Неужели, и у террористов, и у их жертв один Бог?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • BABON
    Ветеран

• 04 November 2011
    • 2842

Мир всем и любовь Отца нашего !
    Сообщение от vera39
    Христос говорит: ВЫ думаете мир принес Я на Землю, НЕТ говорю вам, НО РАЗДЕЛЕНИЕ...Лк.12:51
    Праведника отделяет от нечестивого, .Так же делал и БОГ в Египте- доме рабства. исход гл.11, гл.12.
    Дорогая сестра - Христос прежде всего пришел отделить ветхого человека, не принявшего благодать от нового, спасающегося по вере. Отменил ли он Закон? Нет! Если человек избирает для себя праведность по Закону - имеет право! Если избирает для себя спасение по милости и благодати Бога - так же прав!!! Именно Христос принес разделение в на ветхого и нового человека!
    Сообщение от Мама Эля
    Христос пострадал за тех,кто с радостью внимает Его призыв к покаянии,а не за тех, кто умышленно делает зло и упорствует в грехах своих. Не лгите,пожалуйста,на истину.
    Мне понятна твоя реакция, сестра - так как по плоти, морали мира, справедливости земной невозможно за грязью увидеть в человеке, творящем беззакония (на твой взгляд) свет создания по образу и подобию Отца! Террорист движим той же идеей спасения от скверны, что и те, кто распинал Христа за БОГОХУЛЬСТВО!., тем самым "спасая" Мир от еретика и богохульника. Убив человека Христа - не смогли убить Его завет с Богом о прощении по ВЕРЕ!
    Сообщение от Мама Эля
    Если не Вы их, то они Вас и ваших родных, замочат с удовольствием. Они же слов не понимают и переговоры с ними бесполезны. Как говорится в русской пословице:"сколько волка не корми, он всё равно в лес смотрит." Так и террористам, ваша слепая любовь и ваше безусловное всепрощение,как мёртвому припарка,только подстегнёт их к ещё большим злодеяниям. Исаии 26:10
    И не бойтесь убивающих тело, души же не могущих убить; а бойтесь более Того, Кто может и душу и тело погубить в геенне.(От Матфея 10:28)
    Сообщение от Александр 55
    Бессмертие души не является оправданием насилия, однако во время войны насилие допустимо, если необходимость в нем действительно существует. Насилие можно применять только с дозволения Господа, а не по собственной прихоти.
    Брат Александр - война - это не Божье повеление, это ответ сатаны на желания народов жить хорошо, что в конечном итоге приводит к благодарности за все хорошее Бога! Так устроен человек сатаной, что в бедах своих он обвиняет Бога а в радостях хвалит себя - любимого! Это состояние общества устраивает лукавого. Что бы это понять - нужно попробовать посмотреть на проблему войн с высоты Бога!
    Сообщение от Мама Эля
    Так вот террористы и применяют насилие и убийства по своей прихоти. А теперь ещё и себя заодно убивают. И как можно их не ненавидеть? Это же слуги дьявола? Неужели и дьявола с их слугами мы обречены любить?
    Сестра - не по своей прихоти становятся террористами! Не одна мать не может родить террориста или священника! Земной путь человека состоит из постоянного выбора пути под воздействием знаний и состояния, принятого по выбору человека благодаря Воле Всевышнего! Творящие беззакония пленники сатаны! И имеет право на прощение перед смертью от руки такого же человека при покаянии(преступник на кресте). Беда с тем человеком, который считает себя до последнего вздоха имеющим право на УБИЙСТВО!
    Сообщение от nelson
    Но почему позволяет, чтобы одни убивали других?
    Почему Бог позволяет страдания в мире?
    Потому что Воля Бога в свободном выборе человека. На суд не приходит только тот, кто стал частью Бога!
    Сообщение от Мама Эля
    Я не проповедую ненависть и убийство, но и извращённая любовь к террористам мне не по душе. Если Вы любите террористов, то Вы сам под стать им.
    Ибо если вы будете любить любящих вас, какая вам награда? Не то же ли делают и мытари?(От Матфея 5:46)
    Но вы любите врагов ваших, и благотворите, и взаймы давайте, не ожидая ничего; и будет вам награда великая, и будете сынами Всевышнего; ибо Он благ и к неблагодарным и злым.
    (От Луки 6:35)

Сообщение от Мама Эля
    А у террористов, независимо от национальности , бог -дьявол.
    Согласен - но это не меняет сути того, что за наслоением грязи нет Божественного творения! КАЖДЫЙ человек любим Богом и творит (не ведая истины) беззаконие по Воле Бога на ВЫБОР! Даже я и ты!

