Неужели, и у террористов, и у их жертв один Бог?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nelson
    Отключен

• 01 May 2016
    • 24528

Сообщение от vera39
    "древнее прошло, теперь ВСЕ НОВОЕ" ...
    Новый Бог?..

Комментарий

• Мама Эля
      Отключен

• 16 May 2016
      • 12881

Сообщение от духовный турнир
      Ну, да, Христос, вон, за ВСЕХ ГРЕШНИКОВ( убийц, террористов, прелюбодеев, воров и т.д.) даже на крест взошел, такая вот любовь, как ПО ТВОЕМУ, так от сатаны, ты это, не богохульствуй, однако, впрочем чего и ждать-то от иудействующих, оные и Христа распяли, в том числе и за Его любовь к грешникам, вернее, в первую очередь, именно за это.
      А как же тогда,"каждый даст отчёт за себя Богу?" Зачем каждому давать за себя отчёт Богу,если каждому и так всё прощено без покаяния? Оставьте свои фантазии духовный турнир,ибо кающемуся грешнику Он прощает,а упорствующему во зле Он скажет: "отойдите от Меня,делающие беззакония,Я никогда не знал вас."

Комментарий

• духовный турнир
        Отключен

• 15 April 2012
        • 4949

Сообщение от Мама Эля
        А как же тогда,"каждый даст отчёт за себя Богу?" Зачем каждому давать за себя отчёт Богу,если каждому и так всё прощено без покаяния? Оставьте свои фантазии духовный турнир,ибо кающемуся грешнику Он прощает,а упорствующему во зле Он скажет: "отойдите от Меня,делающие беззакония,Я никогда не знал вас."
        Так я и не спорю, что Бог СКАЖЕТ, но ты-же СЕБЕ и Божьи, и палача права на выю повесила, а эт нечто, прости, АБСОЛЮТНО противоположное Божьему, что тоже сатанинское и ничто иное.

Комментарий

• Мама Эля
          Отключен

• 16 May 2016
          • 12881

Так я и не спорю, что Бог СКАЖЕТ, но ты-же СЕБЕ и Божьи, и палача права на выю повесила, а эт нечто, прости, АБСОЛЮТНО противоположное Божьему, что тоже сатанинское и ничто иное.
          Вот и я не хочу знать делающих умышленно зло,а террористов я просто ненавижу,ибо они уже слились со своим злом на столько ,что сами себе становятся палачами,не гнушаясь самоубийством. Террористы- смертники- это что то далеко за пределами разумного.

Комментарий

• духовный турнир
            Отключен

• 15 April 2012
            • 4949

Сообщение от Мама Эля
            Вот и я не хочу знать делающих умышленно зло,а террористов я просто ненавижу,ибо они уже слились со своим злом на столько ,что сами себе становятся палачами,не гнушаясь самоубийством. Террористы- смертники- это что то далеко за пределами разумного.
            Нисколько не знаешь ты ни о человеке, ни о грехе и силе его воздействия на человека, ни о рабстве, через грех сатане, ни о самом сатане, ни о непрестанной войне с ним, бесами и пороками у христиан, ни о спасении человека Христом, самой сути спасения; не веришь ты в Христа, не имеешь и Духа Святого, на всякую истину наставляющего, но прочитав библию, посчитала себя знатоком Божьих заповедей и не имея НИ МАЛЕЙШЕГО понятия о душе человеческой и силе греха в душе, из состояния этой самой своей души, грехом-злом зараженной и проповедуешь свое "понимание" Благовестия Христова, покусившись неверующими сердцем и умом на то, что НЕ МОЖЕТ И БЫТЬ ДОСТУПНО твоему пониманию, ибо:...без Меня не можете творити НИЧЕСОЖЕ..., в том числе и верно понимать Благовестие, потому, что:..никто не приходит ко Мне, если его не привлечет Отец Мой..., но даже и из тех кто приходит не всякий становится верующим, но каждый четвертый, так, что не стоит свои человеконенавистнические, а НЕ ГРЕХОНЕНАВИСТНИЧЕСКИЕ перлы на христианском, хотя по названию форуме проповедовать, проповедовать НЕНАВИСТЬ к грешникам, обольщенных грехом и сатаной, к тем за которых Христос ПОСТРАДАЛ.

Комментарий

• Sergey Raisky
              Отключен

• 09 January 2013
              • 14599

Сообщение от nelson
              7 Я образую свет и творю тьму, делаю мир и произвожу бедствия; Я, Господь, делаю все это. Исаия, глава 45
              в исходнике употреблено слово רַע

H7451 רַע רָעָה
              1. плохой, негодный, неугодный, злополучный, пагубный;
              2. злой, развращённый, неправедный;
              сущ. зло, злодеяние, беда, бедствие.
              LXX: G4190 - πονηρός, G2556 - κακός, G2549 - κακία, G4189 - πονηρία.

Комментарий

• Мама Эля
                Отключен

• 16 May 2016
                • 12881

к тем за которых Христос ПОСТРАДАЛ.
                Христос пострадал за тех,кто с радостью внимает Его призыв к покаянии,а не за тех, кто умышленно делает зло и упорствует в грехах своих. Не лгите,пожалуйста,на истину.

