Хождение по воде

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • GreyLP
    Завсегдатай

• 18 February 2017
    • 908

Сообщение от уже не я живу
    Вы у Него учитесь? А если не учитесь, то как можете сказать, что Он не научил верить? И что вы вообще можете в этом понимать, коли Христос выдуман христианством.
    Рассудок у вас в полнейшем помрачении.
    Разумеется я у Него не учусь, и действительно считаю, что Христос в том виде, в котором описан в Новом Завете не существовал.
    Но вы-то, христиане так не считаете! Вы учитесь у Него вере в Него. И рассудок у вас, в отличии от моего, в полном порядке.
    До такой степени в порядке, "уже не вы живёте". Отчего же вы тогда по воде ходить не можете?
    Плачь, не плачь, но я нашёл простой ответ на твой вопрос: нет Его. И не было.

Комментарий

• уже не я живу
      Ветеран

• 13 June 2016
      • 3452

Сообщение от GreyLP
      Отчего же вы тогда по воде ходить не можете?
      с чего вы взяли, у меня и дети ходят.
      Юля

Комментарий

• GreyLP
        Завсегдатай

• 18 February 2017
        • 908

Сообщение от уже не я живу
        с чего вы взяли, у меня и дети ходят.
        Правильно ли я понял, что Ваши дети могут ходить ногами по поверхности незамёрзшего глубокого водоёма?

Комментарий

• xlinalix
          Участник

• 29 April 2017
          • 115

Можно пользоваться и сопроматом и природой , но это всего лишь условия , а не цель.
          Можно как ёжик резиновый ходить и посвистывать дырочкой в правом боку, но не долго. Если человек не делает успехов , его принудят старшие товарищи. Увлечён материей ? Отберут. Как они пишут -лучше всего доходит через боль, прозревают после серьёзных потерь.
          Оптимально ,если человек сам ,по своей воле старается расти духовно .
          Просите и вам дадут,ищите и найдёте,стучите и вам откроют.
          Бутусов спел о б этом

Люди тонут потому что бояться. Научиться плавать это победить в себе страх и настроиться на стихию воды . Если продолжать можно научиться и сидеть и стоять и ходить по воде. При условии, что удастся преодолеть сомнение- мысль решающий фактор.
          спросится не только за злые слова, но и за непроизнесенные добрые слова

Комментарий

• ZatvoRnik
            Участник

• 19 October 2009
            • 164

Сообщение от GreyLP
            Если верить Евангелию от Матфея, апостол Пётр ходил по воде. Правда первый раз это у него не очень хорошо вышло, но ведь получилось!
            С первого раза он прошёл по поверхности воды несколько метров. И почему-то на этом эксперименты закончились.
            А ведь это для людей было бы очень полезным. Вспомним хотя бы Титаник: сколько народу спаслось бы при умении ходить по воде!
            Почему же Иисус не научил никого этому в общем-то нехитрому делу?
            Свт. Иоанн Златоуст

Ст. 19-20 Тогда ученики, приступив к Иисусу наедине, сказали: почему мы не могли изгнать его? Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: «перейди отсюда туда », и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас...

и по воде пройти получится..., но зачем это? Ведь вера не от чуда, а чудо от веры...

Комментарий

• GreyLP
              Завсегдатай

• 18 February 2017
              • 908

Сообщение от xlinalix
              Люди тонут потому что бояться. Научиться плавать это победить в себе страх и настроиться на стихию воды . Если продолжать можно научиться и сидеть и стоять и ходить по воде. При условии, что удастся преодолеть сомнение- мысль решающий фактор.
              Плавать умеют многие, в этом ничего необычного нет. Я научился плавать самостоятельно. Кого-то учат инструкторы, кого-то родители.
              Дальше никто не продвинулся. Я не видел ни одного человека, кто умел бы сидеть, стоять или ходить по воде.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ZatvoRnik
              и по воде пройти получится..., но зачем это?
              Например для того чтобы спастись при кораблекрушении.
              Теплоход "Адмирал Нахимов" затонул всего в 4 км от берега.
              Это расстояние можно неспешно пройти за 1 час.

Комментарий

• ZatvoRnik
                Участник

• 19 October 2009
                • 164

Сообщение от GreyLP
                Например для того чтобы спастись при кораблекрушении.
                Теплоход "Адмирал Нахимов" затонул всего в 4 км от берега.
                Это расстояние можно неспешно пройти за 1 час.

Мальчик, идущий по воде (видео)
                Последний раз редактировалось ZatvoRnik; 12 May 2017, 11:16 AM.

Комментарий

Обработка...