Сообщение от Мама Эля
    Кто поставил Вас судить меня? Здесь христианский форум и почему я должна думать о тех, кто не является христианином.
    .........
    Сообщение от Мама Эля
    Террористов бесполезно увещевать, от них надо обороняться,как от диких зверей.
    .........
    Сообщение от Любовь Праведна
    Больше всего Господь страдает из-за тех, которые говорят, что они- верующие, а слепы к хулителю Бога- большевизму. Хула на Бога никогда не прощается, как предупреждал Господь Иисус Христос. Для этого зла не существует покаяния, сколько бы современные коммунисты ни уверяли, что ничего не имеют против Бога, а, наоборот, сами стали верующими. Если бы это было так, то они, обманутые большевистской идеологией, должны были бы покаяться, заявив, что не компартия могла ввести людей в рай, который назвали коммунизмом, о только Сам Господь Бог один и способен создать для людей истинный рай. И они, если правда для них дороже всего, должны были бы первыми заявить, что компартия не имеет морального права на свое существование. А пока этого не произошло, то истинно верующие должны во весь голос на весь мир объявить большевизм антихристом последних времен.
    Где вы, истинно верующие?
    Сестра - опустись в своей злобе к большевизму к просто людям! желающим сделать социальное равенство в материальном благосостоянии людей! Идея вполне благородна! Ошибка была лишь в том, что люди обольстились своим величием и отвергли Бога, при этом не зная и методов действия сатаны! И на этот выбор людей есть Воля Бога! Любая идея к социальной справедливости обречена на поражение, если она будет построена с отрывом от Божьих заповедей!
    36 - Учитель, какая заповедь в Законе самая великая?
    37 - "Люби Господа, Бога твоего, всем сердцем, всей душой и всеми своими помыслами", - ответил Иисус.
    38 - Вот первая и величайшая заповедь.
    39 И вторая такая же: "Люби ближнего, как самого себя".
    40 Весь Закон и Пророки стоят на этих двух заповедях.
    (RV Матф.22:36-40)

Сообщение от Мама Эля
    Вам на меня можно нападать,а мне на Вас нельзя. Так что ли получается?
    Каждый ответит за свое! Если я не хочу, что бы на меня нападали, то с начало сам не буду так делать - а если делаю, то тогда желаю и себе того же!(Матфея 22. 36-40)

Да вразумит нас всех Господь!
    ФОРУМ
    Относись к людям так, как бы ты хотел, что бы они относились к тебе.

Скажите - "Я ЗНАЮ ВСЕ!" - нет?
    Тогда скажите "Я ЗНАЮ ПОЛОВИНУ!" - нет?
    А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?

Комментарий

• nelson
      Отключен

• 01 May 2016
      • 24528

Сообщение от BABON
      Потому что Воля Бога в свободном выборе человека.!
      А почему?...

Комментарий

• Мама Эля
        Отключен

• 16 May 2016
        • 12881

Сообщение от BABON
        Мир всем и любовь Отца нашего !

Каждый ответит за свое! Если я не хочу, что бы на меня нападали, то с начало сам не буду так делать - а если делаю, то тогда желаю и себе того же!(Матфея 22. 36-40)
        Вот это правильно.Тоже самое и с террористами, если они убивают невинных людей,то значит желают,чтобы и с ними и с их родными поступали так же.Ну так, чего желают,то и получат. А то они наверно думают,что им можно убивать невинных людей,а их виновных в преступлениях нельзя.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от nelson
        А почему?...
        Бог людям дал свободный выбор. Но нет Его воли в том,чтобы человек избрал грех и смерть. Напротив Он прямо говорит:"иди и не греши."
        Я предложил вам жизнь и смерть, благословение и проклятие. Выбери жизнь, чтобы ты жил, ты сам и твоё потомство, любя твоего Бога, слушаясь Его . Второзаконие 19:30
        Последний раз редактировалось Мама Эля; 27 May 2017, 03:09 AM.

