёрточка из закона Божьего?-

Я говорю о том, что всё что - написано и приписано по ВЗ, до йоты нужно было соблюдать?
                                Вас обманули! Нигде такого не сказано..

Почему же?
                                А потому, что:

/30/ И АhАРОНА, И СЫНОВЕЙ ЕГО ПОМАЖЬ, И ОСВЯТИ ИХ ДЛЯ СЛУЖЕНИЯ МНЕ. /31/ А СЫНАМ ИЗРАИЛЯ СКАЖИ СЛЕДУЮЩЕЕ: МАСЛО ЭТО БУДЕТ ПРЕДНАЗНАЧЕНО ДЛЯ СВЯЩЕННОГО ПОМАЗАНИЯ СЛУЖИТЕЛЕЙ МОИХ НА ВСЕ ПОКОЛЕНИЯ . /32/ НИКАКОЙ ПОСТОРОННИЙ ЧЕЛОВЕК НЕ ДОЛЖЕН УМАЩАТЬ ИМ ТЕЛО СВОЕ, И НЕ ДЕЛАЙТЕ ПОДОБНОГО ЭТОМУ МАСЛУ, СОСТАВЛЯЯ ТУ ЖЕ СМЕСЬ, - СВЯТЫНЯ ОНО, И ПУСТЬ ВСЕГДА БУДЕТ СВЯТЫНЕЙ. /33/ ТОТ, КТО ПРИГОТОВИТ ТАКОЕ ЖЕ МАСЛО, КАК ЭТО, И ТОТ, КТО ПОМАЖЕТ ИМ ПОСТОРОННЕГО ЧЕЛОВЕКА, БУДУТ ОТТОРГНУТЫ.." (Исх. 30)

С чего Вы "это" взяли?
                                C Богодухновенного Святого Писания..

Зачем же Вы пишите: "Я читал ещё одного такого "верующего""? если пишите, что тот "верующий" писал: ""Будь грешником и греши сильно, но ещё сильнее верь и восхищайся Христом, победителем греха, смерти и мира...."?Где я писал, подобное тому, что "он" писал?
                                Вот тут!

..в каждой плоти, осудил "грех во плоти"...потому по плоти, все люди Земли - чисты.

Комментарий

Обработка...