Неужели, и у террористов, и у их жертв один Бог?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nelson
    Отключен

• 01 May 2016
    • 24528

Сообщение от vera39
    "древнее прошло, теперь ВСЕ НОВОЕ" ...
    Новый Бог?..

Комментарий

• Мама Эля
      Отключен

• 16 May 2016
      • 12881

Сообщение от духовный турнир
      Ну, да, Христос, вон, за ВСЕХ ГРЕШНИКОВ( убийц, террористов, прелюбодеев, воров и т.д.) даже на крест взошел, такая вот любовь, как ПО ТВОЕМУ, так от сатаны, ты это, не богохульствуй, однако, впрочем чего и ждать-то от иудействующих, оные и Христа распяли, в том числе и за Его любовь к грешникам, вернее, в первую очередь, именно за это.
      А как же тогда,"каждый даст отчёт за себя Богу?" Зачем каждому давать за себя отчёт Богу,если каждому и так всё прощено без покаяния? Оставьте свои фантазии духовный турнир,ибо кающемуся грешнику Он прощает,а упорствующему во зле Он скажет: "отойдите от Меня,делающие беззакония,Я никогда не знал вас."

Комментарий

• духовный турнир
        Отключен

• 15 April 2012
        • 4949

Сообщение от Мама Эля
        А как же тогда,"каждый даст отчёт за себя Богу?" Зачем каждому давать за себя отчёт Богу,если каждому и так всё прощено без покаяния? Оставьте свои фантазии духовный турнир,ибо кающемуся грешнику Он прощает,а упорствующему во зле Он скажет: "отойдите от Меня,делающие беззакония,Я никогда не знал вас."
        Так я и не спорю, что Бог СКАЖЕТ, но ты-же СЕБЕ и Божьи, и палача права на выю повесила, а эт нечто, прости, АБСОЛЮТНО противоположное Божьему, что тоже сатанинское и ничто иное.

Комментарий

• Мама Эля
          Отключен

• 16 May 2016
          • 12881

Так я и не спорю, что Бог СКАЖЕТ, но ты-же СЕБЕ и Божьи, и палача права на выю повесила, а эт нечто, прости, АБСОЛЮТНО противоположное Божьему, что тоже сатанинское и ничто иное.
          Вот и я не хочу знать делающих умышленно зло,а террористов я просто ненавижу,ибо они уже слились со своим злом на столько ,что сами себе становятся палачами,не гнушаясь самоубийством. Террористы- смертники- это что то далеко за пределами разумного.

Комментарий

• духовный турнир
            Отключен

• 15 April 2012
            • 4949

Сообщение от Мама Эля
            Вот и я не хочу знать делающих умышленно зло,а террористов я просто ненавижу,ибо они уже слились со своим злом на столько ,что сами себе становятся палачами,не гнушаясь самоубийством. Террористы- смертники- это что то далеко за пределами разумного.
            Нисколько не знаешь ты ни о человеке, ни о грехе и силе его воздействия на человека, ни о рабстве, через грех сатане, ни о самом сатане, ни о непрестанной войне с ним, бесами и пороками у христиан, ни о спасении человека Христом, самой сути спасения; не веришь ты в Христа, не имеешь и Духа Святого, на всякую истину наставляющего, но прочитав библию, посчитала себя знатоком Божьих заповедей и не имея НИ МАЛЕЙШЕГО понятия о душе человеческой и силе греха в душе, из состояния этой самой своей души, грехом-злом зараженной и проповедуешь свое "понимание" Благовестия Христова, покусившись неверующими сердцем и умом на то, что НЕ МОЖЕТ И БЫТЬ ДОСТУПНО твоему пониманию, ибо:...без Меня не можете творити НИЧЕСОЖЕ..., в том числе и верно понимать Благовестие, потому, что:..никто не приходит ко Мне, если его не привлечет Отец Мой..., но даже и из тех кто приходит не всякий становится верующим, но каждый четвертый, так, что не стоит свои человеконенавистнические, а НЕ ГРЕХОНЕНАВИСТНИЧЕСКИЕ перлы на христианском, хотя по названию форуме проповедовать, проповедовать НЕНАВИСТЬ к грешникам, обольщенных грехом и сатаной, к тем за которых Христос ПОСТРАДАЛ.

Комментарий

• Sergey Raisky
              Отключен

• 09 January 2013
              • 14599

Сообщение от nelson
              7 Я образую свет и творю тьму, делаю мир и произвожу бедствия; Я, Господь, делаю все это. Исаия, глава 45
              в исходнике употреблено слово רַע

H7451 רַע רָעָה
              1. плохой, негодный, неугодный, злополучный, пагубный;
              2. злой, развращённый, неправедный;
              сущ. зло, злодеяние, беда, бедствие.
              LXX: G4190 - πονηρός, G2556 - κακός, G2549 - κακία, G4189 - πονηρία.

Комментарий

• Мама Эля
                Отключен

• 16 May 2016
                • 12881

к тем за которых Христос ПОСТРАДАЛ.
                Христос пострадал за тех,кто с радостью внимает Его призыв к покаянии,а не за тех, кто умышленно делает зло и упорствует в грехах своих. Не лгите,пожалуйста,на истину.