Комментарий

• BABON
          Ветеран

• 04 November 2011
          • 2842

Сообщение от nelson
          А почему?...
          Вопрос скорее к Тому, Кто изъявил эту волю...
          Сообщение от Мама Эля
          Вот это правильно.Тоже самое и с террористами, если они убивают невинных людей,то значит желают,чтобы и с ними и с их родными поступали так же.Ну так, чего желают,то и получат. А то они наверно думают,что им можно убивать невинных людей,а их виновных в преступлениях нельзя.
          Для меня не важно о чем думают "они", когда выбор стоит перед мной - убить или быть убитым!
          А ты, сестра, готова убить?
          ФОРУМ

А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?

Комментарий

• Мама Эля
            Отключен

• 16 May 2016
            • 12881

Сообщение от BABON
            Вопрос скорее к Тому, Кто изъявил эту волю...

Для меня не важно о чем думают "они", когда выбор стоит перед мной - убить или быть убитым!
            А ты, сестра, готова убить?
            Да, готова убить тех, кто сам себе желает этого, умышленно убивая невинных людей.
            А Вы не готовы встать на защиту невинных людей?
            Последний раз редактировалось Мама Эля; 27 May 2017, 03:07 AM.

Комментарий

• BABON
              Ветеран

• 04 November 2011
              • 2842

Сообщение от Мама Эля
              Да, готова убить тех, кто сам себе желает это, умышленно убивая невинных людей.
              Разве способен человек знать чужое желание? Человек может знать и отвечать только за свое желание!
              И если тот человек (которого ты готова убить) по слабости духа из страха за жизнь свою под угрозами взял оружие - всегда стрелял мимо - желал себе смерти? Кем ты будешь?
              Сестра - беда с тобой!!! Власть лукавого незаметна для не знающих любви!!!
              Ибо не ведают, что творят!
              А невинные в защите не нуждаются - ибо они БОЖЬИ!!!
              ФОРУМ

Комментарий

• Александр 55
                Отключен

• 01 May 2016
                • 1552

Сообщение от Мама Эля
                Да, готова убить тех, кто сам себе желает этого, умышленно убивая невинных людей.
                Кшатрии или воины - должны защищать мирное население от любой опасности, в том числе и от террористов.

Сообщение от BABON
                Разве способен человек знать чужое желание? Человек может знать и отвечать только за свое желание!
                И если тот человек (которого ты готова убить) по слабости духа из страха за жизнь свою под угрозами взял оружие - всегда стрелял мимо - желал себе смерти? Кем ты будешь?
                Сестра - беда с тобой!!! Власть лукавого незаметна для не знающих любви!!!
                Ибо не ведают, что творят!
                Тот, кому известны принципы религии, не убьет врага, застигнутого врасплох, пьяного, безумного, спящего, испуганного или лишившегося своей колесницы. Он никогда не убьет ребенка, женщину, глупого или сдавшегося на его милость...

Комментарий

• BABON
                  Ветеран

• 04 November 2011
                  • 2842

Сообщение от Александр 55
                  Кшатрии или воины - должны защищать мирное население от любой опасности, в том числе и от террористов.
                  Во первых - индуизм - философия язычников и ничего общего к теме не имеет.
                  Во вторых - спасая тело от смерти не загубить бы душу... смертью.
                  Возмездие за грех - смерть.
                  Тот, кому известны принципы религии, не убьет врага, застигнутого врасплох, пьяного, безумного, спящего, испуганного или лишившегося своей колесницы. Он никогда не убьет ребенка, женщину, глупого или сдавшегося на его милость...
                  Религий очень много - даже на толковании Библии создано оооочень много конфессий, деноминаций, братств, и т.д. - устами славящих а сердцами далеко отстоящих от Истины!
                  Можно найти очень много оправданий праведного убийства защищая и защищаясь!!! Но суть состоит в том, что как для одних, так и для других Богом продиктованы одни и те же заповеди!
                  Хотя...по вере вашей да будет вам...
                  ФОРУМ

Комментарий

• Александр 55
                    Отключен

• 01 May 2016
                    • 1552

Сообщение от BABON
                    Во первых - индуизм - философия язычников и ничего общего к теме не имеет.
                    Во вторых - спасая тело от смерти не загубить бы душу... смертью.
                    Возмездие за грех - смерть.
                    К сожалению, гуна страсти - так сильно воздействует на многих Христиан, что они начинают называть всех язычниками...