Комментарий

• духовный турнир
                  Отключен

• 15 April 2012
                  • 4949

Сообщение от Мама Эля
                  Христос пострадал за тех,кто внял Его призыву о покаянии,а не за тех кто умышленно делает зло и упорствует в грехах своих. Не лгите,пожалуйста,на истину.
                  Ага, а суд и последующую казнь грешников Бог не Себе, а тебе предоставил, уже на земле, мол, ненавидь и мочи преступников суперправедная Эля, да? ты-же без грешна, что ангел, да?

Комментарий

• Мама Эля
                    Отключен

• 16 May 2016
                    • 12881

Ага, ненавидь и мочи террористов суперправедная Эля
                    Если не Вы их, то они Вас и ваших родных, замочат с удовольствием. Они же слов не понимают и переговоры с ними бесполезны. Как говорится в русской пословице:"сколько волка не корми, он всё равно в лес смотрит." Так и террористам, ваша слепая любовь и ваше безусловное всепрощение,как мёртвому припарка,только подстегнёт их к ещё большим злодеяниям. Исаии 26:10
                    Последний раз редактировалось Мама Эля; 26 May 2017, 06:50 AM.

Комментарий

• Александр 55
                      Отключен

• 01 May 2016
                      • 1552

Сообщение от Мама Эля
                      Если не Вы их, то они Вас и ваших родных, замочат с удовольствием. Они же слов не понимают и переговоры с ними бесполезны. Как говорится в русской пословице:"сколько волка не корми, он всё равно в лес смотрит." Так и террористам, ваша слепая любовь и ваше безусловное всепрощение,как мёртвому припарка,только подстегнёт их к ещё большим злодеяниям. Исаии 26:10
                      Бессмертие души не является оправданием насилия, однако во время войны насилие допустимо, если необходимость в нем действительно существует. Насилие можно применять только с дозволения Господа, а не по собственной прихоти.

Комментарий

• nelson
                        Отключен

• 01 May 2016
                        • 24528

Сообщение от Sergey Raisky
                        в исходнике употреблено слово רַע

H7451 רַע רָעָה
                        1. плохой, негодный, неугодный, злополучный, пагубный;
                        2. злой, развращённый, неправедный;
                        сущ. зло, злодеяние, беда, бедствие.
                        LXX: G4190 - πονηρός, G2556 - κακός, G2549 - κακία, G4189 - πονηρία.
                        Большое спасибо.

Комментарий

• Мама Эля
                          Отключен

• 16 May 2016
                          • 12881

Сообщение от Александр 55
                          Бессмертие души не является оправданием насилия, однако во время войны насилие допустимо, если необходимость в нем действительно существует. Насилие можно применять только с дозволения Господа, а не по собственной прихоти.
                          Так вот террористы и применяют насилие и убийства по своей прихоти. А теперь ещё и себя заодно убивают. И как можно их не ненавидеть? Это же слуги дьявола? Неужели и дьявола с их слугами мы обречены любить?

Комментарий

• духовный турнир
                            Отключен

• 15 April 2012
                            • 4949

Сообщение от Мама Эля
                            И что? Христос разве гамак и балдеж христианам завещал, а не крест и смерть? с какого перепуга, христианин должен смерти своей и ближних страшиться если оная прямиком отправляет его в ОТЕЧЕСТВО ДЛЯ ВЕЧНОЙ И БЛАЖЕННОЙ ЖИЗНИ из сего временного убогого, всяким злом переполненного бытия? первые христиане за веру с охотой на смерть шли, более того с БЛАГОДАРНОСТЬЮ к Христу попустившему миру убивать их за Него:...яко мзда ваша многа на небесах....; христиане-странники и пришельцы на земле сей и отечество наше не здесь, так и что цепляться-то за НЕ СВОЕ, ВРЕМЕННОЕ, ГНИЮЩЕЕ И СОГНИВАЮЩЕЕ?

Комментарий

• Мама Эля
                              Отключен

• 16 May 2016
                              • 12881

И что? Христос разве гамак и балдеж христианам завещал, а не крест и смерть? с какого перепуга, христианин должен смерти своей и ближних страшиться если оная прямиком отправляет его в ОТЕЧЕСТВО ДЛЯ ВЕЧНОЙ И БЛАЖЕННОЙ ЖИЗНИ из сего временного убогого, всяким злом переполненного бытия? первые христиане за веру с охотой на смерть шли, более того с БЛАГОДАРНОСТЬЮ к Христу попустившему миру убивать их за Него:...яко мзда ваша многа на небесах....; христиане-странники и пришельцы на земле сей и отечество наше не здесь, так и что цепляться-то за НЕ СВОЕ, ВРЕМЕННОЕ, ГНИЮЩЕЕ И СОГНИВАЮЩЕЕ?
                              Фу! какой же Вы извращенец.

Комментарий

• Певчий
                                И будет Бог во всем
                                Модератор Форума

• 16 May 2009
                                • 62516

Сообщение от nelson
                                Или это доказательство, что Бог не вмешивается в наши дела.
                                Бог один для всех. Но не все познали Его как любящего Отца. Как воспринимают люди Бога, такие качества души в себе являют. Когда же говорят, что люди поклоняются разным богам, то обычно подразумевают, что религиозные системы этих вер исповедуют разные ценности, так что многие создали себе кумиров и начали относиться к ним как к Богу.
                                Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

Обработка...