Комментарий

• духовный турнир
                  Отключен

• 15 April 2012
                  • 4949

Сообщение от Мама Эля
                  Христос пострадал за тех,кто внял Его призыву о покаянии,а не за тех кто умышленно делает зло и упорствует в грехах своих. Не лгите,пожалуйста,на истину.
                  Ага, а суд и последующую казнь грешников Бог не Себе, а тебе предоставил, уже на земле, мол, ненавидь и мочи преступников суперправедная Эля, да? ты-же без грешна, что ангел, да?

Комментарий

• Мама Эля
                    Отключен

• 16 May 2016
                    • 12881

Ага, ненавидь и мочи террористов суперправедная Эля
                    Если не Вы их, то они Вас и ваших родных, замочат с удовольствием. Они же слов не понимают и переговоры с ними бесполезны. Как говорится в русской пословице:"сколько волка не корми, он всё равно в лес смотрит." Так и террористам, ваша слепая любовь и ваше безусловное всепрощение,как мёртвому припарка,только подстегнёт их к ещё большим злодеяниям. Исаии 26:10
                    Последний раз редактировалось Мама Эля; 26 May 2017, 06:50 AM.

Комментарий

• Александр 55
                      Отключен

• 01 May 2016
                      • 1552

Сообщение от Мама Эля
                      Если не Вы их, то они Вас и ваших родных, замочат с удовольствием. Они же слов не понимают и переговоры с ними бесполезны. Как говорится в русской пословице:"сколько волка не корми, он всё равно в лес смотрит." Так и террористам, ваша слепая любовь и ваше безусловное всепрощение,как мёртвому припарка,только подстегнёт их к ещё большим злодеяниям. Исаии 26:10
                      Бессмертие души не является оправданием насилия, однако во время войны насилие допустимо, если необходимость в нем действительно существует. Насилие можно применять только с дозволения Господа, а не по собственной прихоти.

Комментарий

• nelson
                        Отключен

• 01 May 2016
                        • 24528

Сообщение от Sergey Raisky
                        в исходнике употреблено слово רַע

H7451 רַע רָעָה
                        1. плохой, негодный, неугодный, злополучный, пагубный;
                        2. злой, развращённый, неправедный;
                        сущ. зло, злодеяние, беда, бедствие.
                        LXX: G4190 - πονηρός, G2556 - κακός, G2549 - κακία, G4189 - πονηρία.
                        Большое спасибо.

Комментарий

• Мама Эля
                          Отключен

• 16 May 2016
                          • 12881

Сообщение от Александр 55
                          Бессмертие души не является оправданием насилия, однако во время войны насилие допустимо, если необходимость в нем действительно существует. Насилие можно применять только с дозволения Господа, а не по собственной прихоти.
                          Так вот террористы и применяют насилие и убийства по своей прихоти. А теперь ещё и себя заодно убивают. И как можно их не ненавидеть? Это же слуги дьявола? Неужели и дьявола с их слугами мы обречены любить?

Комментарий

• духовный турнир
                            Отключен

• 15 April 2012
                            • 4949

Сообщение от Мама Эля
                            И что? Христос разве гамак и балдеж христианам завещал, а не крест и смерть? с какого перепуга, христианин должен смерти своей и ближних страшиться если оная прямиком отправляет его в ОТЕЧЕСТВО ДЛЯ ВЕЧНОЙ И БЛАЖЕННОЙ ЖИЗНИ из сего временного убогого, всяким злом переполненного бытия? первые христиане за веру с охотой на смерть шли, более того с БЛАГОДАРНОСТЬЮ к Христу попустившему миру убивать их за Него:...яко мзда ваша многа на небесах....; христиане-странники и пришельцы на земле сей и отечество наше не здесь, так и что цепляться-то за НЕ СВОЕ, ВРЕМЕННОЕ, ГНИЮЩЕЕ И СОГНИВАЮЩЕЕ?

Комментарий

• Мама Эля
                              Отключен

• 16 May 2016
                              • 12881

И что? Христос разве гамак и балдеж христианам завещал, а не крест и смерть? с какого перепуга, христианин должен смерти своей и ближних страшиться если оная прямиком отправляет его в ОТЕЧЕСТВО ДЛЯ ВЕЧНОЙ И БЛАЖЕННОЙ ЖИЗНИ из сего временного убогого, всяким злом переполненного бытия? первые христиане за веру с охотой на смерть шли, более того с БЛАГОДАРНОСТЬЮ к Христу попустившему миру убивать их за Него:...яко мзда ваша многа на небесах....; христиане-странники и пришельцы на земле сей и отечество наше не здесь, так и что цепляться-то за НЕ СВОЕ, ВРЕМЕННОЕ, ГНИЮЩЕЕ И СОГНИВАЮЩЕЕ?
                              Фу! какой же Вы извращенец.

Комментарий

• Певчий
                                И будет Бог во всем
                                Модератор Форума

• 16 May 2009
                                • 63277

Сообщение от nelson
                                Или это доказательство, что Бог не вмешивается в наши дела.
                                Бог один для всех. Но не все познали Его как любящего Отца. Как воспринимают люди Бога, такие качества души в себе являют. Когда же говорят, что люди поклоняются разным богам, то обычно подразумевают, что религиозные системы этих вер исповедуют разные ценности, так что многие создали себе кумиров и начали относиться к ним как к Богу.
                                Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                                <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

Обработка...