Религий очень много - даже на толковании Библии создано оооочень много конфессий, деноминаций, братств, и т.д. - устами славящих а сердцами далеко отстоящих от Истины!
                    Можно найти очень много оправданий праведного убийства защищая и защищаясь!!! Но суть состоит в том, что как для одних, так и для других Богом продиктованы одни и те же заповеди!
                    В своде религиозных законов говорится: «Долг кшатрия - защищать своих подданных от любых бедствий, и для этого он, когда необходимо, обязан применять насилие, чтобы сохранить законность и порядок. Поэтому он должен разгромить армию враждебных ему царей и править миром, во всем руководствуясь заповедями религии».

Комментарий

• Мама Эля
                      Отключен

• 16 May 2016
                      • 12881

Сообщение от BABON
                      А что Божьих можно безнаказанно что ли убивать. Ну и логика у Вас. Даже блудница Раав помогла Божьим людям избежать смерти, а христианин считает что Божьи люди не нуждаются в защите. Ну и ну.

Комментарий

• олег колыванов
                        Ветеран

• 29 January 2017
                        • 3681

Сообщение от greshnik
                        не один
                        разные
                        А по моему Бог один у всех только одни поклоняются Ему а другие деревьям и тварям.

чтобы вы обратились от сих ложных к Богу Живому, Который сотворил небо и землю, и море, и все, что в них, 16 Который в прошедших родах попустил всем народам ходить своими путями, 17 хотя и не переставал свидетельствовать о Себе благодеяниями, подавая нам с неба дожди и времена плодоносные и исполняя пищею и веселием сердца наши.

Комментарий

• Мама Эля
                          Отключен

• 16 May 2016
                          • 12881

Сообщение от олег колыванов
                          А по моему Бог один у всех только одни поклоняются Ему а другие деревьям и тварям.

чтобы вы обратились от сих ложных к Богу Живому, Который сотворил небо и землю, и море, и все, что в них, 16 Который в прошедших родах попустил всем народам ходить своими путями, 17 хотя и не переставал свидетельствовать о Себе благодеяниями, подавая нам с неба дожди и времена плодоносные и исполняя пищею и веселием сердца наши.
                          Бог во вселенной один, а отец у террористов дьявол.

Комментарий

• Блонди
                            Отключен

• 01 May 2016
                            • 21612

Сообщение от Мама Эля
                            Бог во вселенной один, а отец у террористов дьявол.
                            Коротко и ёмко, что тут еще можно сказать то.

Иоан.8:44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего.

Комментарий

• BABON
                              Ветеран

• 04 November 2011
                              • 2842

Мир всем!

Сообщение от Мама Эля
                              А что Божьих можно безнаказанно что ли убивать.
                              Если и нельзя - то не нам наказывать, а тем более судить вместо Христа!
                              Ну и логика у Вас. Даже блудница Раав помогла Божьим людям избежать смерти, а христианин считает что Божьи люди не нуждаются в защите. Ну и ну.
                              Это у тебя, сестра, логика! Дух Святой так не учит.
                              Ну во первых Раав помогла не Божьим, а посланным, а во вторых - Раав укрыла и вывела другим путем - а не убила преследовавших, а мы говорили об убийстве преследовавших (террористов).
                              Книга Иисуса Навина является исторической, т.е. описывающей исторические события своего времени...

Когда же мы перестанем пользоваться еврейской Торой и станем Христианами???

Для Христиан потерять тело не значит погибнуть!

Пребывай в чем научена...и да вразумит нас Господь!
                              ФОРУМ

Комментарий

• Мама Эля
                                Отключен

• 16 May 2016
                                • 12881

Сообщение от BABON
                                Мир всем!

Если и нельзя - то не нам наказывать, а тем более судить вместо Христа!

Это у тебя, сестра, логика! Дух Святой так не учит.
                                Ну во первых Раав помогла не Божьим, а посланным, а во вторых - Раав укрыла и вывела другим путем - а не убила преследовавших, а мы говорили об убийстве преследовавших (террористов).
                                Книга Иисуса Навина является исторической, т.е. описывающей исторические события своего времени...

Когда же мы перестанем пользоваться еврейской Торой и станем Христианами???

Для Христиан потерять тело не значит погибнуть!

Пребывай в чем научена...и да вразумит нас Господь!
                                Я спросила Вас: Вы готовы защищать невинных? На что получила ответ,что невинные в защите не нуждаются. А что виновные нуждаются в защите? Или виновные нуждаются в наказании,если не признают своей вины? Ну в общем от Вас ничего кроме краснобайства и невозможно получить в ответ на конкретно поставленные вопросы.

Комментарий

Обработка...